Страница 1 из 2
Косолапый
Только с одной, вроде, сработаешься - в декрет, только с другой - в декрет, только...ну вы поняли. В итоге постоянно приходят новые, которые некуя не шарят, только начнут врубаться и выполнять свою работу, сразу в декрет. Какой олень вобще берет молодых баб на работу? facepalm
Зоепали!!11
Лежандр
Хм.... Это ж как ты с ними срабатываешься, что они в декрет одна за другой.. facepalm Предохраняться надо!.. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (25 Февраля 2016 18:48), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
ты то хоть одну в декрет спровадил или это начальник вечерами проводит совещания?
Косолапый
Я с ними по скайпу работаю, так что не надо на меня гнать. Я не враг сам себе, чтобы их брюхатить и всю работу за теже бабки самому тащить pst
Ну и ладно бы сразу в декрет, что ушла и на ее место кто-то другой. Начинаются обследования, больничные и прочая поипота, что работник типа есть, но работать не работает facepalm
klimser
Косолапый
+100500
Как выход из ситуации, учу несколько девиц. Когда одна уходит в декрет, поручаю оставшимся научить новенькую. Стало немного легче.
+ сразу обозначил, что если кто-то уходит в отпуск, больняк, сразу договаривались между собой, кто будет тянуть работу отсутствующей работницы.

Последний раз редактировалось: klimser (25 Февраля 2016 18:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Лежандр
Значит это не ты тот олень, который на работу берет... Ну правда кто из вас олень - Pardon Ты работаешь, а он брюхатит.. pst

З.Ы. Мужиков на работу брать не пробовали?.
Косолапый
klimser писал(а):

Косолапый
+100500
Как выход из ситуации, учу несколько девиц. Когда одна уходит в декрет, поручаю оставшимся научить новенькую. Стало немного легче.
+ сразу обозначил, что если кто-то уходит в отпуск, больняк, сразу договаривались между собой, кто будет тянуть работу отсутствующей работницы.

Там шараги не большие, не держат они 100500 человек. Один человек все тащит, точнее все больше не тащит.
klimser
Косолапый писал(а):

Там шараги не большие, не держат они 100500 человек. Один человек все тащит, точнее все больше не тащит.

А кто тогда работает в конторке, где девица на больняке, сам?
Косолапый
klimser писал(а):

Косолапый писал(а):

А кто тогда работает в конторке, где девица на больняке, сам?

Ну типа есть люди на замену, но на практике они никуя не знают, а если что-то и делают, то выходит только хуже. Короче на меня все падает - епись как хочешь rlzz
poliman
я когда в пто работал, меня тоже бабий коллектив вывел
не смог сработатьца с курицами, у кого на уме косметика, лабутены, дети и прочее дерьмо
написал по собственному
Extreme
хомяки негодуе pst
DNKDNK
poliman писал(а):

лабутены

Во человека довели facepalm . Я почти не знаю что это за хрень,обувь,кажется
Лежандр
poliman писал(а):

я когда в пто работал, меня тоже бабий коллектив вывел
не смог сработатьца с курицами, у кого на уме косметика, лабутены, дети и прочее дерьмо
написал по собственному

А что ты хотел? Чтоб у них на уме работа была?... pst Она на уме только у мужиков, да и то далеко не у всех, особенно если на окладе сидят... Razz
poliman
зато щаз у меня в прорабке каждое третье слово - матное pst pst

это что бл*ть за ху*я нах*й!?

или ищешь гарантийник, или *лять эту еба*ую пушку на тебя на*уй повесят! 9 рублей *ля!

хорош чайонвничать на*уй! семеныч вас бл*ть заждался на*уй! идите лес разгружайте еба*а

63
Лежандр
poliman писал(а):

это что бл*ть за ху*я нафиг*й!?

или ищешь гарантийник, или *лять эту еба*ую пушку на тебя на*уй повесят! 9 рублей *ля!

хорош чайонвничать на*уй! семеныч вас бл*ть заждался на*уй! идите лес разгружайте еба*а

63

Достижение! Good Теперь остальные два заменяй матом потихоньку. dns4

З.Ы. Вот только жаль не останется слов для случая когда реально выругаться надо.. cry
poliman
далан, зато работа в радость Good
rg-45
Косолапый
у тебя за месяц 75 сообщений в сутки только на ЛОЛе.
уж кто бы жаловался facepalm
Косолапый
rg-45 писал(а):

Косолапый
у тебя за месяц 75 сообщений в сутки только на ЛОЛе.
уж кто бы жаловался facepalm

Вот именно, а могло бы быть 175!
rg-45
Косолапый писал(а):

Вот именно, а могло бы быть 175!

по чём хоть за пост платят?
но видать больше чем с декретниц hehe
Darth
Косолапый писал(а):

в декрет,

Косолапый писал(а):

в декрет

в этом смысл бап, ты не знал? Pardon

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

poliman писал(а):

дети и прочее дерьмо

pst

poliman писал(а):

то что бл*ть за ху*я нафиг*й!?

https://youtu.be/mVCgCt2aZXY?t=16
SB
poliman писал(а):

зато щаз у меня в прорабке каждое третье слово - матное

Тоже мне радость, незаметно для себя становиться среди таких днищенским быдлом. Мат к месту, когда его мало, как перец чили в блюде.
DNKDNK
8-е марта, как не странно, близко-близко
С огромной скоростью растёт рассада
брат шумы
ТС может найти себе мужскую рабту и не плакаться здесь
Meffex
poliman писал(а):

63

Я либо ушатал бы таких колхозников, либо сам ушатался бы... facepalm Любое слово красно к месту и ко времени. Даже выругаться правильно - это целое искусство. А когда мат идет непрерывно птому что оне так разговаривают... Ну, Поля, ты тем самым просто демонстрирует свой собственный уровень facepalm Жаль...
ЗЫ У нас тут в офисном центре несколько этажей ремонтируют, работяги курить выходят. Так в курилке из сотни работяг я только от двоих слышал мат. И то очень тихо. Мат интеллигентный - это нормально. Мат как образ мысли - мыслите в другом месте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ