Страница 1 из 7
Хотаб
а чо с полисами ОСАГО творится? Поехал страховаться - типа полисов нет вообще нигде и баста. Даже допы никакие не предлагают.

А одной конторе АСКО можно застраховатся НО, надо предварительно на этот день брать талончик с 7 утра. Там ваще убийство товрится.

Через интернет в РГС заказал, сказали номер заказа, пришол, а тетя ржет и говорит нету у меня родной полисов, засунь свой номер в ж..
Аццкей Ездун
Еще можно понять покупку нормальной сасаги... Ну дурачек человек, что поделать...

Но кем надо быть чтобы купить паленую сасагу..? Смысл вообще какой? facepalm Просто бабки отдать? suu
SDRIVER
Такой же гимор у нас. только с допами facepalm
Art_16R
У нас продавались бланки по косарю, хз не брал. Шн через знакомых кое как застраховал за 7300
Хотаб
Аццкей Ездун писал(а):

Еще можно понять покупку нормальной сасаги... Ну дурачек человек, что поделать...

Но кем надо быть чтобы купить паленую сасагу..? Смысл вообще какой? facepalm Просто бабки отдать? suu

у меня кончилась. Я пешком мля уже хожу. Чо мне ждать очередног оповышения цен? когда бланки появятся? год пешком на дачу ходить?

Добавлено спустя 15 секунд:

скажи где застрахуюсь[/cut]
мехокро
Позвонил в страховую, сказали ждите. Через 20 минут на почту приходит полис для проверки данных и ссылка, проверил - прошел по ссылке, оплатил. Пришел настоящий полис через 10 минут 63
SDRIVER
у нес теперь таккя фишка. Все офисы позакрывали, в районе сидит человек, но я говорит осаго не страхую. Застраховаться грит по осаго только в офисе, до ближайшего офиса 200 км. Но если имущество застрахуешь, то могу и осаго сделать. Либо так либо ПНХ.
Онлайн страхование фуфло, перепробовал все страховые ни в одной нельзя застраховаться онлайн
мехокро
SDRIVER писал(а):

Онлайн страхование фуфло, перепробовал все страховые ни в одной нельзя застраховаться онлайн

У моей онлайн действует для тех, кто ранее был застрахован Pardon
SDRIVER
мехокро писал(а):

SDRIVER писал(а):

У моей онлайн действует для тех, кто ранее был застрахован Pardon

НУ я вот пытался застраховать онлайн человека он в этой страховой 6 лет страхуется в одной и той же. Pardon
мехокро
SDRIVER писал(а):

НУ я вот пытался застраховать онлайн человека он в этой страховой 6 лет страхуется в одной и той же.

Странно это все, видимо конторы говеные, либо еосаго не продают.
SDRIVER
мехокро писал(а):

SDRIVER писал(а):

НУ я вот пытался застраховать онлайн человека он в этой страховой 6 лет страхуется в одной и той же.

Странно это все, видимо конторы говеные, либо еосаго не продают.

Походу говенные все РГС, РЕсо, Уралсиб, ВСК, ренесанс.
Это те которые я пробовал, человек застрахован 6 лет в РГС
имярек
делаа... то есть ничего не изменилось толком?

через 2 срок подходит facepalm
Аццкей Ездун
Хотаб писал(а):

скажи где застрахуюсь

Садись в тачку да катайся... facepalm
мехокро
SDRIVER писал(а):

ренесанс.

Вот там написано, только для тех кто раньше был застрахован.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

SDRIVER писал(а):

застрахован 6 лет в РГС

А это говеная, сколько все плюются и тащатся опять в РГС facepalm
TRANS MISSION
там же новые бланки скоро будут не ? supercool
Denis
мне позвонили из страховой и предложили приехать купить осаго или оформить электронную. в конце месяца пойду покупать. на калину посчитали 6 с копейками. страховая "Альфа страхование"
S597SMRUS
Хотаб писал(а):

Пошел покупать паленую ОСАГО

Попутного буя , и до встречи с инспектором ГИБДД pst ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Но кем надо быть чтобы купить паленую сасагу..? Смысл вообще какой? facepalm Просто бабки отдать?

Как кем? Упоротым белАлентАШником, борцуном с кровавым режимом pst
Они там все такие - в парнасах , яблоках и прочих "либеральных" выгребных ямах pst ROFL
Мr. Black Star
Опять осаги, как вы заипали уже. facepalm Пошёл узнать скока стоит на шевроле (143 л.с) 4 700 в ингострахе, потом звонит моя клуша из вск, типа страховка кончается новый полис 5 700, пора опять в ингос идти, удорожание по сравнению с прошлым годом 900 руб hehe
DAI
У нас страховки в свободной продаже даже в РГС без допов.
Mihalych78
Сегодня ты купил паленую осагу, завтра- паленое бухло, послезавтра -спалился гибонам hehe
Восьмеркин
Аццкей Ездун писал(а):

В дтп если был виноват и была выплата то осага может легко встать в 20-ку, а паленка 1 руб Pardon
SDRIVER
В общем сегодня у этого человека страховка заканчивается. Утром позвонили обеспокоенные люди из РГС и предупредили мол страховка ваша заканчивается не желаете ли продлить? Сказали желаем, скока денег надо
? 9 000 рублей !!!!
Это при том что страховка стоит 3400 рублей. На 5 600 рублей допов lol1
Пока сказали им ПНХ
DAI
SDRIVER писал(а):

В общем сегодня у этого человека страховка заканчивается. Утром позвонили обеспокоенные люди из РГС и предупредили мол страховка ваша заканчивается не желаете ли продлить? Сказали желаем, скока денег надо
? 9 000 рублей !!!!
Это при том что страховка стоит 3400 рублей. На 5 600 рублей допов lol1
Пока сказали им ПНХ

В край офигевшие! facepalm Страхуйтесь если деваться некуда, потом растрогайте все кроме ОСАГИ. Откажут жалобы и иски в суд.
SDRIVER
DAI писал(а):

В край офигевшие! Страхуйтесь если деваться некуда, потом растрогайте все кроме ОСАГИ. Откажут жалобы и иски в суд.

Да они сцуки типа не отказывают в расторжении допов, но говорят если хотите отказаться, то езжайте в центральный офис в Оренбург и там пишите заявление, а до оренбурга 300 км. Мы грят типа не уполномочены заявления принимать и возврат денег делать.
Попробуем застраховаться в городе в других страховых, но тоже проблема у нас почти все страховые теперь зачем то требую показать машину. раньше к ним приезжаешь с доками и они все оформляют, а теперь говорят нам надо машину сфоткать. Попробуем.
если не получится то крайни вариант застрахуемся в РГС тут, потом от допов откажемся заказным письмом заявление отправим в центральный офис
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ