Страница 2 из 5
Mike77
Юрий Деточкин писал(а):

komatoz писал(а):

народ, давайте не будем нападать на господ из всеми нам известной шараги.

Если г-н Деточкин начнет плохо себя вести, то придется ему нас покинуть навечно.

Слышь,"модератор",с тебя погоны еще не сняли??? Не порть атмосферу хоть сегодня,праздник большой,никто тебя не боится,башкир.

Лучше быть башкиром, чем албанским отсосом как ты!
komatoz
Юрий Деточкин писал(а):

Слышь,"модератор",с тебя погоны еще не сняли??? Не порть атмосферу хоть сегодня,праздник большой,никто тебя не боится,башкир.

Ех, Деточкин Вы опять нарываетесь на неприятности.

считайте я этого не видел Smile.

З,Ы. А вот Майк заметил Smile.

Последний раз редактировалось: komatoz (24 Май 2006 14:52), всего редактировалось 1 раз
Шилов
komatoz писал(а):

Если очень интересуешься его историей или же хочеь написать о нем книгу , то поищи по нику romitlab например...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Просто оригинальный чувачок был
Марат
Юрий Деточкин писал(а):

Не порть атмосферу хоть сегодня,праздник большой,никто тебя не боится,башкир.

Позвольте спросить:а Вас в детстве часто пугали башкирами?
Вы меня простите, но с Вашей этой фразой, почему-то в моих глазах померк Ваш ореол любителя объективности и прочих человоеческих добродетелей. Проще говоря, чтобы Вам было понятно, почему-то в ответ на такое хочется Вам заметить встречно - "Хам Вы трамвайный".
Юрий Деточкин
Марат писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

Не порть атмосферу хоть сегодня,праздник большой,никто тебя не боится,башкир.

Позвольте спросить:а Вас в детстве часто пугали башкирами?
Вы меня простите, но с Вашей этой фразой, почему-то в моих глазах померк Ваш ореол любителя объективности и прочих человоеческих добродетелей. Проще говоря, чтобы Вам было понятно, почему-то в ответ на такое хочется Вам заметить встречно - "Хам Вы трамвайный".

Марат,это у нас с Коматозом свой междусобойчик.Повелось это,от "Секир башка,с модера",и как в рифму "Башкир башка".
Very Happy Памятуя о нахождении тебя на форуме,я бы никогда не посягнул на Татар-Монгол. иго Very Happy
Марат
Юрий Деточкин писал(а):

Very Happy Памятуя о нахождении тебя на форуме,я бы никогда не посягнул на Татар-Монгол. иго Very Happy

И правильно сделали! Правда я не татарин и не монгол, но все равно не люблю посягательств на такой почве. Иначе вынужден буду для себя приобщить Вас к обществу известного жидофобствующего персонажа на форуме.
komatoz
Юрий Деточкин писал(а):

Марат,это у нас с Коматозом свой междусобойчик.Повелось это,от "Секир башка,с модера",и как в рифму "Башкир башка".
Памятуя о нахождении тебя на форуме,я бы никогда не посягнул на Татар-Монгол. иго

Эк как у Вас фантазия разыгралась Йурий :-)

З,Ы. Вы себе льстите Smile, никакого "междусобойчика" Smile.
Следующий выпад в сторону модератора и вы пойдете в вечный бан.
Марат
komatoz писал(а):

Извините, может в БАН-ю следует посылать за выпады (оскорбления) в адрес любого участника форума, а не только модера?
А то получается, что:
1. Автофорум - Индия
2. Модератор форума - священная корова. Shocked Very Happy
Юрий Деточкин
Марат писал(а):

komatoz писал(а):

Извините, может в БАН-ю следует посылать за выпады (оскорбления) в адрес любого участника форума, а не только модера?
А то получается, что:
1. Автофорум - Индия
2. Модератор форума - священная корова. Shocked Very Happy

Марат,ну хочется человеку показать вою власть,если над подонками не может взять вверх.Ты же видишь,на меня,этот Коматоз смотреть спокойно не может,угрозы на пустом месте.
Я даже с ним общаться не хочу,показал себя этот человек во всей красе.
Про башкир-башка,сущая правда,он и правда такой Very Happy ,БАШкавитый)
Марат
Юрий Деточкин писал(а):

Я даже с ним общаться не хочу,показал себя этот человек во всей красе.

Юрий, так все очень просто! Не хотите, так не общайтесь! Может он проникнется к Вам за это благодарностью, и в знак признания тоже не будет с Вами общаться. Smile И "пройдет любовь, завянут помидоры"! Или "И на обломках самовластье напишут черти знает что!"
Юрий Деточкин писал(а):

Про башкир-башка,сущая правда,он и правда такой ,БАШкавитый

Ну так радуйтесь этому :grin:
DerDen
Коматоз, а с каких пор слово "башкир" стало ругательным? :grin:
komatoz писал(а):

Влад из Влада
Девочкина надо на форум дэбилов отправить, чтоб за эрудита сошел....Граммотей...от слова "грамм".
Юрий Деточкин
Влад из Влада писал(а):

Девочкина надо на форум дэбилов отправить, чтоб за эрудита сошел....Граммотей...от слова "грамм".

Это из лексикона пермско-владиковских или каких там еще самогонщиков????
"100 грамм нальешь"? Very Happy Наверное это ты хотел сказать,пионэрвожатый?
603
деточкину: если тебя неволя-работа принуждает создавать вопросы - создавай только буть добер - сразу обозначай их словом опрос... и без всяких клонов... если будет интересно и без провокаций - ответим - если долбоебические приколы с разводом на флуд - я сам в модеры тебя чистиить запишусь
Юрий Деточкин
603 писал(а):

деточкину: если тебя неволя-работа принуждает создавать вопросы - создавай только буть добер - сразу обозначай их словом опрос...

Хорошо,специльно для дураков буду помечать,нет выделять Опрос!!!!
603 писал(а):

если долбоебические приколы с разводом на флуд - я сам в модеры тебя чистиить запишусь

Пойдешь добровольцем??? Так кто тебя просит отвечать???? Пройди мимо,или нет,сказать нечего,так все равно засру или еще чего????
То,что я якобы имею с этого денег-туфта,все ради науки!Все! Very Happy
-Димон-
Юрий Деточкин, валяй новый опрос!
-Димон-
Юрий Деточкин писал(а):

и вот сегодня,в мой день рождения,меня наконец-то освободили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю 8-)
Serduk
3 страницы и опять ниочём 8-)
DerDen
Serduk писал(а):

3 страницы и опять ниочём

Ну дык тут все ни о чем))) У тя в ветке вон опять 92 VS 95 Smile Да еще про домики...
maxred
ТИМУP писал(а):

Может еще и аватарку убрали?

А что у него там на аватарке было-то?
maxred
Марат писал(а):

С модерированием тут воопсче плохо....
cugra
maxred

Поднатужся скоро 2000 сообщений настрочишь уже Very Happy
DerDen
maxred писал(а):

С модерированием тут воопсче плохо....

С модерированием тут ситуация- "заставь дурака богу молиться- лоб себе расшибет" Я вобще против этого идиотского модерирования, кроме бана спамеров
Tony999io
типа уродца на увесиление выпустили
деввачкин убей сибя сам
в123вв
Tony999io писал(а):

деввачкин убей сибя сам

Ап стену! Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ