wirtgen
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):За таких козлов работать нельзя.
+1 , То остограмиться , то смартфон посмотреть , то еще что придумает .
Косолапый
На форуме 15 лет
сами работаете и других заставляете? Фашисты чистой воды
wirtgen
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):сами работаете и других заставляете? Фашисты чистой воды
Ты тоже из этих ?двоякожопых ?
Косолапый
На форуме 15 лет
wirtgen писал(а):Косолапый писал(а):сами работаете и других заставляете? Фашисты чистой воды
Нет, но работать не фанат. Если есть вариант куи пинать, я пинаю, но со всей силы
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):wirtgen писал(а):Косолапый писал(а):сами работаете и других заставляете? Фашисты чистой воды
Нет, но работать не фанат. Если есть вариант куи пинать, я пинаю, но со всей силы
ну и не заработаешь никогда
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Косолапый писал(а):wirtgen писал(а):Косолапый писал(а):сами работаете и других заставляете? Фашисты чистой воды
ну и не заработаешь никогда
Ну я вот на хату заработал, матери на обновление хаты тоже заработал (старую продать не можем - рынок умер), а чего добился ты?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Цифра писал(а): что вот дескать Петя на трех работах епашит, я знаю, что ни на одной из них он толком не работает.
Может Саша?
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Ну я вот на хату заработал, матери на обновление хаты тоже заработал (старую продать не можем - рынок умер), а чего добился ты?
это кем и чем ты работал? сколько именно денег в год ты заработал, например в тот год
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Косолапый писал(а):Ну я вот на хату заработал, матери на обновление хаты тоже заработал (старую продать не можем - рынок умер), а чего добился ты?
это кем и чем ты работал? сколько именно денег в год ты заработал, например в тот год
проектант куев я, про деньги говорить не стану
wirtgen
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Может Саша?
Которая с сушками гуляла
Косолапый писал(а):Ну я вот на хату заработал, матери на обновление хаты тоже заработал
Так че ты постоянно ноешь ?
Alexandr008
На форуме 13 лет
За бухло с работы уволить по статье прпктически невозможно. Установить что чел пьян можно только на медосвидетельствовании, которое работник может пройти только с его согласия. Сказал бы, увольняйте за пьянку, а на следующий день с трудовой в инспекцию и суд.
Добавлено спустя 52 секунды:
wirtgen писал(а):Так че ты постоянно ноешь ?
Так видимо работа такая, госдеп башляет
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):poliman писал(а):Косолапый писал(а):Ну я вот на хату заработал, матери на обновление хаты тоже заработал (старую продать не можем - рынок умер), а чего добился ты?
ни удивлен ни первому, ни второму
50тыщ твой потолок и хата за 500
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Косолапый писал(а):poliman писал(а):Косолапый писал(а):Ну я вот на хату заработал, матери на обновление хаты тоже заработал (старую продать не можем - рынок умер), а чего добился ты?
ни удивлен ни первому, ни второму
50тыщ твой потолок и хата за 500
утешай себя этими мыслями когда будешь на морозе таджиками командовать
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Косолапый писал(а):сами работаете и других заставляете? Фашисты чистой воды
Ну если работу спрашивают с обоих, и платят за нее двоим, а работает при этом только один - то вполне логично что второго нужно либо заставить работать, либо убрать из рабочих. Пусть куи дома пинает.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Насчет лола и офисных хомячков
У меня Лол включен- я работаю а окно это постоянно открыто.
И че?
Лол думает что я на лоле, а я на работе-иногда захожу дух перевести
Victkh
На форуме 18 лет
На нормальной интересной работе некогда на лол заходить. Лругое дело. что можно высидеть хорошую должность с зп в 100т лет за 5-10 и нифига не делать, главное трепатся уметь и в каше руководящей жить
алексей213
На форуме 22 лет
У меня на производстве както случился несчастный со смертельным. Вставили многим. Самолетом сгоняли за алкотестерами и учредили комиссию с графиками обходов. В график обнюхиваний попадала даже бухгалтерия.
Пару раз увольняли по полбригады-приехали мужики с линии часов в 16. раздавили на четверых пузырь с мороза-а тут комиссия с алкотестером нарисовалась. Увольняются юридически чисто-одного раза достаточно /после алкотестера в заведение имеющую лицензию и спецов для диагностики опьянения /
Раз комиссия нарисовалась к связистам, там один кадр был-40 лет стажа и все 40 лет под киром. Коллегам стало любопытно как он выкрутится-выкрутился-пыхтел, вроде дул/точнее делал вид/ , но так как он был *свой парень* и единственный по своему направлению, то комиссия придираться не стала.
poliman
На форуме 18 лет
Victkh писал(а):На нормальной интересной работе некогда на лол заходить. Лругое дело. что можно высидеть хорошую должность с зп в 100т лет за 5-10 и нифига не делать, главное трепатся уметь и в каше руководящей жить
100к это чо много чтоли, чтобы 10лет пахать7
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Victkh
Интересная работа- это та за которую платят 10 тыс рублей! Все остальное это труд не всегда приятный, но нужный
брат шумы
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Насчет лола и офисных хомячков
И че? Pardon
не оправдывайся
DNKDNK
На форуме 18 лет
Есть такое понятие "сиеста" в испании и т.п. Целыми государствами выпивают в обед. У О'Генри "Полдень. Джентельмены выпивают и закусывают". В подводных лодках красное вино принимают регулярно. Если напрячься, то наверное еще можно вспомнить приемы спиртного вокруг рабочего времени. И ничего, нормально. Важна дозировка. А докапаться то, да до любого, хоть за перекур... Вспоминается В.И.Ленин "Формально - правильно, а по сути - издевательство."
алексей213
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):За бухло с работы уволить по статье прпктически невозможно. Установить что чел пьян можно только на медосвидетельствовании, которое работник может пройти только с его согласия. ...
Чушь не пишите.
Человека берут под руки/он на работе находится и обязан выполнять указание руководителей/ садят в машину и отвозят в медучреждение.
Человек может завыкобеневаться-составляется акт в котором указывается ...отказывается...
После первого косяка с пьяным который отмазался руководителю вставляют без вазелина и со вторым все проходит в самом лучшем виде.
Последний раз редактировалось: алексей213 (03 Марта 2016 21:03), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Виктор-Вишня писал(а):Насчет лола и офисных хомячков
И че?
Форум показывает только тех, кто кликает по страницам, статистика за последние 5мин кажется отображается. Если просто открыто окно весь день, но ты не обновлял страницу, то и отображаться на форуме не будет ник.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):У меня на производстве както случился несчастный со смертельным. Вставили многим. Самолетом сгоняли за алкотестерами и учредили комиссию с графиками обходов. В график обнюхиваний попадала даже бухгалтерия.
Пару раз увольняли по полбригады-приехали мужики с линии часов в 16. раздавили на четверых пузырь с мороза-а тут комиссия с алкотестером нарисовалась. Увольняются юридически чисто-одного раза достаточно /после алкотестера в заведение имеющую лицензию и спецов для диагностики опьянения /
Раз комиссия нарисовалась к связистам, там один кадр был-40 лет стажа и все 40 лет под киром. Коллегам стало любопытно как он выкрутится-выкрутился-пыхтел, вроде дул/точнее делал вид/ , но так как он был *свой парень* и единственный по своему направлению, то комиссия придираться не стала.
И какой дурак будет дуть в эти алкотестеры ?
ПНХ комиссии скажут, и пойдут они, видел как пингвины с горочки катаются ? вот так же
DNKDNK
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ