Вроде дрожат. Не могу сказать однозначно - я всего пару раз ездил на ней. Машина без номеров пока. Думаю, что будут дрожать. Но если это мне будет мешать, то что нибудь придумаю.
Гранто зеркала народ ставит, на драйвах пролетает постоянно.
Спасибо Виргенту за пластик зеркал нехотелось родные зеркала с антибликом выкидывать
http://www.drive2.ru/l/6049652/ вооот
Лучше заводское ориг поставить
ну фоты то хде???
Обшивку двери снял, внутри двери провел, протащил через гофру параллельно проводам электростеклоподъемников. Провода оказались между внутренней и наружной стенками ..
Похоже без снятия всей торпеды не получится?
Да ладно , протяни одиночный провод до гофры и свяжи их , проводом вытянешь в салон.
понять как протащить провода от электрики зеркал (подогрев,поворотники) внутрь салона на 2114.
через снятый бардачок удается нащупать жгут стеклоподьемника, но что-то рядом просунуть не представляется возможным.
Проверь нет ли в ней трехконтактного разъема с ГОЛУБЫМ,КОРИЧНЕВЫМ и ЧЕРНЫМ прводами,который ни к чему не подключен.
Возможно тогда протаскивать провода вообще не понадобится.
Похоже без снятия всей торпеды не получится?
в моей ВАЗ2114 2008 г. в. я ее не обнаружил
В четрыке вообще разве есть проводка под штатные электрозеркала?
ни проводки, ни схемы проводки у них нету
Dranik - ты лучший!
Dranik - ты лучший!
но скотч применили некачественный? или существуют какие-то более надежные технологии?
Правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день ИПРОСС и Интра-Авто по-прежнему далеко впереди планеты всей на рынке электрозеркал на 2108?
Кто из этих 2 всё-таки лучше: ИПРОСС?
И та, и другая фирма-производитель, похоже, находится в Тольятти, а сама машина - в Самаре, поэтому наверное проблем не возникнет при покупке хоть у тех, хоть у тех.
P.S. Политех вроде в пролёте из-за деградации качества пластика.