Страница 171 из 199
Turner
Цитата:

В 2007 году Шотландия потратила £ 125 000 на разработку нового слогана страны. К работе было привлечено супер креативное агентство The Leith Agency.

Результат превзошел все ожидания...

Welcome To Scotland

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:

veter писал(а):

Американская скрытая камера в Москве 1961 год.
https://www.youtube.com/watch?v=kXxB3B9_yls

Окуенно, давно так не ржал, весь ролик просмотрел, так позитивно и не ехидно сняты и чуток стебануты наши привычки, прям удивляюсь пиндосам, может и впрямь они не тупые и не хотят зохватить весь мир hehe
кола
Разговор носка и члена. Носок жалуется:
- вот, целый день на ногах. А они потеют, воняют. А вечером снимают и закидывают под кровать. Не жизнь, а сплошной кошмар!
- э-э-э, это ещё что! Вот меня весь день таскают вниз головой. Как только пора спать, поднимают и суют в тёмную щель и начинают туда-сюда трясти. Трясут настолько, что я не выдерживаю и блюю.
И так каждый день.
- да, брат, и твоя жизнь не сахар. А ты возьми и не вставай!
- уже пробовал.
- и чё?
- чуть не съели!
63
Mord_vin
кола
EugenB
кола
лабутены pst
LonelyBeast
_Remus_
DAI
Вот же маньячина...
Mihalych78
слева получше
Sany_Omsk
В испанском городе Торренте около полуночи в минувшее воскресенье, 21 февраля, произошла перестрелка. Конфликт возник из–за того, что представитель одного из цыганских кланов случайно звучно выпустил газы, когда проходил мимо члена враждебной семьи. Возмущённый его поступком мужчина ответил обидчику тем же.

Ситуация резко накалилась, когда в пахучую дуэль вмешалась жена одного из мужчин, которая заявила, что случившееся оскорбительно. Вслед за ней решила «сказать своё слово» и супруга второго участника конфликта.

В итоге начавшаяся с глупой случайности ссора переросла в массовую потасовку двух кланов со стрельбой с обеих сторон, пишет газета Diario Informacion.

В ходе перестрелки один из участников конфликта — 58–летний мужчина –получил три пули в живот. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии, а его сын попал в больницу с огнестрельным ранением в ногу. В медучреждения доставили ещё двоих, но вскоре отпустили.

После случившегося были арестованы четыре человека. В район, где живут оба клана, направили 50 полицейских, поскольку правоохранители опасаются мести одной из цыганских группировок.

Косолапый
Солярко
Цитата:

Однажды я попиздил на рынок со своей бабулей, она шла впереди а я плелся метрах в пяти сзади, крутил башкой и рассматривал местные достопримечательности. А райончик у нас криминальный и нищебродный. Поэтому я докрутился блядь и пизданулся в канализационный колодец, люк от которого был бессовестно спизжен какими-то злодеями.
Толком не успев нихуя понять, я полетел в бездну, ударяясь о стенки колодца. Вход был осуществлен далеко от олимпийских стандартов, я пизданулся всем телом о толщу говнища и море брызг оросило пространство вокруг колодца. В ужасе я бился и плескался, пока наконец не пришел более-менее в себя и понял, что паникой делу не поможешь. Тупая глухая бабка видимо упиздила вперед, окончательно забыв про то что я был с ней да и вообще про то что у нее есть внук. Понимая, что нужно действовать самостоятельно, я уперся руками и ногами в стенки колодца, пролез пару метров наверх...и снова ушел под слой дермища.
Но я не сдавался. Переведя дыхание я повторял снова и снова. Правда с каждым разом я нырял все глубже и глубже. Дышать было невозможно, я начинал сходить с ума. Орать было бесполезно, потому что это был самый дальний район нашего Мухосранска, эти тропы знала лишь моя бабка. Я не знаю, сколько я пробыл в говноплене, но я все таки собрал остатки сил и устремился навстречу свободе. Метр за метром, я приближался к верхушке колодца. Два метра....метр....почти....
Бабка возвращалась обратно с рынка, с полными авоськами продуктов. Слепая пизда, не заметив люк шагнула навстречу говну и мне. Я успел лишь истошно проорать что то в духе африканских аборигенов во время грозы, и мы вместе с бабкой пошли на погружение. Старая карга орала как потерпевшая, вцепилась в меня и не отпускала. Это конец. Мы сдохнем тут.
Спасение пришло в виде маленьких детей. Заглянув в люк, они сперва с криками съебались, решив что мы мифологические дерьмодемоны, но потом их любопытство взяло верх. После получаса кидания в нас камнями, они таки позвали взрослых. Нам скинули веревку и вытащили наши изможденные перемазанные тела на свободу. Как добрались домой, лучше не знать.
Должен сказать, что этот случай сблизил меня с бабкой. Правда ненадолго, стоило мне выебать один из ее арбузов, все стало на круги своя. Ну и похуй. С тех пор я всегда смотрю под ноги, даже в помещениях. Не дай бог кому такое пережить.

Serg_x
Holz
pst

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Meffex
veter писал(а):

Американская скрытая камера в Москве 1961 год.

https://www.youtube.com/watch?v=kXxB3B9_yls

Bravo Bravo Bravo
Acquirer
Солярко
Афтору опуса лет 12-13 максимум.
Acquirer
а Солярке, думаешь, больше? facepalm
Солярко
После уроков приходите за школу я Хонгильдон.
Acquirer
Солярко писал(а):

Хонгильдон

Это что или кто такой?
Солярко
Acquirer
Кино про ниньзя ёпт.
Солярко
мамка знает что ты тут со взрослыми дядьками тусуешься и матом ругаешься?
seregaZ
Smile

Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:

Ал-р
Солярко писал(а):

Acquirer
Кино про ниньзя ёпт.

И первый такой фильм показанный в кинотеатрах в советское время
Солярко
Ал-р писал(а):

Это же я специально именно этот фильм, чтобы овощеводы определили возраст, но у них нет альтернативного мышления.
Вот голову засунуть в микроволновку это да.
Ал-р
Солярко писал(а):

Ал-р писал(а):

Это же я специально именно этот фильм, чтобы овощеводы определили возраст, но у них нет альтернативного мышления.
Вот голову засунуть в микроволновку это да.

ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ