дмитрийй
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):План не план, домой ехать пора, трудоголики
я дома...
walkera
На форуме 19 лет
Перец писал(а):это называется грамотно выстроенные рабочие процессы, когда где то что то сбивается, я подключаюсь, когда все работает ровно - я не мешаю механизму работать
И кстати, это хорошо характеризует руководителя
Именно так. А руководителю остается брать на себя ответственность за принимаемые решения. И отвечать перед законом за бухого чувака, который руку в станок сунул.
Я сейчас на массаж сходил. Хорошо!
Acquirer
На форуме 20 лет
Всем изворотливым, не приходило в голову, что они на свою изворотливость тратят гораздо больше усилий, чем просто если бы нормально работали? Тему почитать, такой сон разума что просто шиздец...
Victkh
На форуме 18 лет
Бездельники, работают тут они , полдня на обсуждение убили
kotmu
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Суда не было чтоли?
первая проиграла, вторая уже просится на мировую
послана ходить дальше. Думаю или сама заберёт или проиграет. Потом подадим в обратку. Мало не покажется.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
дмитрийй писал(а):И не говори...котя каку то ккуйню понаписал
богатый жизненный опыт - в рот ему ноги, а не ваши детские влажные фантазии, как умело нагнуть руководителя
Работнику иногда надо понимать, что руководитель бизнес создавал или добивался должности и может оказаться что он достаточно опытен, хитер и умён, что бы грамотно просунуть зарвавшемуся подчиненному.
На хитрую жо пу есть .... Метчик
Косолапый
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Косолапый писал(а):Суда не было чтоли?
первая проиграла, вторая уже просится на мировую
послана ходить дальше. Думаю или сама заберёт или проиграет. Потом подадим в обратку. Мало не покажется.
На самом деле история мутная и ты рассказываешь очень пространно, может там автозаправщик курил во время заправки или типа того
kotmu
На форуме 14 лет
Косолапый я же сразу написал. Увольняли за крысятничество. Нормального человека никто увольнять не будет.
А если требуется - дают нормальных денег.
Это тоже из личного опыта. Правда тогда самому пришлось прокуратуру подключать. Но там я был безвиннопострадавший.
Потому и говорю, если человек правильный переживать не стоит, а если у начальника зуб на работника - способ найдут.
majorboy
На форуме 15 лет
Нормальных как раз и увольняют...лучше иметь под боком жополиза холуя поддакивалу, чем адекватного человека, но который иногда будет высказывать мнение нпмного невмасть боссу...сосуны надежнее, да и подставить помогут кого нибудиь если надо и подсидят и на работе задержатся если нужно ибд сделать
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хотя если в понимании нормальный, это закрывать за всех косяки, регулярно задерживался при этом получая копье, не выступать и не просить взамен некоторые уступки, - тогда все ясно
брат шумы
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):Нормальных как раз и увольняют...лучше иметь под боком жополиза холуя поддакивалу, чем адекватного человека, но который иногда будет высказывать мнение нпмного невмасть боссу...сосуны надежнее, да и подставить помогут кого нибудиь если надо и подсидят и на работе задержатся если нужно ибд сделать
а работать кто будет?
majorboy
На форуме 15 лет
Кто ? Люди....на блюде...
ещеии в очередь выстроятся..а останется "сильнейший" методом естественного отбора
poliman
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Всем изворотливым, не приходило в голову, что они на свою изворотливость тратят гораздо больше усилий, чем просто если бы нормально работали? Тему почитать, такой сон разума что просто шиздец...
+++
работать надо на результат, а не часы на работе просиживать
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
брат шумы писал(а):
majorboy писал(а):
Нормальных как раз и увольняют...лучше иметь под боком жополиза холуя поддакивалу, чем адекватного человека, но который иногда будет высказывать мнение нпмного невмасть боссу...сосуны надежнее, да и подставить помогут кого нибудиь если надо и подсидят и на работе задержатся если нужно ибд сделать
а работать кто будет?
кто нибудь другой(с)
kotmu
На форуме 14 лет
majorboy писал(а):...сосуны надежнее
брат шумы писал(а):а работать кто будет?
сосать тоже кому надо
alexandro70
На форуме 16 лет
walkera писал(а):Один полный распиздяй. Ничего нормально не делает. Все нужно перепроверять. Сроки ужас.
Куда смотрел ,когда принимал его на работу?
Косолапый
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Косолапый я же сразу написал. Увольняли за крысятничество. Нормального человека никто увольнять не будет.
А если требуется - дают нормальных денег.
Это тоже из личного опыта. Правда тогда самому пришлось прокуратуру подключать. Но там я был безвиннопострадавший.
Потому и говорю, если человек правильный переживать не стоит, а если у начальника зуб на работника - способ найдут.
Ну нет в тк повода для увольнения - "крысятничество" нельзя по такой статье уволить.
alexandro70
На форуме 16 лет
Кстати,а есть регламент посещения курилки?
Косолапый
На форуме 15 лет
alexandro70 писал(а):Кстати,а есть регламент посещения курилки?
куярь сколько влезет, за это нельзя привлечь.
Цитата:
3. При 8-часовой рабочей смене и работе на компьютере регламентированные перерывы следует устанавливать:
- для I категории работ через 2 часа от начала рабочей смены и через 2 часа после обеденного перерыва продолжительностью 15 минут каждый;
- для II категории работ через 2 часа от начала рабочей смены и через 1,5 - 2,0 часа после обеденного перерыва продолжительностью 15 минут каждый или продолжительностью 10 минут через каждый час работы;
- для III категории работ - через 1,5 - 2,0 часа от начала рабочей смены и через 1,5 - 2,0 часа после обеденного перерыва продолжительностью 20 минут каждый или продолжительностью 15 минут через каждый час работы.
Но тут категории в зависимости от набора знаков, когда комп юзался как печатная машинка. Щас куй пойми.
Короче, минимум 30 минут в день ты должен бамбук курить
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Мля вот у людей напряги, у нас в конторе все увольнения решались просто- если чувак не соответствует руководство ему объясняет, что и как, чел соглашается и пишет по собственному. Хороший руководитель это прежде всего хороший переговорщик, а не быдло с девизом "да я мля выепу любого"
брат шумы
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):Мля вот у людей напряги, у нас в конторе все увольнения решались просто- если чувак не соответствует руководство ему объясняет, что и как, чел соглашается и пишет по собственному. Хороший руководитель это прежде всего хороший переговорщик, а не быдло с девизом "да я мля выепу любого"
ага.у меня на всех работах так же было с увольнениями.и увольняли в один день.но есть люди,которым ровно не живётся,у у них вечные проблемы с женой,с работой,с детьми....
Косолапый
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):Мля вот у людей напряги, у нас в конторе все увольнения решались просто- если чувак не соответствует руководство ему объясняет, что и как, чел соглашается и пишет по собственному. Хороший руководитель это прежде всего хороший переговорщик, а не быдло с девизом "да я мля выепу любого"
Да ясен куй, что выгоднее решить проблему, но это соглашение сторон. Давай 2-3 месячных дохода и я пошел
Добавлено спустя 56 секунд:
брат шумы писал(а):DerDen писал(а):Мля вот у людей напряги, у нас в конторе все увольнения решались просто- если чувак не соответствует руководство ему объясняет, что и как, чел соглашается и пишет по собственному. Хороший руководитель это прежде всего хороший переговорщик, а не быдло с девизом "да я мля выепу любого"
ага.у меня на всех работах так же было с увольнениями.и увольняли в один день.но есть люди,которым ровно не живётся,у у них вечные проблемы с женой,с работой,с детьми....
А начальников дураков не бывает чтоли? Тоже бывают и не мало. У меня почти все начальники дураки по жизни и ничего
kotmu
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Ну нет в тк повода для увольнения - "крысятничество" нельзя по такой статье уволить.
Знавал случай в совке, когда уволили одну крысу и в трудовую прямо так и написали № статьи - сейчас уже не помню - там было воровство, и прямо записал директор -
за крысятничество
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
alexandro70 писал(а):Кстати,а есть регламент посещения курилки?
в нормальной конторе пишется должностная инструкция+ договор. Можно прописать посещение туалета в принципе.
но если начальник не мутак - этим заниматься никто не будет.
Если человек постоянно курит - ему делают устное замечание.
Потом можно всегда расстаться. Я когда в последний раз в мелкий бизнес людей набирал - сразу писал - не курящих - потому как надоело.
В крупных компаниях такое тоже бывает.
Косолапый
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Косолапый писал(а):Ну нет в тк повода для увольнения - "крысятничество" нельзя по такой статье уволить.
Знавал случай в совке, когда уволили одну крысу и в трудовую прямо так и написали № статьи - сейчас уже не помню - там было воровство, и прямо записал директор - [b]за крысятничество
Мы не слышим друг-друга, я тебе про закон, а ты про понятия.
kotmu писал(а):
Я когда в последний раз в мелкий бизнес людей набирал - сразу писал - не курящих - потому как надоело.
В крупных компаниях такое тоже бывает.
1. Если человек не ходит курить работает без остановки, то его производительность сильно падает. Не зря есть технологические перерывы.
2. Курение сильный антидепрессант и стимулят - человек лучше работает после этого.
3. Сколько мне годных идей пришло в курилке и не счесть. Сидишь, никуя не выходит, психуешь...в курилке затянулся и как осенило.
kotmu
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Мы не слышим друг-друга, я тебе про закон, а ты про понятия.
Я тебе все писал про законные действия.
По понятиям зиздят в подворотне.
Косолапый писал(а): Если человек не ходит курить работает без остановки, то его производительность сильно падает. Не зря есть технологические перерывы.
Да. полностью согласен.
Но когда мне мужику за 40 надо объяснять блондинке 25 лет, что стринги не должен видеть клиент, а если Вы покурили, то пососите
конфетку, потому что Вы менеджер, а от Вас пахнет не дорогой сигарой, а примой...
и курить например человек ходит каждые пол часа на 10 минут.
А другой менеджер мне говорит - я работаю весь день, а она пол дня на крыльце с чинариком - а потом в офисе от нее не продохнуть...
Ну и чО? пришлось на работу подбирать состав не курящих..
Косолапый писал(а):.в курилке затянулся и как осенило.
срать идешь?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Я тебе все писал про законные действия.
По понятиям зиздят в подворотне.
Я тебя спрашиваю - по какой статье уволили, ты говоришь за крысятничество
Цитата:Но когда мне мужику за 40 надо объяснять блондинке 25 лет, что стринги не должен видеть клиент, а если Вы покурили, то пососите pst конфетку, потому что Вы менеджер, а от Вас пахнет не дорогой сигарой, а примой...
и курить например человек ходит каждые пол часа на 10 минут.
А другой менеджер мне говорит - я работаю весь день, а она пол дня на крыльце с чинариком - а потом в офисе от нее не продохнуть...
Ну и чО? пришлось на работу подбирать состав не курящих..
А если кто-то там 30 минут в час не ходит курить и даже не играется в мобилку, а тупо смотрит в одну точку- это лучше?
Хотя, пожалуй, соглашусь продаваны и курение - это плохо, не всем клиентам нравится запах.
Да, с утра, после первой сигареты на тощак
kotmu
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Я тебя спрашиваю - по какой статье уволили, ты говоришь за крысятничество facepalm
Уточню. Если не забуду - кину в личку.
Косолапый писал(а):Да, с утра, после первой сигареты на тощак
так же и бабы кстати. Я замечал. прибегает в офис, опрокидывает чашку кофе и на крыльцо - а на обратке через толчок
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:так же и бабы кстати. Я замечал. прибегает в офис, опрокидывает чашку кофе и на крыльцо - а на обратке через толчок pst
никотин говно толкает, эту поговорку еще с детского сада слышал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ