Страница 93 из 196
wasd
Так там и пишут ,что как в конце 80х supercool ,только не стало facepalm а если будет,то всёрравно ВВП будет ясным лучом света для Руссиян
rg-45
Косолапый писал(а):

Скоро в жизни увидим,

я уже видел.
мне тогда либерасты обещали рай на земле 146%.
в итоге курей с утками на даче разводил и по 5ть часов на молочную кухню стоял.
Косолапый
rg-45 писал(а):

Косолапый писал(а):

Скоро в жизни увидим,

я уже видел.
мне тогда либерасты обещали рай на земле 146%.
в итоге курей с утками на даче разводил и по 5ть часов на молочную кухню стоял.

А что ты против либералов? Против президента? Белолентошник шоле?
rg-45
Косолапый писал(а):

Белолентошник шоле?

я из другого отдела
Косолапый
rg-45 писал(а):

Косолапый писал(а):

Белолентошник шоле?

я из другого отдела

вот до чего людей совок довел.
S597SMRUS
Косолапый
Сколько нужно ждать до появления пустых полок в лабазах?
Только не сливайся Wink pst
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Сколько нужно ждать до появления пустых полок в лабазах?
Только не сливайся Wink pst

чето сколько надо потерпеть ты у дяди вовы не спрашиваешь, а про полки я ниипу lol1
S597SMRUS
tvist писал(а):

STAS152005 писал(а):

Массово там наших нет...Да и нет в том необходимости

http://rg.ru/2016/03/05/gosdep-ssha-priznal-kliuchevuiu-rol-rossii-v-peregovorah-po-sirii.html
5.03.2016 10:48
Госдеп США признал, что Россия сыграла ключевую роль в переговорах по Сирии. С таким заявлением выступил официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби.
"Мы не сходимся во взглядах с Россией во многом по Сирии, и я даже не говорю о том, что за пределами Сирии. Вероятно, в ситуации по Сирии у нас останутся разногласия с Россией по различным вопросам. Но Россия взяла на себя ведущую роль в мирных переговорах, они были полезны, и они были совместными", - отметил американский дипломат.
Благодаря усилиям России и США в ночь на 27 февраля в Сирии наступило перемирие. В результате гражданской войны в этой стране погибли десятки тысяч человек, миллионы стали беженцами.
http://rg.ru/2016/03/05/v-sekretnom-doklade-aliansa-podtverdili-prevoshodstvo-vks-rossii.html

05.03.2016 15:57
СМИ: В НАТО признали превосходство российских ВКС в Сирии
В секретных аналитических документах НАТО признает превосходство российских ВКС в Сирии в сравнении с силами альянса. Об этом сообщает немецкий журнал Focus со ссылкой на секретный доклад Североатлантического альянса.
Натовские эксперты подчеркивают, что ВКС России в Сирии действуют точно и с высоким уровнем профессионализма, о которым натовским солдатам остается только мечтать.
Свои выводы аналитики подкрепили цифрами: 40 российских истребителей, дислоцированных в Латакии, совершают до 75 вылетов в сутки, каждый раз нанося "точные и эффективные удары" по позициям ДАИШ (арабское название запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ).
При этом силы НАТО, насчитывающие в общей сложности 180 боевых самолетов, уничтожают ежедневно всего 20 целей. Секрет успеха российской миссии заключается в сильной команде профессионалов, превосходным навыкам пилотов и мощности боевой техники.
Оснащение россиян, как выясняется, также выше натовских стандартов. Россия использует в Сирии наиболее современную военную технику. Подчеркивается, что самолеты Су-35 превосходят большинство западных самолетов европейского и американского производства.
В секретном отчете НАТО отмечается и блестящая работа российских спецслужб. "В своих расчетах Москва использует сведения сирийской воздушной разведки и данные российских спецслужб, которые регулярно сообщают о стратегически важных объектах, сообщается в документе", - подчеркивает немецкое издание.
Эксперты альянса признают, что именно российская операция заставила террористов ДАИШ спасаться бегством. При этом докладе НАТО нет ни одного упоминания о мирных жителях, пострадавших от российских авиаударов.

Вот это и есть лучшийответ тем кто спрашивал зачем мы в Сирии.Пиндосы сменили тон с менторского на заискивающий Good
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

а про полки я ниипу

Косолапый писал(а):

Скоро в жизни увидим, надо просто подождать

И это на одной странице. facepalm
S597SMRUS
Косолапый
Ну как я понял фотку с пустыми прилавками магазов запостил ты а не вова Wink
Че сказать то хотел? Wink
Косолапый
Toyama Tokanawa писал(а):

Косолапый писал(а):

а про полки я ниипу

Косолапый писал(а):

Все верно, что не так? Скоро, а конкретную дату я не знаю gpn

Добавлено спустя 28 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Ну как я понял фотку с пустыми прилавками магазов запостил ты а не вова Wink
Че сказать то хотел? Wink

Хоть бы посмотрел кто ее запостил lol1
S597SMRUS

Косолапый писал(а):

а про полки я ниипу

Косолапый писал(а):

Его кодеиновый мозг не помнит 63
Но стоило его за яйца прихватить сразу заскользил 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Косолапый
С тилипона неудобно смотреть pst
Ну новном то ты потек на картинки прилавков Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Марта 2016 23:23), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

Скоро, а конкретную дату я не знаю

Пятьдесят лет, это скоро? hehe
Косолапый

Косолапый писал(а):

Скоро, а конкретную дату я не знаю

Пятьдесят лет, это скоро? hehe

это ваще буквально на днях rlzz
Toyama Tokanawa
Вот и хорошо. Почти как у хохлов с ЕС. hehe
Яков_Лещ
Не, что там, в Сирии, как успехи? Головы не отрезают? Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ
Да тебе сразу после рождения голову то коцнули pst или не? pst
Toyama Tokanawa
Грядут пустые полки, так что поторопись с отъездом, Яков. hehe
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Не, что там, в Сирии, как успехи? Головы не отрезают?

Ханассер и дорогу на Алеппо лоялы освободили. 800 человек правда потеряли, но это мелочи.
Косолапый

Грядут пустые полки, так что поторопись с отъездом, Яков. hehe

дык они после отъезда появиццо, потому что яша всю хавку с собой увезет rlzz
Бомбовоз
кули тут постят пустые полки - ну сейчас забитые полки магазов а толку то - у народа денег нет на это изобилие, половину по акции сливают или просрочку выкидывают
rg-45
Бомбовоз писал(а):

у народа денег нет на это изобилие, половину по акции сливают или просрочку выкидывают

не упрощай.
tvist
Бомбовоз писал(а):

у народа денег нет на это изобилие,

Лодыри -работать не хотят!

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:

Грядут пустые полки, так что поторопись с отъездом, Яков.

Не отпустим?
Много земляных работ в Новой Москве при реконструкции дорог, а их надо провести быстро и бережно, как реставрацию!
Только лопатами и подвоз вывоз тачками...
Varta
Саудовцам надоело ждать...

http://postskriptum.org/2016/03/06/rsaf/

Цитата:

Заместитель главного редактора первого канала израильского ТВ Амихай Штерн сообщил в twitter,что саудовские самолеты атаковали позиции ISIS в районе Свейда во время наступательной операции Сирийской Свободной Армии.

Одновременно появилось заявление Новой Сирийской Армии о захвате КПП Танф на юго-востоке провинции Хомс.

Из заявления следует, что атаке предшествовала “артподготовка с иорданской стороны” и налеты иорданской авиации.

Несмотря на это, Новая Сирийская Армия была из Танф выбита, что, однако, не улучшает положения ISIS – захвативший КПП контингент, скорее всего, будет уничтожен в ходе бомбардировок коалиции.

carib
Varta писал(а):

сообщил в twitter

Из одноклассников ничего нет?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ