Страница 3 из 3
Extreme
может вы просто говнотелефоны за 6 тыщ покупаете, на которые производитель более поздние прошивки уже особо и не допиливает, а делает на отыпись? pst
у меня всё отлично работает, никаких самопроизвольных перезагрузок без моего ведома
рекорд аптайма 1600 с чем-то часов supercool
Мr. Black Star
Extreme
Я полуговно покупаю, как бы больше 10-ки за гаджет лениво вываливать.
Но вот например асус бесит, работает все четко без глюков, но прошивки не русифицированы на 100%, причём речь про свежие официальные трубки. Получается что левая прошивка с 4pda лучше допилена чем заводская. facepalm
дмитрийй
Мr. Black Star писал(а):

асус бесит, работает все четко без глюков, но прошивки не русифицированы на 100%,

Вы про што?
Extreme
Мr. Black Star
Андрюша вроде по дефолту мультиязычный, если из него принудительно языки не вырезать Pardon
Darth
Extreme писал(а):

может вы просто говнотелефоны за 6 тыщ покупаете

3999 не хочешь ? hehe

и соотношение цена/качество одно из лучших в классе
Мr. Black Star
Extreme писал(а):

Мr. Black Star
Андрюша вроде по дефолту мультиязычный, если из него принудительно языки не вырезать Pardon

Я тоже так думал не познакомившись с асус зенпад 7 и асус зенфон го у одного английский начинается на экране блокировки, а у телефона при ответе на звонок, фраза: для ответа подвиньте, написана на английском, хотя это по ходу к лаунчеру вопросы Асусовскому. hehe Вот блин Лаунчер долбаный мне в нём управление звонками нравится, голый андроед не хочу.
Darth
Adaptechnic™ писал(а):

размер иконок сможешь изменить на стоке?

да.. +10%

как раз то, что нужно supercool

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

а у телефона при ответе на звонок, фраза: для ответа подвиньте, написана на английском,

"Проведите пальцем, чтобы принять или отклонить вызов" Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

голый андроед не хочу.

голый андроид уепищен как классика с пердящим двигателем и червячной передачей в рулевом
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ