Страница 1 из 2
rodex
Всегда ставил NGK :cool: , в последнее время много "Палева" :neutral: . Какие свечи ставите Вы??? Confused
Alex63/63
После NGK ставлю DENSO :cool:
Аргонец
а вот встречный вопрос. с какой периодичностью меняете? последние 15000 км стоит Бриск.. проблем не замечал...пока не замечал Very Happy
Sergio
Ставил NGK отъездил 1500-2000 и пипец им все пробитые были, ща постави BOSH с керам. наконечником проехал 2500 проблем пока нет.
999
Alex63/63 писал(а):

После NGK ставлю DENSO :cool:

НГК действительно поддлека. Купить оригинал практически не возможно. Денсо хорошие свечи,но для 8 клапанных моторв не подходят,холодноваты слишком. вообще БРИСК,не дорого и хорошо, многие ставят довольны.
rodex
Sergio писал(а):

ща постави BOSH с керам. наконечником проехал 2500 проблем пока нет.

я на них откатал 15 тыс. А вообще меняю свечи через 7-10 тыс.
rodex
Что скажете поповоду BERU ???????
999
Беру еще больше подделка,по моему она ушла с рынка.
rodex
КОРОЧЕ DENSO РУЛИТ????????????
Vlad B
rodex писал(а):

Всегда ставил NGK :cool: , в последнее время много "Палева" :neutral: . Какие свечи ставите Вы??? Confused

Ставь Brisk, их не потделывают ибо невыгодно, т.к. они и так стоят 120р, можно отъездить тысячи 4, потом опять поменяешь, а вот NGK настоящего нет, палево определяется по резьбе, она должна быть ровной и без мелких зазубрин, а все остальные признаки китаёзы научились потделывать. Можно еще наши APS ставить.
Vlad B
rodex писал(а):

КОРОЧЕ DENSO РУЛИТ????????????

Статистики нет, ибо они не рекомендованы ВАЗ-ом, они холодные продаются. На настоящей упаковке должны быть наклейки, на каждой коробке номер партии, обязательно должны быть туго насаженные пластиковые колпачки. Резьба правда коцанная.
Аргонец
тогда Бриск рулитSmile 15000 км пробег на них уже и не менял. и все нормально. но как говорится...тест продолжаетсяSmile хотя может просто повезло
999
Не, бриском все довольны.
Дмитрий77
Раз поставил Бриск машина пулей полетела. Через 4-5 тык. пришлось снова менять. Опять поставил бриск, вечером выкинул и купил NGK. А покупал всегда в одном магазине. Вот и думай после этого.
999
Дмитрий77 писал(а):

Раз поставил Бриск машина пулей полетела. Через 4-5 тык. пришлось снова менять. Опять поставил бриск, вечером выкинул и купил NGK. А покупал всегда в одном магазине. Вот и думай после этого.

Не ну это частный случай...Нкг в основном подводят.
Аргонец
получается дешево и сердито
Sanchis
999 писал(а):

НГК действительно поддлека. Купить оригинал практически не возможно. Денсо хорошие свечи,но для 8 клапанных моторв не подходят,холодноваты слишком. вообще БРИСК,не дорого и хорошо, многие ставят довольны.

На прошлой неделе покупал НГК 12 в магазине так продавец перед тем как мне их продать сказал, что мол щас проверю не подделка-ли, так-как не могу говорить отследить всю закупку, вскрыл свечи, чегото там посмотрел и на свет и простив света. Вынес вердикт - эти нормальные... Уж чего он там смотрел незнаю...
Vlad B
Sanchis писал(а):

999 писал(а):

На прошлой неделе покупал НГК 12 в магазине так продавец перед тем как мне их продать сказал, что мол щас проверю не подделка-ли, так-как не могу говорить отследить всю закупку, вскрыл свечи, чегото там посмотрел и на свет и простив света. Вынес вердикт - эти нормальные... Уж чего он там смотрел незнаю...

Резьбу смотрел, у настоящих нет сколов.
ANDYS
А, ВЫ хотели, чтоб продавец сказал, ОЙ ПОДДЕЛКА не берите!
999
ANDYS писал(а):

Да уж.... Кому кому а продавцам доверять нельзя... Им же нужно продать.
Vlad B
ANDYS писал(а):

Иногда говорят и сразу советуют Denso или Brisk, всякие чемпионы и боши не советуют.
999
Думаю что тема на этом закрылдась. Итог Денсо И Бриск.
Vlad B
999 писал(а):

Думаю что тема на этом закрылдась. Итог Денсо И Бриск.

Да, для богатых и бедных. Или для тех у кого бензин говно и у кого не совсем говно. 8-)
Дмитрий77
А я когда здесь в форуме увидел ссылку на статью про свечи NGK, пришёл в магазин Русь и говорю: "А можно ли свечи посмотреть?" Продавцы сделали большие глаза и сказали: "А на х.я?" Когда достал распечатанные листы с картинками, открыли витрину и показали свечкиSmile Взял 4, но отдельно дали, а не в комплекте. Вроде уже тысячи 2-3 ездят нормально.
Vlad B
Дмитрий77 писал(а):

А я когда здесь в форуме увидел ссылку на статью про свечи NGK, пришёл в магазин Русь и говорю: "А можно ли свечи посмотреть?" Продавцы сделали большие глаза и сказали: "А на х.я?" Когда достал распечатанные листы с картинками, открыли витрину и показали свечкиSmile Взял 4, но отдельно дали, а не в комплекте. Вроде уже тысячи 2-3 ездят нормально.

С НГК всё просто, смотришь на резъбу и всё становится ясно. Если хоть малейшие заусенцы - в топку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ