Страница 2 из 4
BPSNSK
Это все залупились за то, что он на работе на Мерсах запретил ездить. Так ведь и до главарей дойдёт мода.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Rainbuzzz писал(а):

в 2013 убыток 6, 899 млрд.
2014: Чистый убыток АВТОВАЗа составил 25,4 млрд. руб ( с начала года завод возглавил "антикризисный " Бу)
2015: Чистый убыток 73,851 млрд.руб

просрана целевая аудитория потому что
Восьмеркин
потому что надо вернуть Каданникова и 2108 на конвейер rlzz
TRANS MISSION
чего радуетесь? француз точно добьет бюджетность вазоских моделей lol1
будет вам на выбор или рено или лада с разницей 10 т.р., но все будут стартовать от 600 т.р. Pardon
SDRIVER
надо вернуться к истокам и начать все заново с ВАЗ-2101
Вторая попытка перезагрузкп
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

надо вернуться к истокам и начать все заново с ВАЗ-2101

Чё та познаватенько взял мож с 1945? да прям с германии
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

будет вам на выбор или рено или лада с разницей 10 т.р., но все будут стартовать от 600 т.р. Pardon

На самом деле ваз пошел не тем путем и влез не в ту нишу с последними моделями. Ему там делать нечего с такой репутацией. Его удел это низкобюджетные авто
Лежандр
Да сейчас опять пришло время дешевого гогна.... Веста и хрей может были бы хороши три года назад, а сейчас на них кассу не сделаешь, у большинства на них тупо денег нет, а у кого есть - как-то и корейца могут выбрать.... Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Марта 2016 11:53), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

На самом деле ваз пошел не тем путем и влез не в ту нишу с последними моделями. Ему там делать нечего с такой репутацией. Его удел это низкобюджетные авто

извините. подвиньтесь. гранта ваще-то никуда не девалась. девалась ее бюджетность. "странным" образом между прочим lol1
zmey999
Камарова нада обратно на царство
мим
Откуда бред про плохие продажи Весты?
Через несколько дней опубликуют результаты продаж АЕВ, и я думаю этим товарищам придётся выдумывать что нить другое....
Яков_Лещ
Привязать Бу к позорному столбу! И за то, что он развалил Автоваз, дать ему в глаз! gpn
TRANS MISSION
мим писал(а):

Через несколько дней опубликуют результаты продаж АЕВ, и я думаю этим товарищам придётся выдумывать что нить другое....

так ты давай раньше отчета нам инфу сливай lol1

Добавлено спустя 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Привязать Бу к позорному столбу! И за то, что он развалил Автоваз, дать ему в глаз! gpn

пусть за ГАЗ сначала ответит supercool где Волга народная баржа? lol1
BPSNSK
мим писал(а):

Из уст ваших успешных манагеров facepalm
Продали в 2 раза меньше планируемого + промахи с возможностью ввода менее дорогих комплектаций.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (05 Марта 2016 14:25), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

пусть за ГАЗ сначала ответит supercool где Волга народная баржа? lol1

За ГАЗ Бу - ccаной тряпкой по горбу! gpn
Olegan-TLT
хрен с ним с андерсенном херандерсенном- один ушел, другой пришел. Мне на них класть. А вот не класть на то, что объемы упали и это по городу ударило. И французы еще побочно сделали так, что кучу местных, на автозавод завязанных контор отлучили от завода, приведя своих забугорных. А так ну ушел один, другого такого же поставят - вектор то задан. И ничто человеческое и иностранцам этим не чуждо (лоббирование интересов, откаты-мутки и тд). Но они лоббируют строго в свою сторону. Поэтому лучше пусть русский будет директор.

И в джием-автоваз вроде какие-то бабки вливать хотят. Это хорошо.
Sborshik Артем ну ты что, пиво научился делать?
SDRIVER
Sborshik писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Дилле.

сборщик ты вроде был на нивах завязан. К осени ждать что нибудь?
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

К осени ждать что нибудь?

Доллара по двести. Smile
SDRIVER
Sborshik писал(а):

А чего ждёте то? hehe

По слухам новая панель с нормально дующей печкой. И человеческие подшипники в передней ступице, которые не надо подтягивать каждую неделю и менять раз в полгода
SDRIVER писал(а):

Бу не оправдал оказанное ему высокое доверие

Бу с Путиным на Весте катался. Чемезов там чО - совсем берега попутал?
мим
BPSNSK писал(а):

мим писал(а):

Из уст ваших успешных манагеров facepalm
Продали в 2 раза меньше планируемого + промахи с возможностью ввода менее дорогих комплектаций.

Ссылки есть?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Sborshik писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Диллер из города N продал за этот месяц месяц целых две машины по сравнению с одной в прошлом месяце. Феноменальный рост продаж на 100%, сенсация.
Математика, такая математика.

Вообще не пойму всей этой шумихи относительно вест-иксреев.
У весты заявленная проектная мощность 40 тысяч в год если не ошибаюсь. Всё пытаюсь вспомнить аналогичную мощность хоть на один автомобиль АВТОВАЗа. Нива? Нет, там сразу от 60 тысяч начиналось, с последующим увеличением до 75. Ока? Вот тут не помню, но тоже помоему с 60 тыров. Впрочем сравнивать Оку с Вестой ...
Гора родила мышь, а крику на всю страну.

Ошибка в обоих абзацах.
И по продажам и по мощностям.
SDRIVER
Sborshik писал(а):

ли чемезов и с учётом того, что сейчас бэушного ссаными тряпками с завода погнали ничего сказать не могу. Будет видно по решениям нового руководства. Лично я планирую приобрести Ниву примерно через год-полтора. Если не форс-мажоры всякие.

ТЫ ждешь модернизацию Нивы или по семейным обствоятельствам?
мим
Sborshik писал(а):

мим писал(а):

Ошибка в обоих абзацах.
И по продажам и по мощностям.

Так кто же мешает её исправить? Ю А ВЕЛКОМ как говорят наши иностранные "друзья".

Ошибка в твоих версиях, я имею ввиду.
мим
Sborshik
1. Прессу не читай. Статистику посмотришь за февраль, все сам увидишь.
2. Даже по утёкшим в своё время планам производства на 2016й год стояла цифра 60 тыс.
мим
Sborshik писал(а):

мим писал(а):

по утёкшим в своё время

Хотел написать матерно, но решил, что лучше не стоит. Подготовка производства, хоть во франции, хоть в чили, хоть у нас не ведётся по утекшим данным. Она ведётся по утверждённой проектной документации.

Уже факт производства февраля (короткий месяц с праздниками) существенно выше 40 в расчете на год...
мим
Sborshik писал(а):

мим писал(а):

существенно выше 40 в расчете на год...

Замечательно. И как будут обеспечивать такие потребности поставщики, которым п.п. была оплачена всего лишь на 40 максимум? Я уж не говорю о вазовской площадке, которую никто ни в одно место никогда не ставил.

Мне кажется, что ты просто путаешь что-то. Сейчас вазовская площадка с 4дневкой ижевск на 5дневке обеспечивает. Я про 40 тыс впервые слышу, да и ты сам пишешь не со 100% ной уверенностью. Зато споришь, как будто уверен на все 100...
ЗЫ я не претендую на 100% ную правоту в отношении проектной документации и в отношении чего та документация, про которую ты пишешь, но в остально м100% уверен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ