SDRIVER
На форуме 21 лет
poliman писал(а):ну кстати в воскресенье был в автомаге, прицепы не дорожают
Это может с ПТСками старыми еще до 6 февраля выписывали.
Цены пока никто новые не рисует, все сидят ждут уже почти месяц. Ждут разъяснений от правительства
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):старше 3 лет
не, давай про новые - из Китая и из Белоруссии - сравнение
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
кстати в курсе ты, нет - на Урале с таким акцентом никто не говорит. Перестарались немного с образом "крестьянина из народу"
antipinoman
На форуме 16 лет
я, есичо, из подручных матерьялов и простейших тазовских з/ч сварю прицеп как здрасьте, пусть по 400 абрамовичь берёт
poliman
На форуме 18 лет
получу зп куплю прицеп
antipinoman
На форуме 16 лет
гыыы прицеп за 400 к весте за мильён стильно будет
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):старше 3 лет
не, давай про новые - из Китая и из Белоруссии - сравнение
Сравнение чего? Из Белоруссии с МТЗ сейчас продаж нет, они не оформляют ПСМ. Ждут разъяснений по утилизационному сбору
Сравнивать пока нечего
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Сравнение чего?
ЦЕНЫ!!!
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):Сравнение чего?
ЦЕНЫ!!!
МТЗ-82 до сбора стоил 1 млн 150 тысяч.
Сбор утилизационный за МТЗ-82 105 тысяч.
Два года назад такой МТЗ-82 стоил 650 000 рублей, за два года цена выросла на почти на 100%
Сколько стоит китайский трактор аналогичной мощности я не знаю
max50
На форуме 17 лет
Цитата:Василий Мельниченко – талантливый журналист. Он – дипломант премии им. Андрея Сахарова и премии им. Артема Боровика «Честь, Мужество, Мастерство», признан победителем Всероссийского конкурса журналистов, пишущих на антикоррупционную тематику – «Вопреки» имени Ларисы Юдиной. За серию публикаций по проблемам мигрантов он стал лауреатом Всероссийского конкурса «Вместе-2001», проводимого УВКБ ООН и Ассоциацией региональной прессы. Лауреат знака общественного признания «Символ Свободы» за 2004 год в номинации «Свободный человек».
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):Цитата:Василий Мельниченко – талантливый журналист. Он – дипломант премии им. Андрея Сахарова и премии им. Артема Боровика «Честь, Мужество, Мастерство», признан победителем Всероссийского конкурса журналистов, пишущих на антикоррупционную тематику – «Вопреки» имени Ларисы Юдиной. За серию публикаций по проблемам мигрантов он стал лауреатом Всероссийского конкурса «Вместе-2001», проводимого УВКБ ООН и Ассоциацией региональной прессы. Лауреат знака общественного признания «Символ Свободы» за 2004 год в номинации «Свободный человек».
А вот кто автор текста в начале темы
Цитата:Кристи́на Андре́евна Поту́пчик (— российский общественный деятель, блогер[1]. Глава Фонда открытой новой демократии (ФОНД), занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете[2][3][4].
Комиссар движения при администрации президента «Наши»[5], затем его пресс-секретарь (2007—2012 год)[6], пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь и Государственного комитета РФ по делам молодёжи (2007—2010 год)[1], член Общественной палаты РФ 5-го состава (с 31 мая 2014 года)[7].
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):я не знаю
ты можешь сравнить на сколько с учётом нового сбора подорожают наши и зарубежные трактора одной категории? Если наш подоражает на 30 тыс, а ихний на 800 тыс - это хорошо. Если оба на 500 тыс - плохо. Всего-то вопрос, сравнить цены. Я не хочу спорить, хочу разобраться.
Добавлено спустя 51 секунду:
SDRIVER писал(а):Фонда открытой новой демократии (ФОНД), занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете
уйёёё.. клейма поставить негде. Все "некоммерческие социальные проекты", получающие кучу бабла в качестве "поддержки" от неизвестных добрых дяденек вызывают большое подозрение.
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):я не знаю
ты можешь сравнить на сколько с учётом нового сбора подорожают наши и зарубежные трактора одной категории? Если наш подоражает на 30 тыс, а ихний на 800 тыс - это хорошо. Если оба на 500 тыс - плохо. Всего-то вопрос, сравнить цены. Я не хочу спорить, е.
А разницы нет НАШ трактор или ИХНИЙ. Сбор для все одинаковый и привязан к мощности. Если трактора одинаковые по мощности то и подорожают одинаково оба на 500 тысяч
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):А разницы нет НАШ трактор или ИХНИЙ.
точно? а почему тогда так подчёркивается каждый раз слово "импортёры"?
надо читать первоисточник, короче. А то получится, как с платным образованием в средней школе, закрытием нерентабельных вузов и т.д. - вброс без почвы на основании неполного прочтения закона
Последний раз редактировалось: max50 (01 Марта 2016 21:11), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):
уйёёё.. клейма поставить негде. Все "некоммерческие социальные проекты", получающие кучу бабла в качестве "поддержки" от неизвестных добрых дяденек вызывают большое подозрение.
Потупчик ярая путинистка, к ней у тебя вопросов не должно быть она из ваших
max50
На форуме 17 лет
блоггер -
сегодня ярая там, завтра в другом месте
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):А разницы нет НАШ трактор или ИХНИЙ.
Точно. Если не веришь почитай постановление сам, там и таблица с коэффициентами и в ней всего два столбика до 3 лет и старше 3 лет. Базовая ставка единая для всех 150 000. Коэффициенты едины для всех и для наших и для импорта
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
max50 писал(а):блоггер - сегодня ярая там, завтра в другом месте
ну а чем она хуже бунши?
majorboy
На форуме 15 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):А разницы нет НАШ трактор или ИХНИЙ.
Мозги засрать таким как ты
.
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):
надо читать первоисточник, короче. А то получится, как с платным образованием в средней школе, закрытием нерентабельных вузов и т.д. - вброс без почвы на основании неполного прочтения закона
читай, я ссылку дал
zett
На форуме 18 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):SDRIVER писал(а):Фонда открытой новой демократии (ФОНД), занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете
Обладатель медали "За заслуги перед Отечеством II степени"!
Какие подозрения у тебя могут быть, пес смердящий!
Она еще и член общественной палаты Российской Федерации!
Кристальной души человек, других там не держат!
Последний раз редактировалось: zett (01 Марта 2016 21:18), всего редактировалось 1 раз
max50
На форуме 17 лет
завтра сяду читать. вброс про платные школы, помню, за 20 минут разбирательства оказался фейком всероссийского масштаба.
Добавлено спустя 53 секунды:
majorboy писал(а):Мозги засрать таким как ты
так все источники ваши же - белоленточные. А они "вне подозрений" в засирании мозгов
алексей213
На форуме 22 лет
[quote="SDRIVER...]Массой не менее 0,75 тонны[/b][/quote]
750 кг попадает?[/quote]
Однозначно попадает.749, 9 не попадает.
SDRIVER
На форуме 21 лет
zett писал(а):max50 писал(а):SDRIVER писал(а):SDRIVER писал(а):Фонда открытой новой демократии (ФОНД), занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете
За такие предъявы Макса могут и пайки лишить
Добавлено спустя 21 секунду:
алексей213 писал(а):
Однозначно попадает.749, 9 не попадает.
Тогда, ОЙ
max50
На форуме 17 лет
может ещё оказаться, что нашим правительство будет компенсировать. По аналогии с утилизацией легковых
Надо розничные цены сравнивать. только так.
antipinoman
На форуме 16 лет
лещовой породы, сразу видать
zett
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):zett писал(а):max50 писал(а):SDRIVER писал(а):SDRIVER писал(а):Фонда открытой новой демократии (ФОНД), занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете
За такие предъявы Макса могут и пайки лишить
Да ваще попутал...
Своих не узнает!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ