Страница 186 из 257
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

SDRIVER

ну есть международный индекс гамбургера - у Скифа очевидно индекс молока Большая кружка 2,5 из РИОМАГА 63

Дадим ему время и подождем от него чека с ценами на майонез Мечта хозяйки, Соус соевый сенсой, Сникерс и Батон домашний.
потом поговорим.
По молоку сравнивать глупо потому что во многих супермаркетах действует режим заморозки цен на социально значимые продукты и молоко в том числе
Skiff
Бомбовоз
Чувак, это двухлитровые пачки.
Mitiok
Литр молока 2,5% за 97 рублей? wwow Скиф , не позорься. Куда тут еще расти ROFL
Skiff
SDRIVER
на вот тебе ссылку
http://www.wiki-prom.ru/21otrasl.html

Если и там не найдешь, то это уже исключительно твои проблемы.

Добавлено спустя 46 секунд:

Mitiok
Читай пост выше
SDRIVER
Skiff писал(а):

Бомбовоз

Давай чек с ценами на остальные позиции, на сегодняшнюю дату
Бомбовоз
Skiff писал(а):

Бомбовоз

чувак майонез из твоего чека я в прошлом году брал в районе 50 рублей Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

всегда забавляло когда колхозников учат сельскому хозяйству 63
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER
на вот тебе ссылку

Ок supercool Слив засчитываем и констатируем тот факт что цены выросли
Второй факт что цена на молоко у отдельно взятого производителя молока и отдельно взятом магазине где Скиф отоваривается не выросла

Последний раз редактировалось: SDRIVER (03 Марта 2016 15:15), всего редактировалось 1 раз
Skiff
Бомбовоз
Килограммовое ведро? за 50?
Поздравляю. Ты сожрал килограмм фальсификата.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SDRIVER
То есть то, что ты не можешь найти продукцию считается моим сливом?
facepalm

pst pst

p.s.

Хотя чего я тут перед идиотами распинаюсь то? Моя продуктовая корзина подорожала процентов на 5. Потому что знаю где и что покупать.

А вы ипитесь как хотите. Всех идиотов в игнор.
Бомбовоз
Skiff писал(а):

Бомбовоз
Килограммовое ведро? за 50?
Поздравляю. Ты сожрал килограмм фальсификата.

ипанись а соус сен сой на чеке не за 5 литровую поклажку ?? 63
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER

То есть то, что ты не можешь найти продукцию считается моим сливом?

Я должен искать?
Ты пукнул что цены не выросли, ну найди мне МТЗ-82 новый за 650 000 рублей. Докажи это. Ты же мне подсунул какую то ссылку. Заибитсь доказательство ROFL
Раньше что то не приходилось бегать искать МТЗ-82 по 650 000 они кругом стояли. А теперь они кругом стоят по 1 240 000 рублей
poliman
Цитата:

Отдать свой голос за Владимира Путина на ближайших президентских выборах, согласно опросу ВЦИОМ, готовы 74% россиян - это максимальный показатель за четыре года.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160303/1383527575.html#ixzz41q0KnsYm

http://ria.ru/politics/20160303/1383527575.html

какая тупая страна 63
SDRIVER
Skiff писал(а):

Моя продуктовая корзина подорожала процентов на 5. Потому что знаю где и что покупать.

ROFL моя продуктовая корзина вообще подешевела на 25% куле
пиндеть не мешки ворочать pst
Бомбовоз
Skiff писал(а):

ну медведка адекватней тебя значит раз назвал в зомбоящике уровень инфляции в 17 процентов hehe

а в 7 пункте саниной методичке было озвучено что у народа денег не прибавилось - ты это обозвал фееричным бредом Pardon

ну назови мне хоть ряд специальностей где зряплаты на 20 процентов хоть проиндексировали - не если только в госдуре на охотном ряду
SDRIVER
Skiff писал(а):

Хотя чего я тут перед идиотами распинаюсь то? Моя продуктовая корзина подорожала процентов на 5. Потому что знаю где и что покупать.

Ты хочешь сказать что ты всегда покупал продукты в одном и том же месте и год и два года назад и сейчас? И они там подорожали всего на 5% pst
У каких идиотов ты это покупаешь? Или просрочку берешь? hehe
У нас даже официальная инфляция в 3 раза выше чем ты тут нам втираешь facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Skiff писал(а):

ну медведка адекватней тебя значит раз назвал в зомбоящике уровень инфляции в 17 процентов hehe

а в 7 пункте саниной методичке было озвучено что у народа денег не прибавилось - ты это обозвал фееричным бредом Pardon

ну назови мне хоть ряд специальностей где зряплаты на 20 процентов хоть проиндексировали - не если только в госдуре на охотном ряду

Сразу видно Скифф не доедает hehe мозг истощен. Раньше он адекватней был. Фосфора наверное не хватает.
НА продуктовой корзине можно же по разному экономить. даже в кризис можно сделать так что она не вырастет в стоимости hehe например в два раза меньше есть или рыбу заменить на курицу и т.п. 63
zett
Вчера в нищебродской Пятерке наблюдал мойву по 120 рублей facepalm
Пздц, она 30 рублей стОила, я ей кошек кормил cry
Бомбовоз
zett писал(а):

Вчера в нищебродской Пятерке наблюдал мойву по 120 рублей facepalm
Пздц, она 30 рублей стОила, я ей кошек кормил cry

послушай Скифа ты не там затариваешься - надо брать сразу пару тонн мойвы самовывозом по оптовой цене 63
Soroka533
Skiff писал(а):

SDRIVER
на вот тебе ссылку

Читаем по твоей ссылке первый попавшийся:

Алтайский Тракторный Завод «Гранд» (АТЗ «Гранд»)
Общество с ограниченной ответственностью
Основное производствотрелевочные тракторы ТСН-4, ТТ-4М и запасные части к ним
Число сотрудников 40 чел.
Оху..нный завод. Скиф, ты сам то веришь, в то, что пишешь?
Skiff
Soroka533
Читай второй. Там 6 тысяч
Sany_Omsk
пестес, скиф сказочный эльф facepalm
Бомбовоз
Sany_Omsk писал(а):

пестес, скиф сказочный эльф facepalm

ему надо 2 темы ЛОЛа почитать как люди живут на 30 рублей и про ценовую истерию на потребительском рынке
брат шумы
Цитата:

3 марта 201611:51
74 процента россиян опять хотят видеть Путина президентом
74% россиян поддержали бы кандидатуру президента России Владимира Путина на ближайших выборах. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.
Как сообщает ВЦИОМ, цифра в 74% — максимальная за четыре года. В октябре 2012 года этот показатель составлял 40%.
Однозначно не планируют голосовать за Путина 15% опрошенных, 11% не определились.
Поддержка президента выросла в разных слоях населения. Чаще стали говорить о своей готовности голосовать за Путина мужчины (71%, ранее – 46%), молодежь (78%, ранее – 53%), материально обеспеченные россияне (80%, ранее – 54%).
Количество россиян, считающих, что большая часть обещаний, данных в ходе предвыборной кампании-2012, Путиным уже выполнена, выросло с 16 до 37%. 47% участников опросов полагают, что часть из заявленного была реализована, но значительное количество обещаний к настоящему моменту выполнить пока не удалось.
Опрос проводился 23-24 января. В нем участвовали 1,6 тысячи человек из 130 населенных пунктах России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2727098

BPSNSK
Цитата:

Минэкономразвития: Россию ждет 4 года кризиса
03.03.2016

Минэкономразвития предсказал замораживание зарплат бюджетников и нефть дешевле 50 долл. на ближайшие 4 года.

Как сообщили «Ведомости» со ссылкой на базовые предпосылки прогноза социально-экономического развития России на 2016–2019 годы, министерство не ждет серьезного роста цен на нефть. Все 4 года она останется дешевле 50 долл. за баррель, подорожав до 45 долл. в 2019 году.

Также бюджет планирует продолжить экономию на социальных расходах. Пенсии будут индексироваться раз в год на целевой уровень инфляции — 4 %. Но министерство ожидает, что эту цель не достичь ни в 2017 году, ни даже в 2019 году. К концу года инфляция должна снизиться до 7,7 %, а в 2019 году — до 5,5 %. Это означает, что в реальном выражении за это время пенсия снизится примерно на 10 %.

Ориентиром «зарплатных указов» президента будет пониженный на 12 % размер средних зарплат — он обновился благодаря добавлению в расчет дохода от неформальной занятости. Индексация зарплат учителей, врачей, преподавателей и других категорий бюджетников будет зависеть от ситуации на рынке труда. Минэкономразвития исходит из того, что их номинальные зарплаты не снизятся. Индексация зарплат прочих бюджетников, включая госслужащих, замораживается также до конца 2019 года при ежегодном сокращении их численности на 5 %. Аналогично на все 4 года замораживается и накопительная часть пенсии. Расходы на здравоохранение, образование и культуру в реальном выражении также будут падать.

Динамики ВВП в документе нет, но при прогнозируемой цене нефти он будет сокращаться еще как минимум год.http://news.ngs.ru/more/2392443/

Гарант обещал же, что вот-вот всё закончится - дно нащупано facepalm 63
Sany_Omsk
SDRIVER писал(а):

...
Раньше что то не приходилось бегать искать МТЗ-82 по 650 000 они кругом стояли. А теперь они кругом стоят по 1 240 000 рублей

Из-за утилизационного сбора такое подорожание?
Смотрел тут в ютубе какой-то видос, где мужичок сокрушался, что даже на обычный легковой прицеп утилизационный сбор выше стоимости самого прицепа. Типа кто их теперь брать будет facepalm
KaReL1982
Skiff писал(а):

Моя продуктовая корзина подорожала процентов на 5.

ты не юли как бунша вазелиненной жопой.
давай все позиции из чека на сегодняшний день...а то нашел один соц.продукт и радостный supercool
tvist
KaReL1982 писал(а):

давай все

Получай.
http://rg.ru/2016/03/04/issledovanie-ezhednevno-rt-smotriat-35-millionov-zritelej-po-vsemu-miru.html
Russia Today попал в пятерку популярнейших новостных каналов в США
70 миллионов человек каждую неделю смотрят телеканал Russia Today (RT), половина из них - 35 миллионов - смотрит его ежедневно. RT находится в пятерке самых популярных международных новостных каналов в США, и в пятерке крупнейших пан-региональных новостных каналов в Европе.
"К 10-летию RT компания Ipsos провела исследование аудитории нашего канала в 38 странах мира - в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке - самое масштабное за все годы вещания. Ежедневно RT смотрят 35 миллионов зрителей, мы успешно конкурируем с телеканалами, давно устоявшимися на телевизионном рынке. Нам действительно удалось сделать так, чтобы голос RT был слышен по всему миру", - констатирует главный редактор RT Маргарита Симоньян.
Согласно данным, полученным Ipsos, более 36 миллионов человек смотрят RT в 10 европейских странах каждую неделю, в США его аудитория за этот период превышает 8 миллионов зрителей. 11 миллионов человек каждую неделю смотрят телеканал на Ближнем Востоке и в Африке, а в Индии еженедельная аудитория RT среди англоговорящей части населения, а это 10% всего населения страны - 7 миллионов человек.
Исследование Ipsos проводилось в 38 странах мира среди выборки, репрезентативной населению каждой страны в возрасте старше 15 лет, с помощью телефонных либо онлайн-интервью в период с августа по ноябрь 2015 года.
Впечатляет список стран, жители которых смотрят RT: Великобритания, Ирландия, Германия, Франция, Италия, Испания, Турция, Польша, Греция, Россия, США, Канада, Венесуэла, Эквадор, Аргентина, Перу, Мексика, Колумбия, Чили, Индия, Новая Зеландия, Австралия, Ливия, Палестина, Иордания, Катар, Бахрейн, ОАЭ, Ливан, Тунис, Саудовская Аравия, Кувейт, Оман, Ирак, Алжир, Египет, Марокко, Нигерия. Как выяснилось, Russia Today весьма убедительно смотрится и на фоне других международных информационных телеканалов. Например, авторитетный немецкий телеканал Deutsche Welle, который вещает уже более 20 лет, и бюджет которого был впервые увеличен в 2015 году до 294 миллионов евро, может похвастаться аудиторией 50 миллионов зрителей, а французское вещание France 24 - 45 миллионами зрителей. По данным британского новостного гиганта BBC, аудитория - BBC World News, вещающего более чем в 200 странах мира, - 76 миллионов зрителей в неделю.
Одновременно и онлайн-аудитория RT преодолела отметку в 49 миллионов уникальных пользователей в месяц, согласно результатам исследования comScore.
Российский канал сохраняет лидерство среди международных новостных телеканалов неанглосаксонских стран, опережая Al Jazeera, Deutsche Welle, Euronews и другие телеканалы по показателю аудитории с ПК.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 257
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ