svarnoi писал(а):с бобины на 36-й скорости
Небыло такой. Была 38-я скорость: бобины, 38 - 19 - 9,5 и кассеты - 4,78 - 2,36...
svarnoi
На форуме 22 лет
Да 38-я точно. Спасибо за поправку.
svarnoi, короче - продолжай раскопки - жутко интересно!
Еще бы на рутрекер бы раздачу выложил бы - я бы тебя - в засос...
svarnoi
На форуме 22 лет
Я бы оцифровал,но нужна звуковая карта как минимум с хорошим ацп И НЕШУМЯЩАЯ ДА С ПОЗОЛОЧЕНЫМИ ВХОДАМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО А У МЕНЯ такой отродясь не было. А в чуж руки такой реликт боюсь отдавать-пойдет по рукам зажуется лента и т.д. и т .п. Если мне скажуть какую надо звуковуху иметь для негамняной оцифровки-оцифрую, в онлайн-режиме еще попробую придушить шумы немного. А то что-то из того что я слышал оцифрованного тама все похоже уже 10 раз перецифровано было с компактов на бобину и опять на компакт.Кароч без падений табуретки.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Послушал. Потом послушал свою запись с бобины 2-й альбом Я снова вижу тебя. На своем альбоме обнаружил ч то куплет поет одна вокалистка, в припеве появляется бэк-вокал и похоже что ее-же.
Могу если хочешь выложить свой трек в мп3 или флаке на яндекс Диск для прослушки.Чтоб не быть голословным.Скажите куда-выложу. На ютубе-явно другая аранжировка и запись.
Я слышал на рутрекере что 2 альбом выходил в 2-х вариантах.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Еще раз послушал и сразу навскидку обнаружил на песне Солнечное Лето в исполнении Гулькиной в 2-х-3-х местах явное падение табуретки. Вероятно, трек был включен в магнитоальбом по причине что это была лучшая из записей указанной композиции, не иначе.
Но кто в те времена обращал на такие мелочи внимание когда это БЫЛ КОЛОССАЛЬНЫЙ ПРОРЫВ и ЛОМКА надоевшей Советской эстрады нахрен и напрочь.После этого она (совкоэстрада) так и не смогла оправиться и существует до нынешней поры в таком побитом виде.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
нехай
я сам из этих
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
B.black писал(а):Овсиенко вдувабельная была, хотя в мираже она только рот открывала.
крестная ребенка знакомой моей жены
zett писал(а):оперная дива
zett писал(а):Да и в оригинале я явно слышу две
svarnoi писал(а):Насчет вокалисток останусь при своем мнении озвученном вчера
я тоже
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):на песне Солнечное Лето в исполнении Гулькиной в 2-х-3-х местах явное падение табуретки
Видимо, Гулькина очень старалась.
svarnoi
На форуме 22 лет
Соседи за стеной дрались табуретками но Мираж УЖЕ не возможно было остановить как смертельный вирус. Лился этот голос девичий а Литягин кнопки нажимал и двигал ползунки и не мог отвлечься и разобраться с цукососедями. И правильно делал. А так бы еще дали бы по башке.
Я сейчас послушал запись Марго Альбом Отпусти меня (по сути это третий альбом до единой песни но в современной аранжировке.)Ну и хрен с ней аранжировкой. ГОЛОСИЩЕ. очень рекомендую послушать хулителям. Я вот сижу и думаю, блеать, а всякая ли солистка в столь почтенном возрасте сможет такой вокал сохранить.
У Катерины очень мягкий милый голос именно мягкий и такой домашний. Здесь же- трепетный жгучий и завораживающий какой то заигрывающе-хулиганский.. вот блин дает прикурить.Я честно в полном осадке, потому что не слушал еще альбом этот 2013 года. Песню "Эхо" хочется много раз переслушивать. ,Черт, завтра рабочий день...
P.S/ Вокальные партии Маргариты Суханкиной в композициях Эхо и Звезда альбома 2013 года о}{уенны .Рекомендовано к прослушиванию.Остальное можно и не слушать из альбома. Они одинаково ровны на фоне этих.
Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Февраля 2016 01:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Видимо, Гулькина очень старалась.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ