Чубайс АБ
Лошади на наших машинах сымают с двигателя при измерении, а иносранцы с трансмиссии.
Вот и получается что лошади разные.
adav
Ацтойный кАреец Лачетти в ДВА раза дороже.
Чубайс АБ
У Астры 2002 года движок от кадета????
У Астры движки бывают только 1,4 1,6 (105 сил, 16 кл.) 1,8 (125 сил, 16-кл) и 2.0 литра.
1,5 8 кл. уже сто лет не ставят!
Consigliori
слабые лошади и
сильные лошади
Чубайс АБ
Странно, почему я не видел ни одного Опеля с таким мотором в салоне уже с 2000 года?..
220 для 85 л.с. ну-ну... Мы тут давече еле-еле Октавию 2,0 турбо по спидометру до 220 разогнали.
Топик начинает превращаться в балаган ламеров. Пепетс.
А мы с Максом выпили фанты и тормознули сначала мотоцикл, потом микроавтобус, а потом ГРУЗОВИК! Еще бы, ведь мы же ГАИшники
Consigliori
Да, "нормальные лошади" - это сильно )
Alexey Y.B.
Просто мне непонятна в людях, проживающих в России, такая жуткая нелюбовь ко всему отечественному...
G_U
У меня в 15 минутах ходьбы пешком от дома находится ЮМЗ, который клепает замечательные ракеты, так что о том, что такое высокотехнологичное производство мне доводится немножко знать, т.к. почти все старшие родственники ракетчики 8-)
А мощность у нас меряют на сервисе БМВ. Причем условия снятия одни и те же для всех машин ) Цена вопроса 25-40$
Сам наверно слышал не раз что Фокус собраный в РФ это уже не Фокус, ну не может наш человек поверить что его сосед, собирающий эти Фокусы может сделать это не хуже араба в Европе
BBKing
По поводу бреда G_U не согласен.
Владельцев недоиномарок у нас за людей не считают также как и владельцев десяток.
Цены на обслуживание - как на взрослые тачки. ВСЕ знаокомы после ТО-1 послали НАХ гарантию и стали обслуживаться там где дешевле.
Всем десятководам гигантский ПРЕВЕД! :cool:
Как и обещал, выкладываю свои субъективные ощущения после покатушек на Альмере в течение 7 дней по Москве.
И хочу сказать, в России не любят не все отечественное, а все некачественное.
P. S. Тесты в глянцевых автожурналах не раз показывали, что десятки показывают цифры гораздо ближе к заявленным характеристикам (хуже, но ближе), чем иномарки.
движок у него 1,6 всего 85 лошадей, но каких!! размером она почти такая же, тоже хетчбек, вес вроде тоже далеко не ушел, так вот если он отставал, то догонял очень быстренько. Причем обгонял фуры он намного лучше 12 шки, так как движок на низах похоже лучше тянет, а максималка меня просто убила -220 идет и еще вроде есть чуток хода
движок у него 1,6 всего 85 лошадей, но каких!! размером она почти такая же, тоже хетчбек, вес вроде тоже далеко не ушел, так вот если он отставал, то догонял очень быстренько. Причем обгонял фуры он намного лучше 12 шки, так как движок на низах похоже лучше тянет, а максималка меня просто убила -220 идет и еще вроде есть чуток хода
еще один отыскался. подробнее наезд раскладывай пожалуйста