Косолапый
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Лежандр писал(а):х123ас писал(а):Никогда у нас порядка не будет. Чел с бодуна пришел на работу, а абсолютное большинство оправдывает его...
Но ведь пришел же!
идиотизм
у нас командировочные иноземцы(итальянцы, голландцы) раньше пили вино прямо за обедом в столовой. А после этого еще картишки достают.
Наша администрация их очень просила не показывать дурной пример невоспитанным гоям
Я после института работал по рабочей специальности - сказали типа инженерных мест нет, ты поработай пока освободится. бухали почти все, причем так что вечером ходить не могли, так что я бы не стал сравнивать этот писец с культурным питием.
Последний раз редактировалось: Косолапый (03 Марта 2016 13:41), всего редактировалось 1 раз
dorinspector писал(а):чтобы доказать что чел с бодуна - освидетельствование надо а не унюхал перегар
прошаренный чел пошлет тебя с твоим освидетельствованием и ничего ты ему не применишь
Цифра
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):Никогда у нас порядка не будет. Чел с бодуна пришел на работу, а абсолютное большинство оправдывает его...
+1 Ему лишнюю часть организма на токарке отрежет ненароком, кто виноват будет? Начальство, куле бухого к станку допустило.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):
идиотизм
у нас командировочные иноземцы(итальянцы, голландцы) раньше пили вино прямо за обедом в столовой. А после этого еще картишки достают.
Наша администрация их очень просила не показывать дурной пример невоспитанным гоям
А у нас главный инженер со снабженцем могли грамм по писят-сто принять прям на рабочем месте и дальше работать. Инженер пасьянсы раскладывал ( его забота была всякие разрешения и согласования по своим связям выбивать), снабженец на телефоне и факсе висел. Или когда бригадой куда ехали - банка какого коктейля запросто, ну кроме того кто за рулем есс-но. А уж каких запойных на должности типа сварщиков брали..
Но при этом никто из них по работе не лажал..Котельные строили и обслуживали.
dorinspector
На форуме 18 лет
тоже как-то приходил сотрудник с бодунишша, сказал -друг приехал, типа извини -я ему из бутылки в сейфе 50 г налил и отпустил с миром домой отсыпаться.
Все по людски д.б.
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):тоже как-то приходил сотрудник с бодунишша, сказал -друг приехал, типа извини -я ему из бутылки в сейфе 50 г налил и отпустил с миром домой отсыпаться.
Все по людски д.б.
Время такое, небось на тамошнем заводе и так сокращения намечалось, а тут возможность выпереть чела без пособий и прочих ништяков (не удивлюсь если руководитель еще и бабок за это получит).
Цифра писал(а):х123ас писал(а):Никогда у нас порядка не будет. Чел с бодуна пришел на работу, а абсолютное большинство оправдывает его...
+1 Ему лишнюю часть организма на токарке отрежет ненароком, кто виноват будет? Начальство, куле бухого к станку допустило.
Вот сколько за свой немалый трудовой стаж помню производственных происшествий с травмами различной степени тяжести, пьянка была совсем непричем.
В основном это высокая интенсивность труда и/или плохая подготовка процесса
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Лежандр писал(а):х123ас писал(а):Никогда у нас порядка не будет. Чел с бодуна пришел на работу, а абсолютное большинство оправдывает его...
Но ведь пришел же!
Прийти мало, работать нужно, и без косяков... Я летом работал с челом, он в обед минимум батл пива выпивает. И типа да это ж пиво, фигня... Ну по работе косяков не было, но с клиентами это всегда как то не приятно, лично мне. Поэтому когда с моими заказчиками работали, я ставил условие не пить. Да и вообще регулярно пьющий человек если и нормальный работник, то временно, косячить начнет и довольно скоро.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
dorinspector писал(а):тоже как-то приходил сотрудник с бодунишша, сказал -друг приехал, типа извини -я ему из бутылки в сейфе 50 г налил и отпустил с миром домой отсыпаться.
Все по людски д.б.
Одно дело когда это раз-два в год, другое когда регулярно.
Косолапый
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Лежандр писал(а):х123ас писал(а):Никогда у нас порядка не будет. Чел с бодуна пришел на работу, а абсолютное большинство оправдывает его...
Но ведь пришел же!
Прийти мало, работать нужно, и без косяков... Я летом работал с челом, он в обед минимум батл пива выпивает. И типа да это ж пиво, фигня... Ну по работе косяков не было, но с клиентами это всегда как то не приятно, лично мне. Поэтому когда с моими заказчиками работали, я ставил условие не пить. Да и вообще регулярно пьющий человек если и нормальный работник, то временно, косячить начнет и довольно скоро.
Не знаю уж что там за завод, но то что я видел кругом вилы. Работа уг, платят тыщ 15-20 от силы, что там еще делать? Прилежно трудиться?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):х123ас писал(а):Лежандр писал(а):х123ас писал(а):Никогда у нас порядка не будет. Чел с бодуна пришел на работу, а абсолютное большинство оправдывает его...
Но ведь пришел же!
Не знаю уж что там за завод, но то что я видел кругом вилы. Работа уг, платят тыщ 15-20 от силы, что там еще делать? Прилежно трудиться?
Ну так другую работу искать, вторую работу, подработку...
Лежандр
На форуме 16 лет
Да какая работа... Вон на кладбище, особенно зимой, землекопы вообще на водке работают как на топливе, по-другому там просто нельзя. И ничего, ямки ровные и покойников не роняют..
Косолапый
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Ну так другую работу искать, вторую работу, подработку...
Если тебе много лет, из образования цпш, а из опыта только завод...то чего ты найдешь? В лучшем случае поменяешь шило на мыло.
Цифра
На форуме 20 лет
Когда мне говорят, что вот дескать Петя на трех работах епашит, я знаю, что ни на одной из них он толком не работает.
Лежандр
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Когда мне говорят, что вот дескать Петя на трех работах епашит, я знаю, что ни на одной из них он толком не работает.
И чего? Он на три работы не епашить устраивался, а три зарплаты получать..Молодец Петя..
Цифра
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Цифра писал(а):Когда мне говорят, что вот дескать Петя на трех работах епашит, я знаю, что ни на одной из них он толком не работает.
И чего? Он на три работы не епашить устраивался, а три зарплаты получать..Молодец Петя..
Ну тоже верно...
Sergol
На форуме 20 лет
А у нас помню в школе учитель наливал себе прямо на уроке. Почти каждый день. Ставил дипломат на стол, открывал крышку - а там всё хозяйство. Несколько подходов за урок.
А уж на заводах работал - там вообще трезвый слесарь - это как белая ворона. А спирт если халявный вспомнить выдающейся канистрами.
Потом офисы пошли, там не сильно в целом отличается.
А щас, за запах и увольнение - какое падение нравов...
имярек
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Поршеньковский писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:Поэтому работодатели чухнули прорюхали фишку и в последнее время очень любят расторгаться именно по этому пункту
зато можно денюжек выторговать, в противном случае смысла нет
Да. У нас увольняли пьющего регулярно прямо на рабочем месте в течении 5 лет каждодневно
Администрация пошла на принцип и решила уволить нарушителя чисто для красоты сюжета
10 окладов. Тсс-с. только никому. - Ага
А тут - запах пиши по соглашению.
даштойта
Я не знаю почему у него по соглашению, но с тем что я сталкивался, вопрос именно в бабосиках был. Надо убрать человека, а он не хочет - чтобы не проводить сокращение, договариваются по соглашению - несколько окладов и вали.
именно.. у нас так и "сокращают".. 2-2,5 оклада.. и по соглашению.. а кто не хочет по соглашению.. тех начинают чуть пугать (мол работу потом сложно будет найти если будешь ругаться).. но па итогу по официальному сокращению никого не увольняют.. начинают торговаться.. до 3-4 окладов..
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:именно.. у нас так и "сокращают".. 2-2,5 оклада.. и по соглашению.. а кто не хочет по соглашению.. тех начинают чуть пугать (мол работу потом сложно будет найти если будешь ругаться).. но па итогу по официальному сокращению никого не увольняют.. начинают торговаться.. до 3-4 окладов..
Не так просто сократить человека, там полно льготников. Может оказаться что неугодный по закону последний в очереди на сокращение и чтобы его убрать надо разогнать вобще всех.
wirtgen
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):И чего? Он на три работы не епашить устраивался, а три зарплаты получать..Молодец Петя..
Это ладно если это мифический Петя , но если с тобой в связке такой работает то нафиг нужен такой молодец .
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Когда мне говорят, что вот дескать Петя на трех работах епашит, я знаю, что ни на одной из них он толком не работает.
Я на двух работаю, но у меня оплата по проделанной работе, если я не сделаю, то и не получу ничего. Так что твое утверждение не очень то верно. Я с своей стороны могу сказать что мол кто сидит на лоле целыми днями, тот тоже толком не работает))))
Цифра
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):Я с своей стороны могу сказать что мол кто сидит на лоле целыми днями, тот тоже толком не работает))))
Факт
Лежандр
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):Цифра писал(а):Когда мне говорят, что вот дескать Петя на трех работах епашит, я знаю, что ни на одной из них он толком не работает.
Я на двух работаю, но у меня оплата по проделанной работе, если я не сделаю, то и не получу ничего. Так что твое утверждение не очень то верно. Я с своей стороны могу сказать что мол кто сидит на лоле целыми днями, тот тоже толком не работает))))
Да не то что толком, а и совсем..
З.Ы. Если рядом с тобой кто-то плохо работает и руководство это не ипет - пахать за него это твои проблемы, а уж потом руководства..
Meffex
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Давно заметил такую вещь: Как ни зайдешь в курилку в рабочее время, то в строке "Этот форум сейчас просматривают" аж три полные строки ников. После пяти вечера список уменьшается вдвое, а после шести занимает одну неполную строку. Так что, по ходу, офисные хомячки попёстывают по поводу того, как им тяжело работать, как их надоели, какая сложная у них задача С пяти уже начинается бегство с работы, в шесть остаются уже единицы, причем каждый второй гордо пишет "А я уже из дома какаю"
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=345276
Basil_11
На форуме 11 лет
Все по людски д.б.
Может я пропустил, но ТС писал который раз он с бодуна пришёл? Какой у него отходняк? У него может сутки после этого руки трясутся и ни буя не соображает. Или бухал дня 3.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):х123ас писал(а):Цифра писал(а):Когда мне говорят, что вот дескать Петя на трех работах епашит, я знаю, что ни на одной из них он толком не работает.
Да не то что толком, а и совсем..
З.Ы. Если рядом с тобой кто-то плохо работает и руководство это не ипет - пахать за него это твои проблемы, а уж потом руководства..
Был у меня такой напарник, когда я еще в бригаде трудился. Я на него шефу жаловался постоянно, сначала его от меня убрали, а потом и из бригады. За таких козлов работать нельзя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ