Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Вот пусть ментов вызовут и сообщат о нарушении. Вот ты матюг завуалированный использовал что какбэ нельзя, а я тебе наклейку на спину приклею - я хам, ругаюсь как хочу. Норм будет?
Косолапый
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Косолапый писал(а):Вот пусть ментов вызовут и сообщат о нарушении. Вот ты матюг завуалированный использовал что какбэ нельзя, а я тебе наклейку на спину приклею - я хам, ругаюсь как хочу. Норм будет?
А чо не так? Или в кабаке выпил пива, а я тебя на входе поймаю - опа, в общественному месте в состоянии алкогольного опьянения и наклейку на лоб
Holz
На форуме 19 лет
х 2
KaReL1982
На форуме 18 лет
у нас полиция не штрафует за неправильную парковку, это делают специальные работники городских служб или в некоторых местах города частные организации
полиции на все парковки не хватит, а специальные работники ходят по городу, проверяют оплату за парковку, и если нарушение то вешают штраф...
BPSNSK
На форуме 15 лет
А чё мусора с ним лясы точат, а не хотя бы в наручники и в отделение не везут?
Чё за муйня? Или постановка?
hakim11
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):А чё мусора с ним лясы точат, а не хотя бы в наручники и в отделение не везут?
а у гайцев нет вводной за что..есть приметы машины...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
если я не ошибся..конечно
DAI
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):А чё мусора с ним лясы точат, а не хотя бы в наручники и в отделение не везут?
Зачем в отделение? Его необходимо было задерживать, дожидаться опергруппу для проведения неотложных следственных действий по осмотру места происшествия, личному досмотру и досмотру автомобиля на предмет выявления и последующего изъятия орудия преступления.
На записи видно что сотрудник полиции потребовал у подозреваемого паспорт. Поскольку подозреваемый в совершении преступления вел себя адекватно применять к нему физическую силу не было необходимости.
Если бы прибывшие на место происшествие полицейские обнаружили бы там труп, а не слегка раненного самохода, или подозреваемый бы не подчинялся требованиям остановке, то было бы более зрелищное задержание....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
hakim11 писал(а):BPSNSK писал(а):А чё мусора с ним лясы точат, а не хотя бы в наручники и в отделение не везут?
а у гайцев нет вводной за что..есть приметы машины...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
если я не ошибся..конечно
В патрульный авто по быстрому запрыгнул один из очевидцев нападения, который в процессе погони указал на водителя опиля как на на лицо совершившее преступление....
majorboy
На форуме 15 лет
на какой минуте смотреть ?
_Remus_
На форуме 17 лет
Я вообще хренею с тупости народа... это реально или тупость, или сверхакуевшесть. на камеру народ резать, давить...
majorboy
На форуме 15 лет
скрытая агрессия. на самом деле это накоплено годами у населения еще с 90-х и даже с совка. просто выплескивается в отдельные моменты когда воздействие на юнита зашваливает определенный предел, и он шизеет
но теперь злоба будет копится с каждым годом в утроенном размере ибо времена унылые. как тут в одном видосике жидовка сказала - бытовые конфликты будут расти. на серьезного дядю хрен поднять кишка тонка а друг друга битой мутузить - это без проблем
Косолапый
На форуме 15 лет
Человека ставят перед выбором - либо залошиться на камеру, подчинившись окуевшим щенкам (чтобы потом друзья и знакомые смотрели какой ты лох и как тебя нагнули), либо как то сопротивляться. Они это понимают, а потому и ходят толпой, чтобы можно было еще и пистюлей накатить - цеж экшон, просмотры.
Хреновый выбор получается.
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Человека ставят перед выбором - либо залошиться на камеру, подчинившись окуевшим щенкам (чтобы потом друзья и знакомые смотрели какой ты лох и как тебя нагнули), либо как то сопротивляться. Они это понимают, а потому и ходят толпой, чтобы можно было еще и пистюлей накатить - цеж экшон, просмотры.
Правила не нарушай и лошить тебя никто не будет.
Косолапый
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Косолапый писал(а):Человека ставят перед выбором - либо залошиться на камеру, подчинившись окуевшим щенкам (чтобы потом друзья и знакомые смотрели какой ты лох и как тебя нагнули), либо как то сопротивляться. Они это понимают, а потому и ходят толпой, чтобы можно было еще и пистюлей накатить - цеж экшон, просмотры.
Правила не нарушай и лошить тебя никто не будет.
А ты всегда и во всем поступаешь правильно? Прям дартаньян?
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ты всегда и во всем поступаешь правильно? Прям дартаньян?
А чё, Дартаньян правила соблюдал?
И да, чтобы соблюдать правила, простые житейские или ПДД, не нужно делать над собой сверх усилие, или там работа ума нее нужна большая.
Думай об окружающих тебя людях, поставь машину там, где ты никому не мешаешь, и жизнь твоя станет светлее. Кстати и к курению это тоже относится...
Пыс.пыс. Ща пойду в тему про курево, даипусь до кого-нибудь.
Онотоле
На форуме 15 лет
этот тип либо сам мент либо хорошие подвязки в ментовке. на камере отчётливо слышно как мент мужику говорит- зачем уехал, стоял бы спокойно подождал бы нас б - потом он подходит к дрищу и говорит- я запрещаю вам выкладывать видео.
я за чтоб давали писты этим упырям с наклейками и прочим "борцам" , но резать это лишнее
Серый110
На форуме 16 лет
Онотоле писал(а):этот тип либо сам мент либо хорошие подвязки в ментовке. на камере отчётливо слышно как мент мужику говорит- зачем уехал, стоял бы спокойно подождал бы нас б - потом он подходит к дрищу и говорит- я запрещаю вам выкладывать видео.
Не, точно мент, или сынуля местной шишки. Кстати, говорят, что шьют всего лишь хулиганку.
Косолапый
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Косолапый писал(а):ты всегда и во всем поступаешь правильно? Прям дартаньян?
А чё, Дартаньян правила соблюдал?
И да, чтобы соблюдать правила, простые житейские или ПДД, не нужно делать над собой сверх усилие, или там работа ума нее нужна большая.
Думай об окружающих тебя людях, поставь машину там, где ты никому не мешаешь, и жизнь твоя станет светлее. Кстати и к курению это тоже относится...
Пыс.пыс. Ща пойду в тему про курево, даипусь до кого-нибудь.
типа ты никогда скорость не превышаешь?
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):типа ты никогда скорость не превышаешь?
Превышаю...Но я ни кому не мешаю, понимаешь. Никто не страдает от этого. Вся проблема в головах, если тебе насрать на окружающих тебя людей, жди ответки.
Косолапый
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Косолапый писал(а):типа ты никогда скорость не превышаешь?
Превышаю...Но я ни кому не мешаю, понимаешь. Никто не страдает от этого. Вся проблема в головах, если тебе насрать на окружающих тебя людей, жди ответки.
Я не поддерживаю тех кто паркуется нарушая пдд, не надо мне такого приписывать, но и стопхам считаю сборищем шакалят-провокаторов, которые для бабла и пиара доепываюццо до людей. Ну а на счет не мешает и превышения, видосов с регистраторов как говна за баней как мешает и на раз.
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а): Ну а на счет не мешает и превышения, видосов с регистраторов как говна за баней как мешает и на раз.
Ну и буй с ними, мы же про меня говорим, не так ли
Я в городе не превышаю, только за городом и то если это возможно.
А что касается неправильных парковок, то на хитрую ж0пу есть хрен с винтом. Не надо думать, что ты один на белом свете, есть ещё люди, кому не побуй, творящееся вокруг. И на твоё мнение, что можно, есть его мнение, что нельзя и правда на его стороне.
SB
На форуме 11 лет
Жалко он не в горло этих лохов порезал
. А вообще нужно их же методами - форточку открыл, балончиком в морду прыснул - и можно ехать. Если бы все так делали - эти дебилы уже давно как тараканы бы разбежались.
BPSNSK
На форуме 15 лет
SB писал(а):Жалко он не в горло этих лохов порезал . А вообще нужно их же методами - форточку открыл, балончиком в морду прыснул - и можно ехать. Если бы все так делали - эти дебилы уже давно как тараканы бы разбежались.
Дык этот дебил любого человека так может, если ему что-то не понравится
Серый110
На форуме 16 лет
SB писал(а):Жалко он не в горло этих лохов порезал . А вообще нужно их же методами - форточку открыл, балончиком в морду прыснул - и можно ехать. Если бы все так делали - эти дебилы уже давно как тараканы бы разбежались.
Дебилко! На этом видео видно, что можно любого зарезать, и беспрепятственно уехать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата: На этом видео видно, что можно любого зарезать, и беспрепятственно уехать.
А до этого ты думал, что менты на парашютах сразу прилетят?
Серый110
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):А до этого ты думал, что менты на парашютах сразу прилетят?
Даа, и не станут пресмыкаться перед преступником. Я ошибся?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ