Страница 2 из 3
Лежандр
Ужасы какие... Вот мне нехватает всего-то десятка миллионов зелени.... Уехал бы я куда-нить в Австралию, и любил бы Россию оттуда чисто и трепетно, как многие великие русские, по полжизни в Парижах просидевшие. cry
Люрр
Лежандр писал(а):

Ужасы какие... Вот мне нехватает всего-то десятка миллионов зелени.... Уехал бы я куда-нить в Австралию, и любил бы Россию оттуда чисто и трепетно, как многие великие русские, по полжизни в Парижах просидевшие. cry

Ты слишком туп для десятка миллионов зелени
Mihalych78
Цитата:

Один из дальнобойщиков устроил одиночный пикет на улице Братьев Коростелевых в Оренбурге. Мужчина бастует против введенной платы за проезд большегрузов (свыше 12 тонн) по федеральным трассам. На лобовом стекле грузового автомобиля висит небольшой плакат с надписью: «Не хочу платить за плохие ДОРОГИ». На место проведения пикета прибыл целый батальон полицейских - несколько патрульных машин и около 15 сотрудников органов внутренних дел. В Союзе перевозчиков Оренбуржья нам сообщили, что мужчина вышел на пикет самовольно и ни с кем не согласовывал его проведение. На бастующего дальнобойщика уже составили протокол.

http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news260216162702

ХЗ какой смайлик ставить
Люрр
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Один из дальнобойщиков устроил одиночный пикет на улице Братьев Коростелевых в Оренбурге. Мужчина бастует против введенной платы за проезд большегрузов (свыше 12 тонн) по федеральным трассам. На лобовом стекле грузового автомобиля висит небольшой плакат с надписью: «Не хочу платить за плохие ДОРОГИ». На место проведения пикета прибыл целый батальон полицейских - несколько патрульных машин и около 15 сотрудников органов внутренних дел. В Союзе перевозчиков Оренбуржья нам сообщили, что мужчина вышел на пикет самовольно и ни с кем не согласовывал его проведение. На бастующего дальнобойщика уже составили протокол.

http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news260216162702

ХЗ какой смайлик ставить

Походу в унылом орене, еще один Дебил завелся окромя Мансура78 hehe
Mihalych78
да лан те
тебя охранять одного ишака хватит
один хер тебя от него не оторвать будет pst
Яков_Лещ
Одиночный пикет - он же, вроде бы, не требует разрешения? Smile
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

Одиночный пикет - он же, вроде бы, не требует разрешения? Smile

водила+его машина это уже группа hehe
XADZZOX
так то оголтелые пацреоты больше имидж портят... стало быть и вреда больше. hehe Вот их и сажать к херам. Ниче... скоро красные придут и поцреотов и белоленточных раком поставят 63

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Mihalych78 писал(а):

несколько патрульных машин и около 15 сотрудников органов внутренних дел

facepalm
разогнать нахъ бездельников в шахты... и чтоб врукопашную куярили.. киркаме и лопатаме...
majorboy
Год назад пацан случайно нашёл в мусорном баке пукалку системы макаров, поехал в центр и завалил б.немцова
XADZZOX
majorboy писал(а):

Год назад пацан случайно нашёл в мусорном баке пукалку системы макаров, поехал в центр и завалил б.немцова

надо бы отпраздновать... всеж годовщина Wink
Guk
XADZZOX писал(а):

majorboy писал(а):

надо бы отпраздновать... всеж годовщина

А что же ты с клятыми москалями не праздновал? Они сегодня даже митинг с плясками закатили. 63
XADZZOX
Guk писал(а):

А что же ты с клятыми москалями не праздновал?

работал ... срочная работа. за день двигатель на газоне переставили втроем...поставили , а он цук года три лежал и компрессия выдохлась... не заводицца даже. Парни -водилы в аккуе , стока работы и коню под хвост. Че, не сцыте , грю, парни ...в цилиндры накуярил маслецца и ручкой покрутили немного, компрессия и появилась, и двиг завелся... поработал немного и все восстановилось. Газон то ездит по 1км за смену, пойдет опилки с бункера на котельную вывозить. Smile
Wanderlust
Сажайте сажайте, осенью пригодится.
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

ы с какого перепуга то меня в белоленточники то записал - я так то за Вову Путина всяко луча ЕБНа

ROFL hehe Ну , настаящий палковник хахол pst

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

XADZZOX писал(а):

скоро красные придут

Эт хто такие? pst facepalm
majorboy писал(а):

Че , до сих пор страдаешь по этой мрази-немцову? pst
zmey999
S597SMRUS
тааа и че а ты аще в мусорах ходил
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
скоро красные придут

Эт хто такие?

Это те, которые путенистоф, вроде тебя, каналы беломорья и прочие рыть отправят. Под охраной ВВ pst
в123вв
Шо, у товарища Айвазова в банке денежка кончается? Very Happy

Tony999io
Новайс писал(а):

Лежандр
Бинго!
Это реклама семян.
А пацаны-то поверили..
Smile

63

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

PS
Вместе весело шагать,
по просторам...

Тс то смотрю белолегточная мразь и обасовская подстилка. Коль семена французских корнишонов рекламирует.
пади по методичке госдепа темку создал
Darth
Tony999io писал(а):

Тс то смотрю белолегточная мразь и обасовская подстилка

63 63
в123вв
Цитата:

Четверть российских дилеров оказалась на грани банкротства
К падениям продаж автомобилей добавилось уменьшение загрузки автосервисов

Как рассказал вице-президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Вячеслав Жигалов, длительные спады на авторынке имеют вторую волну последствий — отток клиентов из сервисов. Из-за сложившейся ситуации под угрозой банкротства находится около 1000 компаний, сообщает «Интерфакс».
Машины, которые мы потеряли: истинные последствия кризиса
В этом году дилерские центры могут лишиться половины своей загрузки сервиса. Количество дилеров, которые находятся на грани банкротства, я оцениваю примерно в четверть рынка, это около тысячи компаний. Три четверти доходов дилеров — это выручка за сервис, поскольку продажи уже прибыли практически не приносят
Вячеслав Жигалов
вице-президент РОАД
По словам Жигалова, банкротство автодилеров повлечет за собой списание сотен миллионов банковских кредитов, поскольку дилерская сеть очень сильно закредитована.
Напомним, по итогам января 2016 года российский авторынок установил новый антирекорд. Продажи новых машин упали на 29,1% по сравнению с 2015 годом до 81 849 единиц.

S597SMRUS
zmey999 писал(а):

тааа и че а ты аще в мусорах ходил

И че? Я ходил там, где меня Родина поставила ходить.От уродов нормальных людей кто то тоже должен ограждать.вот я и ограждал, честно и все 2 года Good
XADZZOX писал(а):

которые путенистоф, вроде тебя, каналы беломорья и прочие рыть отправят. Под охраной ВВ

facepalm pst Уверен? Как бе все наоборот не вышло pst Wink
ЗЫ. Не ссцы, у ВВ сейчас совсем другие функции.А охранять вас будут ФСИНовцы pst
Новайс
Darth писал(а):

Tony999io писал(а):

Тс то смотрю белолегточная мразь и обасовская подстилка. Коль семена французских корнишонов рекламирует.

63 63

Дебилы, мля.

А семена-то отечественные.
63

Это как "мясо по-французски", "кофе по-турецки".
Ферштейн?
63
tvist
Новайс писал(а):

Дебилы, мля.
А семена-то отечественные.

Да они такие и даже не знают, какой тормозной путь на своей машине?
Подглядывая в умную книгу?
Ещё!
Не знают, чем достигается "Эффективность торможения" и "Устойчивость ТС при торможении"!!!
Tony999io
Что тут обамывская подстилка новайс оправдываетсо?
Кофе смотрю по турецке вспомнил, видимо еще и пердогану очко подставляет
Darth
Лежандр писал(а):

Уехал бы я куда-нить в Австралию, и любил бы Россию оттуда чисто и трепетно, как многие великие русские, по полжизни в Парижах просидевшие.

ROFL hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ