Страница 105 из 202
AxL
Я то лишь к тому что и на ПП бывают отличные кольцевые пулялки, не все вам наяривать на ЗП. Понятное дело что на Клио чувак надрочен и едет весьма уверенно, в купе с отличным авто получается результат, хотя и он умудрился слажать Pardon
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Там была задача не отстать. На Клио друг едет. А он ездить очень умеет. Я его типа на рег снимаю. Кобылы большие наоборот мешают. Чуть пережал боком ставлюсь. Аккуратно газом нужно. Не смог обогнать клио, хотя очень старался.

Поправил, теперь - правильно. Good
RoN
https://www.youtube.com/watch?v=AQWDhxfozlI еще видева. Там экшена побольше вроде... заносило почаще. gpn
Andrey163
Там 8 ке в стоке на круге не хватает для сравнения Good
RoN
AxL писал(а):

Я то лишь к тому что и на ПП бывают отличные кольцевые пулялки, не все вам наяривать на ЗП. Понятное дело что на Клио чувак надрочен и едет весьма уверенно, в купе с отличным авто получается результат, хотя и он умудрился слажать Pardon

Он себе к лету блокировку намутит, и тогда мне за ним не удержаться наверно на таком треке.

Добавлено спустя 26 секунд:

Andrey163 писал(а):

Там 8 ке в стоке на круге не хватает для сравнения

pst

Там восьмерок докуя было. все тошноты.
Andrey163
неуправляемо тапку жать. ума не надо 63
RoN
Кстати у меня на жопе реза из шипованой зимней превратилась в дождевой слик. 63
AxL
RoN
Что за резина на Клио, очень хотелось бы что б это была нокианкакапелита, но никак не контик gpn
RoN
AxL писал(а):

Что за резина на Клио, очень хотелось бы что б это была нокианкакапелита, но никак не контик gpn

екохама какя то шипастая.
maxred
Рон убери этот позор.
RoN
maxred писал(а):

Рон убери этот позор.

Я считаю что для первого раза ваще окуенно. Good За субарами держался и за калиной с каркасом. Pardon Я уверен больше половины с лола посади на бехочку, их в первом же повороте развернет без стабы. pst
maxred
RoN писал(а):

За субарами держался

Они были 1.6?

RoN писал(а):

Я уверен больше половины с лола посади на бехочку, их в первом же повороте развернет без стабы.

А по прямой ты его догонять не стал, чтобы он не расстраивался? Smile
RoN
maxred писал(а):

А по прямой ты его догонять не стал, чтобы он не расстраивался?

непонял тебя.
Или ты хочешь сказать что бехочка не едет и по прямой мне типа его не догнать? pst
maxred
RoN писал(а):

Или ты хочешь сказать что бехочка не едет и по прямой мне типа его не догнать? pst

Из того, что я на видео увидел, он по прямой от тебя практически уходил. Так что списывать позор на повороты некорректно. Smile
McRae
Рон, нормально. Хоть рулишь пристойно. Вкатаешься и будешь клюхи рвать.
RoN
maxred писал(а):

Из того, что я на видео увидел, он по прямой от тебя практически уходил.

Ну да да... Бехочка не едет. facepalm pst facepalm facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

McRae писал(а):

Вкатаешься и будешь клюхи рвать.

Если реально на время ехать на пустой трассе по отдельности с транспондером, то думаю что я клио порву, конкретно на этой трассе и на этом покрытии. Но если он всрет себе блокировку к лету то тогда мне песта уже точно. Razz Разве что если откроют длинный участок с прямыми - то там за счет валева может приближусь.
Victkh
RoN писал(а):

Скаталса тут на Автодром Спб... Четкая тема. Думаю поселюсь там! ::kor::

Катался там несколько раз и летом и зимой, классная тема Drinks or Beer
Alex Kh.
вон оказывается сколько на лоле диванных гонщеков hehe
McRae
Alex Kh.
ну есть парочка кто по треку гонял на своих ведрах то
Alex Kh.
McRae
да эти то понятно,
а оказывается вон еще сколько дополнительно gpn
wild82
мне кажется, что еслиб рон в повороте словил сугроб или ямку, он сломал бы себе обе руки
RoN
Un-real
wild82 писал(а):

мне кажется, что еслиб рон в повороте словил сугроб или ямку, он сломал бы себе обе руки

и бэхачку
Яков_Лещ
wild82 писал(а):

...что едва ли отразилось бы на качестве вождения. Smile
RoN
Довайте расскажи мне как правильно руль держать. Drinks or Beer ppc
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 105 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ