Страница 2 из 4
kotmu
Alexsa91, да запости уже нормальную фотку.
Найдём тебе мужика Good Smile
Яков_Лещ
Цитата:

В своем новом теле она смогла слетать в Германию

...и подвергнуться сексуальным домогательствам мигрантов. Smile
Darth
в123вв
А где страшные истории, как хохлушки за деньги показывают класс смешанных единоборств местным, отказывающимся жениться, кавалерам? hehe
Лежандр
в123вв писал(а):

А где страшные истории, как хохлушки за деньги показывают класс смешанных единоборств местным, отказывающимся жениться, кавалерам? hehe

Так вот же..

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=365801

facepalm
в123вв
Я подозреваю, что в Карелии - реально окраина, но там северная и подконтрольная Кремлю, а я про юго-западные республики, где язык немного отличается от финского Smile
МегаVolt
Зyбиловод писал(а):

я и бу facepalm

Т.е. ты хочешь сказать что ты настоящая женщина причем бу?? facepalm
Лежандр
МегаVolt писал(а):

Зyбиловод писал(а):

я и бу facepalm

Т.е. ты хочешь сказать что ты настоящая женщина причем бу?? facepalm

Да не бу, а б/у... facepalm
МегаVolt
Я соблюдаю грамматику автора pst
Лежандр
МегаVolt писал(а):

Я соблюдаю грамматику автора pst

А я пытаюсь расшифровать смысл.. Good
Alexsa91
Лежандр писал(а):

Да не бу, а б/у... facepalm

бывшая, поделенная на употребление? 63
rover
Я балконный небожитель из леса с полей
Alexsa91
Да знаем, знаем ROFL
FHR
Лол в отсутствии настоящих женщин выбрал среди товврищ подходящую и уговаривакт того показать то чего у негр нет но то что вожделеют сосайтники.
Вроде понятно написал.
Зы. Всем чмоки ROFL
Guk
Ё-моё! 2 страницы и ни одной фотки. Тему можно закрывать.
rover
Alexsa91
FHR писал(а):

Лол в отсутствии настоящих женщин выбрал среди товврищ подходящую и уговаривакт того показать то чего у негр нет но то что вожделеют сосайтники.
Вроде понятно написал.
Зы. Всем чмоки ROFL

facepalm
Ludvig
Alexsa91 писал(а):

А вы - настоящая женщина?
Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин? Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.

А еще убирать, стирать, готовить, гладить и таскать из магазина продукты. Помыть мужчину перед укладыванием в постель и быть готовой удовлетворить все его желания. Утром, покормив мужика, топать на работу. facepalm
Lednik
Adaptechnic™
ну да.... Вдолбили уже что мужик должен и то и сё, и обеспечивать и ..... внимание!... развлекать, и прочее прочее. А баба это Женщина, которую надо носить на руках, и всё всё всё. Вот и прыгают с буя на буй ляди современной пропаганды. А работящие мужики у разбитого корыта оказыуаюца )
город развратили, деревню споили.... нормальных баб единицы остались )
Alexsa91
Adaptechnic™ писал(а):

ну да.... Вдолбили уже что мужик должен и то и сё, и обеспечивать и ..... внимание!... развлекать, и прочее прочее. А баба это Женщина, которую надо носить на руках, и всё всё всё. Вот и прыгают с буя на буй ляди современной пропаганды. А работящие мужики у разбитого корыта оказыуаюца )
город развратили, деревню споили.... нормальных баб единицы остались )

аплодирую)
Алексис
Alexsa91 писал(а):

аплодирую

Да ты можешь сколько угодно аплодировать или тащить на лол всякие ванильные высказывания, если тебя всегда бросают женщины, то нечего на женщин пенять, посмотри какая ты сама.
Adaptechnic™
прикинь кароч тебя бросает жена потому что ей наскучил быт, тынеуделялвнимания достаточно, по её меркам, а вот ёпырь поинтересней тебя дал ей вторую молодость так сказать )) И ты такой ой как же так??? это наверное во мне дело! это я пролюбил вспышку! ))
не зарекайся )
если от тебя не ушла баба, значит ей просто не попался ёпырь, который лучше тебя может развлекать бабцу, при том что таковой свободен для отношений.
А женщин действительно мало настоящих )
ляди прогматичные и расчётливые.
Алексис
клуб тех, кого бросают женщины?
Женщин много настоящих, и красивых и любимых.
STAS152005
Adaptechnic™ писал(а):

прикинь кароч тебя бросает жена потому что ей наскучил быт, тынеуделялвнимания достаточно, по её меркам, а вот ёпырь поинтересней тебя дал ей вторую молодость так сказать )) И ты такой ой как же так??? это наверное во мне дело! это я пролюбил вспышку! ))
не зарекайся )
если от тебя не ушла баба, значит ей просто не попался ёпырь, который лучше тебя может развлекать бабцу, при том что таковой свободен для отношений.
А женщин действительно мало настоящих )
ляди прогматичные и расчётливые.

+1...Баба живет моментом..мужик строит планы и их реализовывает в длительном отрезке времени...Невозможно все выдать сразу здесь и сейчас...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ