Порой кажется что некотрые сами себе пытаются доказать достоинства 10-ки.
т.к. все воет, трещит и пердит
Но я не утверждаю, что мнения не меняются с годами.
ближний свет заводской гавно, стальные диски с завода хватает на полгода, стекла потеют, в щели дует, в ноги задним пассажирам задувает, печка вообще верх конструкторской мысли, один только салонный фильтр как в Жо** стоит
Nikola, Вам нужна динамика и скорость, мне комфорт. Поэтому мы друг друга не поймем.
Ближний свет фар Bosch - вполне приличный. Если нет, то проблема только в
Салонный фильтр. Жабо стоит от обвеса ГАЛАНТ, и прекрасно защищает салонный фильтр от намокания.
Стекла потеют. У меня потеют только задние вклееные стекла
серьезной аварии с мертвяками
У знакомого в Шкоде Октавии 1 - с трудом отходит даже лобовое (и это при кондиционере и режиме рециркуляции).
а как быть тем, кому надо и то, и другое?
Nikola, Вам нужна динамика и скорость, мне комфорт. Поэтому мы друг друга не поймем.
У знакомого в Шкоде Октавии 1 - с трудом отходит даже лобовое (и это при кондиционере и режиме рециркуляции).
а как быть тем, кому надо и то, и другое?
FORD FOCUS-II Comfort 1.6/100 МКПП Sedan (Jeans).
FORD FOCUS-II Comfort 1.6/100 МКПП Sedan (Jeans).
недавно заглянул под крышку ГРМ ремень совсем не натянут.
даже в сравнении с 2108-99 ближний на 2110 хуже. сравните с той же калиной, я не говорю про фф2 и другие современные ино.
Стекла не потеют зимой? а когда дождь?? выйдешь из машины, зайдешь в магазин, на улице пошел ливень, приходишь стекла все с лобовым вместе запотели, и тут вопрос куда дует печка??
Вентиляция в шкодах на уровне немцев
Какие у Вас фары м лампы?
даже в сравнении с 2108-99 ближний на 2110 хуже. сравните с той же калиной, я не говорю про фф2 и другие современные ино.
Купить любую бюджетную ино, с двигателем не менее 1.6, тазы только в спину дышат. И комфортно.
Детский максимализм.
Достаточно будет и дешевых иномарок.
Логан акцент фф элантра ланцер