Страница 4 из 6
Цифра
DNKDNK писал(а):

Кто живёт в Воркуте? Доктора наук? Да там только потомки бывших зеков живут, не? Которые толком делать ничего не умеют.

А кто такие бывшие зэки? В основном это были люди вывезенные по политическим статьям - профессора, доценты и прочая интеллигенция, образованные люди широких взглядов, не угодные верхушке. В их потомках это проявляется еще, быдла сиволапого в средней полосе в разы больше на массу населения. Т.ч. ты бы не пестел, чего не знаешь.
кола
алексей213 писал(а):

Полагаю через пару лет когда все остынет достанут.

Ни кто не станет их доставать.
В 98 году была антологичная авария на шахте Центральная в Воркуте.
остался только памятник.

DNKDNK
кола писал(а):

бестолковый ты

Ну, да. Одни олени фотографируют датчики, выкладывают в интернет, лезут в забой, другие олени из очень умного сострадания лезут в шахту абсолютно точно зная что долбануло и что ещё раз точно долбанет. И никого не волнует что всех этих оленей нужно спасать. Это как гомосеки ежегодно на льдине в каком нибудь финском заливе уплывают.
И приходит тут Коля, триплюсдва в квадрат возвести не могущий. Типа проблему изнутри знает. Проблема одна - в голове. И, как ни странно, все умные до поноса.

Последний раз редактировалось: DNKDNK (29 Февраля 2016 15:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Gravesen
Там нечего доставать.
CoolM
DNKDNK писал(а):

Спасатель, как и сапёр, допускает одну ошибку. При выборе профессии. Pardon Шахтеры. Кто живёт в Воркуте? Доктора наук? Да там только потомки бывших зеков живут, не? Которые толком делать ничего не умеют.

тут из отписавшихся я да Кола в Воркуте были. Разные люди там живут.
Своеобразные надо сказать, но как и все любят свою родину.
кола
DNKDNK писал(а):

кола писал(а):

бестолковый ты

Ну, да. Одни олени фотографируют датчики, выкладывают в интернет, другие олени из очень умного сострадания лезут в шахту абсолютно точно зная что долбануло и что ещё раз точно долбанет. И никого не волнует что всех этих оленей нужно спасать. Это как гомосеки ежегодно на льдине в каком нибудь финском заливе уплывают.
И приходит тут Коля, триплюсдва в квадрат возвести не могущий. Типа проблему изнутри знает. Проблема одна - в голове.

Ты бы видео посмотрел, которое идёт 16 минут всего.
И глупые посты свои перестал бы набивать.
Легче всего вот как ты балаболить не зная что там творится.

https://www.youtube.com/watch?v=fOpPa8WaNqM

Последний раз редактировалось: кола (29 Февраля 2016 15:23), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
CoolM писал(а):

DNKDNK писал(а):

Спасатель, как и сапёр, допускает одну ошибку. При выборе профессии. Pardon Шахтеры. Кто живёт в Воркуте? Доктора наук? Да там только потомки бывших зеков живут, не? Которые толком делать ничего не умеют.

тут из отписавшихся я да Кола в Воркуте были. Разные люди там живут.
Своеобразные надо сказать, но как и все любят свою родину.

Сдается мне оттуда все хотят свалить, да никак. За хату в 500тыр там (которую еще продать надо кому то) хрен чего купишь в рф.
DNKDNK
facepalm ты бы читать научился
Это к коляну

Последний раз редактировалось: DNKDNK (29 Февраля 2016 15:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Цифра
CoolM писал(а):

тут из отписавшихся я да Кола в Воркуте были.

Я 15 лет там прожил, меня забыл. Город хороший. Я уехал чисто из-за денег, совсем тяжело стало.

Косолапый писал(а):

Сдается мне оттуда все хотят свалить, да никак. За хату в 500тыр там (которую еще продать надо кому то) хрен чего купишь в рф.

Я уехал в 2001, там было 150 тыс. населения, сейчас 60 тыс (на 2015 год).
кола
DNKDNK писал(а):

facepalm рыбы читать научился
Это к коляну

какие рыбы..?
мне с тобой ссориться совсем не охота.
просто ты далёкий от проблемы, но пытаешься что то судить facepalm
DNKDNK
Я не далекий от проблемы. Я то как раз очень в курсе. Я оленей которые одевают синтетическую кофточку и лезут мерять уровень светлых нефтепродуктов ненавижу

Последний раз редактировалось: DNKDNK (29 Февраля 2016 15:30), всего редактировалось 1 раз
кола
Блеснул умом facepalm
DNKDNK
Gravesen
Был летом 2015, как раз по вопросам угля, 5 июля снег выпал.
Не будет шахт, не будет города.
DNKDNK
кола писал(а):

ссориться

Не хами больше, может и подружимся
кола
DNKDNK писал(а):

Блесни, а

Что ты можешь знать о Воркуте?
Что ты можешь знать о шахте, шахтёрах и обстановке которая там сейчас?
Московский мальчик facepalm
Это как я сейчас о балете начну тут задвигать....

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

DNKDNK писал(а):

Не хами больше, может и подружимся

да я не хамил, это ты первый всех оскорбил кто живёт в Воркуте.

Вот твои слова.
Цитата:

Кто живёт в Воркуте? Доктора наук? Да там только потомки бывших зеков живут, не? Которые толком делать ничего не умеют.

Basil_11
алексей213 писал(а):

Basil_11 писал(а):

[... В результате исполнители в лучшем случае без премии, а руководителю пестов устных .....

балаболить зря не надо- в крупных структурах обычно главный инженер уходит. Возле меня както бахнуло-главный, директор и зам Сечина.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

кола писал(а):

... останутся на километровой глубине на вечно.

Полагаю через пару лет когда все остынет достанут.

Я про случаи когда без жертв

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:

Косолапый писал(а):

Basil_11 писал(а):

Косолапый писал(а):

Для того и нужен руководитель, чтобы оценивать степень риска и целесообразность оного.

Не *** на руководителей надеяться. Сколько раз уже было, что один проипал и подписал, второй подписал неглядя, потому что первый уже расписался, а исполнители тупо выполнили и в результате заипенили аварию. facepalm В результате исполнители в лучшем случае без премии, а руководителю пестов устных Pardon
З.Ы. Или ходят иплом все щелкают, хотя видят что исполнитель делает что-то не так, но всем по *** и никто его не останавливает, не предупреждает. Результат тот же.
З.З.Ы. Рабочий так-то тоже должен оценить степень риска и в случае опасности отказаться от работы. Правда, таких не очень любят и стараются быстро распрощаться.

Приехал целый министр мчс и руководит этим делом, что спасатели должны были сказать - не, мы не полезем?

У спасателей работа такая.
А вот горняки могли и должны были.
Конечно все всё знали, но крайними можно сделать работяг: у них газоанализаторы были? Были. Превышения пдк были? Были. По правилам должны были приостановить работу и сообщить руководству? Должны. Pardon
Сделка - зло. facepalm Людей жалко.
Gravesen
Кстати вчера был еще один мощный взрыв.
кола
Basil_11 писал(а):

По правилам должны были приостановить работу и сообщить руководству? Должны.

Так докладывали facepalm
Капец господа вы 16 минутное видео посмотрите, прежде чем что то писать.
Зашугали шахтёров в рабов ялб превратили.
Basil_11
кола писал(а):

Basil_11 писал(а):

По правилам должны были приостановить работу и сообщить руководству? Должны.

Так докладывали facepalm
Капец господа вы 16 минутное видео посмотрите, прежде чем что то писать.
Зашугали шахтёров в рабов ялб превратили.

Видео не смотрел. Есши там про устные доклады то они не канают nea. Должна где-то отмечаться обстановка газо-воздушной смеси на забое, скажем в журнале инструктажей. И там наверно все в норме.
Конец месяца, план выполнить хотели. Руководство - му...ки
DNKDNK
Не хватало их в героев превратить. Поощрение оленизма чревато рецедивами. Про героев. Звание Героя дескридитируют до безобразия. При Огромном Уважении к пилотам (я про Турцию). Какого рожна один герой, второй нет? Потому что в героя попали??? А почему морпеху только одному дали награду? Там точно также задницей рисковали и другие ребята, целая вертушка. Опять же, очень уважаю и ценю работу этих людей, но какого хрена остальные не герои? Потому что выжили? facepalm и возвращаясь кспасателям. Ты спасатель, если тебя приходится спасать? Ты обуза. Саня Матросов хоть знал , что никто жопой рисковать рисковать не будет.Он шёл погибать, а не спасать. Спасатель должен спасать. Не умеешь - ты не спасатель!

Последний раз редактировалось: DNKDNK (29 Февраля 2016 16:34), всего редактировалось 2 раз(а)
кола
Цитата:

Не хватало их в героев их превратить.

Их в рабов при жизни превратили
facepalm

Последний раз редактировалось: кола (29 Февраля 2016 16:35), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
Basil_11
План стараются выполнить чтоб семью прокормить. Выполнил план - принёс домой деньги, не выполнил - получил голый оклад и буй без соли будешь доедать. Работы тоже там особой нет: шахты да немного пограничников с ракетчиками. Цены в Воркуте facepalm , правда там был в 2007 в крайний раз.
SDRIVER
Собирались бахнуть по США, а бахнуло в Воркуте facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ