Страница 2 из 4
Лежандр
Госсподи...Да сразу же после смерти человека на тебя враз десяток агентов наседает... Ко мне враз двое заявились, а остальные обрывали телефон, но были посланы.. Им же и менты и скорая информацию моментом скидывают. Главное в этот момент - не хватать первого попавшегося..А выбранный сам по всем бегал инстанциям и всё организовал, ну дал я ему потом пятерку... И кстати по Москве у треста "Ритуал" свои агенты есть, официальные. supercool
Яков_Лещ
Лежандр, +740! Drinks or Beer
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Holz писал(а):

Вот именно это я и называю гемором, побегай по собесам, да за справкаме, да в очередях посиди...А если машины нет

За полдня всё решается, очередь была только в собесе. Smile

Ога мля...Моя тёща 2 января померла!!!! Даже за деньги херъ чё сделаешь. facepalm
Яков_Лещ
Holz, да, ну в этом случае, оно, конечно...
Хотаб
Яков_Лещ писал(а):

кремировать можно hehe ,, правда Яша? Wink
Лежандр
Хотаб писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да вот прям сразу кремировать.. supercool Сперва в морг, потом документы всякие оформи, а уж потом или на кладбище или в крематорий. Еще и урну не отдают, пока разрешение от кладбища на её захоронение не покажешь. Razz
Яков_Лещ
Хотаб, ты понимаешь, какая штука... некоторые не хотят, чтобы их кремировали, некоторые (как мой дедушка Толя, например) - хотят. Сожгите, говорил, меня, чтобы черви не жрали, пепел зарядите в патроны, и произведите салют в моём родном Ярославле, прямо на Красном перекопе. Smile

Сжечь - сожгли, но в патроны не заряжали, и не стреляли само-собой.
Шульц
Хотаб писал(а):

на даче костерок сложить...и над Яузой развеять..
Цифра
Лежандр писал(а):

Еще и урну не отдают

А зачем оно дома?
Лежандр
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

Еще и урну не отдают

А зачем оно дома?

Да мало ли... Комод украсить! Или на даче зарыть под любимой грушей покойного.. Razz
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

Около дачи можно выбрать реку Нерскую, или реку Москву, а к дому ближе Таракановка. Smile
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Шульц писал(а):

Около дачи можно выбрать реку Нерскую, или реку Москву, а к дому ближе Таракановка. Smile

река Москва ближе по духу к Гангу - такая же клоака..
Чапай
В Екатеринбурге сейчас похоронить кого-либо стоит огромных денег, с лошков и по нескольку лямов срубают

Минимальная цена для неграмотных 150 000

Грамотные ухитряются за 40-50

Вообщем как происходит развод: менты или медики мгновенно сообщают ритуальным компаниям о случае, те выезжают толпами на место

Выламывают двери квартиры, и часто силой и обманом заставляют подписать предварительный договор об услугах с родственниками, увозят труп в морг.

Как только родственник приезжает на подписание основного договора, ему обьявляют сумму в 150, 250, 600, 1200 тыс. руб, вплоть до нескольких лямов, за похоронные услуги, в противном случае обещают что труп из морга отдадут на съедение собакам Pardon

все очень просто, если человек лошок, то его обувают по полной

Ситуация в нашем городе близка к катастрофе по этому вопросу, фактически мафия окупировала весь похоронный бизнес, и ему служат менты, власти, медики Pardon

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Вот, человек столкнулся с этим безобразием facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=uF40BkRtTRg
Шульц
Чапай

Чем у вас закончилось прошлогоднее катафалкостояние перед суд-мед моргом?
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

ближе по духу

Истра, она течёт мимо Иерусалима, хотя и Нового. Smile
Чапай
Шульц
Не знаю, но суда по всему миром, раз гробов на тратуаре не видать facepalm
Eddi
Сделали бы обязательное кремирование для всех и вопрос решен.
Чапай
Eddi писал(а):

спички подорожают
Яков_Лещ
Eddi писал(а):

Ну, как для всех... Хорошо бы сперва только для усопших. Smile
rover
Eddi писал(а):

Кстати вопрос актуальный, потому что лет через 100 кладбищенские поселки будут размером с москву
А уж их содержание будет стоить как сколково каждое
Восьмеркин
rover писал(а):

Eddi писал(а):

Кстати вопрос актуальный, потому что лет через 100 кладбищенские поселки будут размером с москву
А уж их содержание будет стоить как сколково каждое

Россиюшка большая, 2-х метров на всех хватит, это вот в Израиле проблема, там места мало, когда был в 2006 гид жаловался что это проблема на гос.уровне, равно как и с пресной водой Pardon
Яков_Лещ
Восьмеркин, самая большая проблема, насколько мне известно, в Японии. Smile
Pu1sat0r
Чапай писал(а):

Как только родственник приезжает на подписание основного договора, ему обьявляют сумму в 150, 250, 600, 1200 тыс. руб, вплоть до нескольких лямов, за похоронные услуги, в противном случае обещают что труп из морга отдадут на съедение собакам Pardon

Это пипец... Ну а с другой стороны - если подписал лоховской предварительный договор (зачем???), то чего еще можно ожидать от мошенников Pardon
Цифра
Чапай писал(а):

в противном случае обещают что труп из морга отдадут на съедение собакам

Да ладно, бред какой-то. Это основание для заявы в полицию.
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Чапай писал(а):

в противном случае обещают что труп из морга отдадут на съедение собакам

Да ладно, бред какой-то. Это основание для заявы в полицию.

Ниразу. Это - троллинг, вот если действительно отдадут собакам, и собака это съест, и плохо после этого себя почувствует, то тогда - да, есть основания для привлечения накормителей собаки несвежим к ответственности, факт. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ