Страница 3 из 5
max50
SDRIVER писал(а):

пайки лишить

пайка это у тебя с косолапым и хотабом. Я работаю в другой сфере и честно зарабатываю свой кусок, вам конкуренции не составляю. Просто вопрос задаю - насколько что подорожало?

Последний раз редактировалось: max50 (01 Марта 2016 21:24), всего редактировалось 1 раз
алексей213
max50 писал(а):

завтра сяду читать. вброс про платные школы, помню, за 20 минут разбирательства оказался фейком всероссийского масштаба.

Добавлено спустя 53 секунды:

majorboy писал(а):

Мозги засрать таким как ты

так все источники ваши же - белоленточные. А они "вне подозрений" в засирании мозгов ROFL

я так понимаю Вы джентельмен, и если все написанное гадами -белоленточниками правильно, то тот подписанный Президентом Указ вы как джентельмен озбязаны будите сьесть .

До завтра можно не тянуть-указ ищется за три минуты-лежит на официальном правительственном сайте.
Базовая ставки 150 тыщ. На трактора коэффициенты в пределах 10, на любимые народом прицепы Крепыши-0.7
max50
алексей213 писал(а):

указ ищется за три минуты-лежи

уже открыл - его читать минут 30, сейчас нет такого времени.

Ещё раз: сравнивать можно только отпускные цены. А то получится, как с белоленточной истерикой о платных школах или подорожании сахара и мяса в 2 раза. Год прошёл и "опа" - не случилось
SDRIVER
max50 писал(а):

завтра сяду читать. вброс про платные школы, помню, за 20 минут разбирательства оказался фейком всероссийского масштаба.

Вот тебе краткий пересказ
Цитата:

1. Настоящие Правила устанавливают порядок взимания, исчисления, уплаты, взыскания, возврата и зачета излишне уплаченных или излишне взысканных сумм утилизационного сбора за самоходные машины и (или) прицепы к ним (далее - прицеп), которые ввозятся в Российскую Федерацию или производятся, изготавливаются в Российской Федерации и в отношении которых в соответствии с Федеральным законом "Об отходах производства и потребления" требуется уплата утилизационного сбора.
2. Уплата утилизационного сбора осуществляется лицами, признанными плательщиками утилизационного сбора (далее - плательщики) в соответствии со статьей 24.1 Федерального закона "Об отходах производства и потребления".

Цитата:

Статья 24.1. Утилизационный сбор
3. Плательщиками утилизационного сбора для целей настоящей статьи признаются лица, которые:
-осуществляют ввоз транспортных средств в Российскую Федерацию;
-осуществляют производство, изготовление транспортных средств на территории Российской Федерации;

max50
алексей213 писал(а):

Базовая ставки 150 тыщ.

не, может и правда. разбираться надо. просто источники те же, которые уже 12 раз обманывали.
Косолапый
SDRIVER ничего они подозревать не начали, видимо назначить виноватым правительство решили. Типо вот были дураки, но теперь то все иначе - надо потерпеть еще лет 10 и тогда заживем 63
max50
max50 писал(а):

Ещё раз: сравнивать можно только отпускные цены

блоггеры и про гречку с мясом писали, что цена вырастет в 4 раза

Последний раз редактировалось: max50 (01 Марта 2016 21:29), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
max50 писал(а):

может ещё оказаться, что нашим правительство будет компенсировать. По аналогии с утилизацией легковых

Надо розничные цены сравнивать. только так.

За легковые авто никто 7 лямов утилизационного сбора не требует lol1
Одно дело 15 тысяч за легковушку компенсировать, а другое 7 лямов за трактор
max50
SDRIVER писал(а):

15 тысяч

50 тысяч. и легковушек в разы больше продаётся
SDRIVER
max50 писал(а):

Просто вопрос задаю - насколько что подорожало?

Я тебе уже ответил. Пока ничего не подорожало. Никто не знает какие цены рисовать, все сидят ждут в непонятках
majorboy
Нахрена этот сбор вообще нужен ? Есть прииемщики вторсырья и переработчики отходов. Им все сдавать и ноу проблем...что-то я невижу брошенные на обочинах ржавые ведра никому ненужные
SDRIVER
max50 писал(а):

Ещё раз: сравнивать можно только отпускные цены. А то получится, как с белоленточной истерикой о платных школах или подорожании сахара и мяса в 2 раза. Год прошёл и "опа" - не случилось

Ты учитывай что импорт подорожал в 2 раза почти из за курса. Комбайн КЛААС стоил 8 лямов сейчас такой стоит 15 лямов. Я покупал сеялку год назад за 2,2 сейчас точно такая же стоит 3,8
алексей213
Кроме сельхозтехники еще одна байда закручивается- налог за имущество. Который к 18году с нынешних 0.1 процента подрастет до 2. Подмосковный народ пишет что ходят инженеры с БТИ в паре с участковыми и регистрируют все подряд-стоимость дома 6*6 с мансардой, с беседками, дорожками мощеными плиткой и туалетом типа *скворечник* получается на уровне 5 миллионов.
max50
SDRIVER
majorboy писал(а):

Нахрена этот сбор вообще нужен ? Есть прииемщики вторсырья и переработчики отходов. Им все сдавать и ноу проблем...что-то я невижу брошенные на обочинах ржавые ведра никому ненужные

facepalm это очередной скрытый налог
Что за бред вообще брать сбор утилизационный авансом? Причем утилизация 3-х летнего трактора стоит больше чем собрать такой же новый трактор lol1
Зато у нас самые низкие налоги rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

max50 писал(а):

http://www.traktoropt.com/traktory-kolesnye-i-gusenichnye/universalno-propashnye-traktory/traktory-ot-90-l-s

??

supercool ну прайсов я тебе могу кучу накидать из инета. Попробуй купи Wink
Не занимайся ерундой supercool лучше постановление изучи, вдруг там действительно мы что то упустили

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

алексей213 писал(а):

Базовая ставки 150 тыщ. На трактора коэффициенты в пределах 10, на любимые народом прицепы Крепыши-0.7

На трактора коэффициенты от 0,4 до 40 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_193573/6d112aa420eb359d9e9dfbca4d01fb08d3ac750d/

На крепыши коэффициент 2,2 ты откуда 0,7 взял?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_193573/eb43c8ef4c57a43665a149c720ce4e28194d824c/
XADZZOX
сходить в церковь штоле? Поставить свечку за упокой едроссов hehe
алексей213
SDRIVER писал(а):

[
.....
На крепыши коэффициент 2,2 ты откуда 0,7 взял?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_193573/eb43c8ef4c57a43665a149c720ce4e28194d824c/

Попутал малость-лопатит тот документ -там есть такая позиция как снегоходы, на мою модель коэффициент 0,7 , так эти ноль-семь в голове и засели как ..мое...
hakim11
трындкть не надо..обычные цены на прицепы...
max50
SDRIVER писал(а):

max50 писал(а):
http://www.traktoropt.com/traktory-kolesnye-i-gusenichnye/universalno-propashnye-traktory/traktory-ot-90-l-s

??
ну прайсов я тебе могу кучу накидать из инета. Попробуй купи

ну давай зафиксируем и сравним через 2 месяца, ок?

я не то, что не верю в возможность подлых поборов, просто всё проверят надо. В предыдущие 12 раз белоленточное предсказание не сбылось.
poliman
XADZZOX писал(а):

скорей бы ужэ отмучились и все
SDRIVER
hakim11 писал(а):

трындкть не надо..обычные цены на прицепы...

А кто говорит что цены не обычные? Пока еще обычные
max50
ещё сайт, во избежание неопределённости

http://beltrakt.ru/
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Одной свечки маловато будет..Пожалуй еще молебен закажи за отречение Путина и разорение вроттенбергов и др.... gpn
hakim11
не пиндите...легковые прицепы ка кстоили так и стоят..

а грузовые!!!! хоть 25 миллионов-это бабло ОПЛАЧИВАЕТ клиент
max50
XADZZOX писал(а):

сходить в церковь штоле?

... а там сплошные путинские попЫ с золотыми часами ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

белоленточный свинка, сдавайс, вы оккружены!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ