Страница 1 из 2
Alexsa91
Неделю назад купили с женой новые занавески. В тот же день жена их повесила, а я, когда пришел домой, не заметил этого. Поэтому не прошло 5 минут после того, как я вошел в комнату, как жена мне скандал устроила и сказала, что я бесчувственный, толстокожий дикарь. Ну а что я? Встал вчера раньше, снял занавески и спрятал их под кроватью. День прошёл, а она даже не заметила, что занавесок нет))) Сказал ей об этом вечером, так она мне скандал устроила и сказала, что я бесчувственный, толстокожий дикарь.
LambadA
У женщины всегда кто то должен быть виноват но только не она...
rg-45
realist
муж не заметил новые занавески? ну, бывает... мужики бывают бесчувственными, что делать Pardon
DNKDNK
ТС сначала царапается, а потом рыдает
Alexsa91
Если женщина злится на вас, то она не только не права, но и знает об этом..

Добавлено спустя 57 секунд:

DNKDNK писал(а):

ТС сначала царапается, а потом рыдает

бухни, бухарик

Добавлено спустя 35 секунд:

Или бухти, не знаю как тебе лучше hehe
DNKDNK
Ну ну
Писю причеши
Алексис
Опять бапские темы. Зачем ругаться на мужчину, что он не заметил твои занавески..
[Fred]
Косолапый
лучше бы наоборот.
realist
может, он, на самое деле, не заметил новую прическу? Wink обычно, это очень сильно выбешивает слабый пол
kotmu
Алекса, дай жене форум почитать 8 Марта. pst
Алексей 123
Alexsa91 писал(а):

Неделю назад купили с женой новые занавески. В тот же день жена их повесила, а я, когда пришел домой, не заметил этого. Поэтому не прошло 5 минут после того, как я вошел в комнату, как жена мне скандал устроила и сказала, что я бесчувственный, толстокожий дикарь. Ну а что я?

Воспитывать жену надо, а то можешь подкоблучником стать... supercool
Алексис
а девочка созрела
Лежандр
Это ж которая жена ТС? По поводу развода с которой он пару месяцев назад тут плакал и стенал? Или уже успел на те же грабли второй раз и окольцован свежей мусипусечкой?..Я запутался.. Pardon

З.ы. Без фото занавесок теме незачет.. Razz
КотБегемот
Alexsa91 писал(а):

Неделю назад купили с женой новые занавески. В тот же день жена их повесила, а я, когда пришел домой, не заметил этого. Поэтому не прошло 5 минут после того, как я вошел в комнату, как жена мне скандал устроила и сказала, что я бесчувственный, толстокожий дикарь. Ну а что я? Встал вчера раньше, снял занавески и спрятал их под кроватью. День прошёл, а она даже не заметила, что занавесок нет))) Сказал ей об этом вечером, так она мне скандал устроила и сказала, что я бесчувственный, толстокожий дикарь.

Жена повесилась, ты не заметила, ты сняла, жена не заметил. Нахер они вам нужны, эти занавески, если вы их обе не замечание?
Я до сих пор не понял ты он или она. в123вв бывает вменяемее. Хотя нет.
в123вв
У меня просто завелись противники в политсовете партии. Они пытались меня снести, разорить мои дела и шантажировать меня. Вот и приходится вести милые беседы с их штатными мокрушниками Smile
КотБегемот
Во клавиатура андроид перлы выдаёт. Может и у тебя так?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

в123вв писал(а):

У меня просто завелись противники в политсовете партии. Они пытались меня снести, разорить мои дела и шантажировать меня. Вот и приходится вести милые беседы с их штатными мокрушниками Smile

Ну, так и я о том
дмитрийй
Alexsa91 писал(а):

не заметил этого

ты чё брови сбрила?©
Adaptechnic™
LambadA писал(а):

У женщины всегда кто то должен быть виноват но только не она...

пистить их надо )
а не устраивает такое положение вещей, пшла вон ипать мозги кому другому.
wasd
Всё понятно,у афтура с женой одна учётка на Ладе,посему и раздвоение личности lol1 lol1
Darth
Alexsa91 писал(а):

В тот же день жена их повесила

Жена вешала? Ну-ну pst
Alexsa91
kotmu писал(а):

у меня нет жены hehe
zmey999
Alexsa91 писал(а):

kotmu писал(а):