G_U
незнай, у меня нормально все работает. Может у тебя коврик лежал так что сопло перекрывал ?
проигрывает ФФ2 ? Так никто и не спорит
G_U
незнай, у меня нормально все работает. Может у тебя коврик лежал так что сопло перекрывал ?
Чубайс АБ
Да нет, что я дурачек что ли, чай десятку знаю как свои пять пальцев Игде воздуховод находится и как дует и как печка работает и как многое другое работает....
Все через жопу работает
Чубайс АБ
Да нет, что я дурачек что ли, чай десятку знаю как свои пять пальцев Игде воздуховод находится и как дует и как печка работает и как многое другое работает....
Все через жопу работает
спасибо, поржал, особенно про логан и нексию
я сам очень люблю тепло и комфорт, так что если бы было холодно зимой то первым бы сюда написал об этом, уж поверь
G_U
G_U
G_U
я сам очень люблю тепло и комфорт, так что если бы было холодно зимой то первым бы сюда написал об этом, уж поверь
не первый.
а сколько матрех выпущено за 2 года ? Так уж устроен человек и так и должно быть, что о проблемах говорит и их решает, о том что нормально работает не вспоминает
Владельцев недоиномарок у нас за людей не считают также как и владельцев десяток.
Цены на обслуживание - как на взрослые тачки. ВСЕ знаокомы после ТО-1 послали НАХ гарантию и стали обслуживаться там где дешевле.
Да, она лучше десятки, но у меня есть жизненное кредо - не ездить на ацтойных корейцах.