Страница 4 из 5
SDRIVER
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

max50 писал(а):
http://www.traktoropt.com/traktory-kolesnye-i-gusenichnye/universalno-propashnye-traktory/traktory-ot-90-l-s

??
ну прайсов я тебе могу кучу накидать из инета. Попробуй купи

ну давай зафиксируем и сравним через 2 месяца, ок?

.

Извини, но на цены интернета я фиксироваться не буду. По роду деятельности я знаком с ценами и вижу что по твое ссылке цены мягко говоря далеки от реальности Pardon
Вот более реальные цены http://www.belagro.com/catalog_cp.aspx
В текущей ситуации на интернетовские цены вообще ориентироваться нельзя они меняются каждый день.
max50
SDRIVER писал(а):

от более реальные цены http://www.belagro.com/catalog_cp.aspx

хорошо-хорошо, как скажешь

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

SDRIVER
max50 писал(а):

ещё сайт, во избежание неопределённости

http://beltrakt.ru/

очередное фуфло у МТЗ 82 отпускная цена завода на сколько я знаю 1 100, а на твоем сайте его за 1 090 продают lol1 благотворительный фонд чтоль? pst

Вот тебе ссылка http://www.belagro.com/catalog_cp.aspx
МТЗ-82 - 1 246 770 RUB это похоже на правду и компанию я эту знаю работаю с ней

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

hakim11 писал(а):

не пиндите...легковые прицепы ка кстоили так и стоят..

а грузовые!!!! хоть 25 миллионов-это бабло ОПЛАЧИВАЕТ клиент

Чукча не читатель, чукча писатель hehe
max50
SDRIVER писал(а):

записываем. через месяц будет стоить 1.5 млн ?
zmey999
Меме снимать пора. Пу пускай отается а Меме вместе с этиими всех под зад метелкой пора - толку от них ноль
max50
алексей213 писал(а):

подписанный Президентом Указ вы как джентельмен озбязаны будите сьесть .

а вы, как джентльмен, скушаете свой смартфон с включёнными блоггерами из твиттера?
SDRIVER
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

записываем. через месяц будет стоить 1.5 млн ?

МТЗ-82 плюс 105 сбор, то есть цена должна быть теоретически 1 350.
Если ничего не поменяют.
Пока на сегодня новых цен нет, я сегодня был у продавцов в оренбурге. Сказали пока не продаем и новую цену озвучить не можем

Последний раз редактировалось: SDRIVER (01 Марта 2016 22:18), всего редактировалось 3 раз(а)
max50
zmey999 писал(а):

Меме вместе с этиими всех под зад метелкой пора

до конца не понимаю, почему все так говорят, но наверно это так

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

SDRIVER писал(а):

плюс 105 сбор то

чёоооа? 150 ты писал минимальная ставка, а тут минимальной не отделаешься. Так что 1.5 млн как минимум и уже через месяц, иначе мы должны увидеть Ваш смартфон, торчащий в одном месте. С включённым лолом на этой странице и кефир.
SDRIVER
max50 писал(а):

чёоооа? 150 ты писал минимальная ставка, а тут минимальной не отделаешься. Так что 1.5 млн как минимум через месяц, иначе мы должны увидеть Ваш смартфон, торчащий в одном месте. С включённым лолом на этой странице и кефир.

ты постановление почитай сначала lol1 размер сбора зависит от мощности.
МТЗ-82
Цитата:

Мощностью силовой установки более 60 л.с. и не более 90 л.с.

коэффициент 0.7
150 000х0,7=105 000
Ты дурочку тут не валяй hehe
О чем с тобой вообще говорить если ты не в теме совсем facepalm

Добавлено спустя 4 минуты:

А во-вторых тебе говорят цен новых нет. Что будет через месяц? Может добрый дядя Вова отменит это постановление?
Сейчас пока речь ведем о постановлении, ты его изучил?
Там все верно?
Постановление пока не исполняется, все ждут разъяснений.
Конкретно по постановлению у тебя возражения есть? Может мы его не верно трактуем?
max50
SDRIVER писал(а):

цен новых нет. Что будет через месяц? Может добрый дядя

вот тогда и будете - вонять! пока же получается, что уже как лет 5 или 6 вы как по команде вбрасываете сюда пачки наглой лжи, перепостчивая сюда и фатальные предсказания и прогнозы от своих хозяев, которая потом не сбывается ни в одном случае из ста. но вы уже лезете сюда с новыми "страшными" новостями, которые хрен знает, где вы их только берёте и кто вам эту хрень присылает для публикации на форумах

Последний раз редактировалось: max50 (01 Марта 2016 22:35), всего редактировалось 1 раз
алексей213
max50 писал(а):

алексей213 писал(а):

подписанный Президентом Указ вы как джентельмен озбязаны будите сьесть .

а вы, как джентльмен, скушаете свой смартфон с включёнными блоггерами из твиттера?

Я прочитал официальную версию Указа-где четко и конкретно приказано всем производителям накинуть цену- на мой снегоход 60 тыщ.
На мой прицеп Крепыш в 750 кило максимального веса 300 тыщ.
С прицепом -есть некая двусмысленость -от в куче с сельхозтехникой.
Но снегоходы и квадрики никаким боком к сельхозтехнике не относятся.
Так что жуйте указ-можно чем нить запить.
zett
Утилизация легковушки за полтос - это сильно, конечно... supercool
Этим даже я бы занялся, ну а куле... мало того что за ведро в скупке пятерку платят, еще с производителя можно содрать полтинник, итого 55 круб на ровном месте никкуя не делая ничего самому! Good
Кто тут крайний в утилизаторы? никого? так я первый! gpn
max50
алексей213 писал(а):

Так что жуйте указ-можно чем нить запить.

если всё как обычно, то смазывайте смартфон
SDRIVER
max50 писал(а):

вот тогда и будете - вонять! пока же получается, что уже как лет 5 или 6 вы как по команде вбрасываете сюда пачки наглой лжи, перепостчивая сюда и фатальные предсказания и прогнозы от своих хозяев, которая потом не сбывается ни в одном случае из ста. но вы уже лезете сюда с новыми "страшными" новостями, которые хрен знает, где вы их только берёте и кто вам эту хрень присылает для публикации на форумах

Слушай, у тебя по теме что то есть? Я пока не вижу твоего опровержения Постановления Правительства РФ от 06.02.2016 N 81 "Об утилизационном сборе в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
Где твое опровержение?
Согласно этому постановлению
Цитата:

Так, за ввозимый в Россию колесный трактор мощнее 380 л. с. и старше 3 лет придется заплатить 6 млн рублей, что вдвое выше его цены на вторичном рынке. Сбор за такой же, но новый трактор — 1,4 млн рублей, или 23% от цены. Но самый большой сбор касается простой и недорогой техники. В частности, сбор вводится в отношении прицепов максимальной технически допустимой массой не менее 0,75 тонны. При этом базовая ставка по ним установлена не как для транспортных средств (20 тыс. рублей), а как для спецтехники (150 тыс. рублей).

опровергни это цитатами из постановления.
max50
zett писал(а):

Утилизация легковушки за полтос - это сильно, конечно.

2 года акция действовала. а в некоторых регионах к этим 50-ти ещё 50 добавляла местная администрация
алексей213
[quote="max50.."страшными" новостями, которые хрен знает, где вы их только берёте и кто вам эту хрень присылает для публикации на форумах[/quote]
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=193573;fld=134;dst=100355,0;rnd=0.23908880973612512
Консультант не нравится тогда http://www.rg.ru/2014/02/10/reorganiz-site-dok.html

Последний раз редактировалось: алексей213 (01 Марта 2016 22:41), всего редактировалось 1 раз
max50
SDRIVER писал(а):

опровергнет через месяц твой смартфон
SDRIVER
max50
опровержение будет? иначе ты
max50 писал(а):

вы как по команде вбрасываете сюда пачки наглой лжи,

трепло supercool
zett
max50 писал(а):

zett писал(а):

Утилизация легковушки за полтос - это сильно, конечно.

2 года акция действовала. а в некоторых регионах к этим 50-ти ещё 50 добавляла местная администрация

Ну да...
Откормились знатно supercool
SDRIVER
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

опровергнет через месяц твой смартфон

слив засчитан supercool
max50
алексей213 писал(а):

Можно зайт на официальный кремлевский сайт -в раздел Указов-там аналогичный документ.

когда раздавались страшшшные пророчества о платной средней школе - тоже был указ на оф. сайте. И тоже мне был защитан слив.
SDRIVER
max50 писал(а):

но вы уже лезете сюда с новыми "страшными" новостями, которые хрен знает, где вы их только берёте и кто вам эту хрень присылает для публикации на форумах

Эта новость опубликована на официальном сайте правительства РФ.
Новость называется Постановление Правительства РФ от 06.02.2016 N 81 "Об утилизационном сборе в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (вместе с "Правилами взимания, исчисления, уплаты и взыскания утилизационного сбора в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним, а также возврата и зачета излишне уплаченных или излишне взысканных сумм этого сбора")
supercool
max50
Новость называется "Всё пропало мы опять все сдохнем"

Добавлено спустя 19 секунд:

то же мне новость
SDRIVER
max50 писал(а):

Новость называется "Всё пропало мы опять все сдохнем"

Добавлено спустя 19 секунд:

то же мне новость

Я так понял ты нашел время изучить постановление. ТЫ убедился что все верно. Поэтому у тебя началась истерика pst
max50
SDRIVER писал(а):

так понял

иди уже за новой новостью, пострашнее.

по этой уже всё сказано: если цены вырастут - значит действительно пропихнули такой закон, с них станется. Только что-то мне подсказывает, манера подачи этой "новости", что это как всегда. Потому что любой указ может быть компенсирован другими действиями и контрмерами. Главное - цена!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ