я так же брал ибатеку на 10 лет,чтобы был комфортный платеж -в итоге расчитался за 8 месяцев
Серго а план хаты выкладывал? Интересует план и метраж.
Tony999io
Это проблемы лола
жто сугубо твоя проблема
точнее отношения людей к тебе.
ремусу вон до ссих пор скай с братишкой вспоминают
жто сугубо твоя проблема
точнее отношения людей к тебе.
ремусу вон до ссих пор скай с братишкой вспоминают
выписку из банка предоставь, как это делал перец.
ты обычное интернет чмо как маратос.
у которого тока одни понты
а в реале пиво жигулевское в баклахах.
еще раз тебе хочу сказать, -на кую я вертел .
Tony999io
Объясните- что такое визуализация? Это то что девочка в торговом центре рисует в течение получаса в графическом редакторе? Или че?
150 тысяч ты переплатил
это сколько дней ты смазав очко вазелином бесплатно на банк работал?
как будет смотрется комната по задумке.
Tony999io
Так пусть ищет и потом рас пишет сколько получилось, только все учитывать-то надо и поездки по магазам и доставку и мелочевку всякую, которую будет докупать..
Да и опять же смотря какой подход... Типа 2 рубля за проект много поищу за рупь...
ибатека -это не кабала и не манна..-это инструмент! -умеешь пользоваться молотком - забьешь гвоздь, не умеешь -палец ударишь
В теме про Туарег. Брал в кредит с расчетом, что погашу деньгами от продажи Санты в течение двух месяцев.
Продал в течение месяца. Погасил кредит без процентов вообще.
В теме про Туарег. Брал в кредит с расчетом, что погашу деньгами от продажи Санты в течение двух месяцев.
Продал в течение месяца. Погасил кредит без процентов вообще.
чем жить в арендованной квартире и платить дяде за аренду, теряя деньги на аренде и инфляции.
Мне не нужен так называемый "дизайнерский" ремонт, которым так пестрят объявления о продаже квартир.
Мне не нужен так называемый "дизайнерский" ремонт, которым так пестрят объявления о продаже квартир.
Нет души и уюта.
там одни беспонтовые 3д
Нет души и уюта.
там одни беспонтовые 3д
учитывается количество проживающих, род занятий, хобби, бытовые вопросы всякие и т.д. и т.п.
Никогда не понимал ампира или барокко в обычной городской квартире.
Или вот такого https://www.houzz.com/projects/1088118/kvartira-v-zhk-tapiola
Душа - это не труселя.
Она или есть, или её нет.
Откуда десигнер может знать, как и в каком интерьере удобнее заниматься бытовыми вопросами конкретному человеку? Кому то шкаф-купе нужен под пинжаки, а кто-то комодом доволен, в котором целый год футболки и телогрейки хранятся
Про хобби вообще молчу, это полный бред, чтобы десигнер попытался навязать свою растановку человеку, который хобби занимается уже много лет и только он знает, как все должно быть
Душа - это не труселя.
Она или есть, или её нет.
Откуда десигнер может знать, как и в каком интерьере удобнее заниматься бытовыми вопросами конкретному человеку?
Откуда десигнер может знать, как и в каком интерьере удобнее заниматься бытовыми вопросами конкретному человеку?
Это када жонка заставляет на голые стены картины развешивать