Страница 6 из 6
Vlad B
kotmu писал(а):

Если государство выстраивает социальную политику, думает о перспективах развития нации .... Никаких валютных кредитов тогда бы в стране не было...

Так в Сбере ипотеки только в рублях, а государственные ипотеки по всех банках только в рублях.
Алексис
Bird64 писал(а):

Алексис писал(а):

Не давали, представляешь? Были отказы в рублях, но тут же предлагали в долларах, и в йенах было модно.

не представляю. если бы сам не брал ипотеку в свое время, то мог тебе поверить, а так - не верю Wink

Я не знаю по какому признаку. Не всем конечно. Не принимай это относительно к себе
Бамбук
Vlad B писал(а):

ак в Сбере ипотеки только в рублях, а государственные ипотеки по всех банках только в рублях.

Не песди.

В 2007 году в ВТБ24 оформлял рублёвую, ненавязчиво манагер предложил: "А вы знаете, мы и в долларах ипотеку выдаём. И много берут".

"Пусть берут",- говорю.
Алексис
Бамбук писал(а):

"Пусть берут",- говорю.

Я все равно на школьных сборах
сэкономлю
Bird64
Алексис писал(а):

Я не знаю по какому признаку. Не всем конечно. Не принимай это относительно к себе

было такое:
Бамбук писал(а):

А вы знаете, мы и в долларах ипотеку выдаём. И много берут

и % меньше.
т.е. предлагали взять в валюте ипотеку, но не настаивали Wink
Бамбук
Алексис писал(а):

Я все равно на школьных сборах
сэкономлю

Деньги не пахнут, чо.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Кстати, уже родком, с которым я в контрах по финансовым вопросам, обращается ко мне за консультациями на тему "как отбиться от введения школьной формы в гимназии с 1 сентября, деньги на которую их директор заставляет собирать уже сейчас".
majorboy
еще гола 4 назад у нас валютный коридор был +-10 рублей. никто и в страшном сне не мог подумать что рубль уйдет в такой гипер facepalm а потом когда запахло жаренным коридорчик оперативно отменили, заявив что "большому кораблю большое плавание" и рубль должен торговатся свободно. а потом и подушку безопасности отменили - т.е. вливания бабла на рынок для поддержки курса
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ