Страница 17 из 25
Zibnow
Все пока не дочитал, но отмечусь.
Всегда придерживался принципа, что если уж пришлось нажраццо перед работой, то на сл день лучше ни куда не ходить вообще, ибо с бодуна все равно ничего толкового не сделаешь, да и не зачем себя насиловать. А отсвечивать кривым фейсом перед начальством, а главное перед клиентами - это абсолютный моветон.
Лучше позвонить, сказать заболел, отлежаццо и с чистой совестью и в здравом уме, на сл день идти на работу. Имхо.
дмитрийй
Zibnow писал(а):

Лучше позвонить, сказать заболел, отлежаццо и с чистой совестью

похмелиццо
Ginela
Заявление на увольнение сразу при приёме - это конечно жесть nea
К счастью с таким не сталкивалась. Но слышала о таком, обычно такой финт применят к сотрудникам без опыта и молодым специалистам после вузов, которые пока не имеют никакой профессиональной ценности и непонятно, как себя покажут в работе.
К хорошим специалистам, которых переманивают, такое не применят, потому что осознают, что ценный сотрудник на такое не согласится.
Виктор-Вишня
Ginela
Ты кто такая? Откуда? Покаж сиськи!
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

Ginela

ppc
Ginela
Виктор-Вишня писал(а):

Ginela

63
Ну да, ну да, как же можно обсуждать вопрос увольнения без сисег...
Pu1sat0r
алексей213 писал(а):

У частников это распостраненая фишка -бывает что у хозяина в кармане лежат заявления с открытой датой от всех работников. Суть в том, что в случае несчастного случая хозяин ставит вчерашнюю дату и работник типа непонятно что здесь делал.

Есть еще вариант - не платить з.п. несколько месяцев, кормя обещаниями, а потом куяк - а вот же ты, уважаемый, 3 месяца назад по собственному написал facepalm

Не, это точно вариант для тех, кому реально деваться некуда или очень большая разница с нормальным работодателем.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Когда работы нет, а если есть, то зарплата 5-10 тыр, а тут предлагают новую ивеко/хитачи за 50-70 тыр в месяц, как думаешь, многих такие ньюансы отталкивают?

Т.е. у тебя на весь регион единственное место, где з.п. отличается от всех остальных в 7-10 раз и к тому же новая техника? Ну тогда понятно, почему люди идут к тебе не смотря ни на что.

А вот такой вопрос: дату на заявлении ставишь ты? А что если работнег на тебя в суд подаст и привлечет проверку на графологической экспертизе?

Работник скажет: я писал заявление сегодняшним числом, а этот нехороший человек исправил дату (как исправил - никому доказывать не надо, главное доказать, что дата написана не рукой работника) Smile

Хотя вряд ли такой способ дойдет до водителя/механизатора...
O150rus
Ginela писал(а):

Заявление на увольнение сразу при приёме - это конечно жесть nea
К счастью с таким не сталкивалась. Но слышала о таком, обычно такой финт применят к сотрудникам без опыта и молодым специалистам после вузов, которые пока не имеют никакой профессиональной ценности и непонятно, как себя покажут в работе.
К хорошим специалистам, которых переманивают, такое не применят, потому что осознают, что ценный сотрудник на такое не согласится.

Ещё если чуть беременной захочешь быть....заявление уже то написано 63
Ludvig
В моем случае, устраивался работать в одну тридаврстическую контору три м-ца незад. Мне - серьезному специалисту, говорят - берем вас на испытательный срок 3 м-ца. Обиделся. В кадрах меня спрашивают - Как вас оформлять? Объясняю - испытательный срок три м-ца, так давайте временно на три м-ца. И они согласились. Когда позавчера забирал трудовую, так чуть не плакал от радости, все кончилось. За копейки, полтора часа на дорогу в одну сторону, это на любителя. Как выяснилось позже, эти полагали, что я буду умолять продлить договор, плакать. А мне было очень радостно.
брат шумы
Ludvig писал(а):

Мне - серьезному специалисту

уже смешно Pardon
DNKDNK
Я так понял за копейки потому что испытательный срок? Трудовой договор заключается на один уровень оплаты на исрытательный и после. Иначе - нарушение законодательства. Че там было в договоре? 3 месяца за 1 руб, потом за 3 руб? Можно смело идти в суд бодаться чтобы выплатили по 3 на испытательном. Гарантированно (!!!) выигрышное дело.
poliman
DNKDNK
судя по тому что ты пишешь, человек ты - гавно.
Виктор-Вишня
Многие конторы практикуют не зачисление в шатат, а по договору найма работу.. Или чет в этом роде- в итоге работник не получает всех ништяков которые положены сотрудникам
Ludvig
брат шумы писал(а):

Ludvig писал(а):

уже смешно Pardon

Назови свою специальность и квалитет, я тоже хочу посмеяться.
Xullet писал(а):

Ludvig писал(а):

берем вас на испытательный срок 3 м-ца. Обиделся

какие мы нежные, плеать facepalm

Обычно на второй, третий день мне объявляют о зачислении на постоянку.
DNKDNK
poliman писал(а):

DNKDNK
судя по тому что ты пишешь, человек ты - г@$но.

Про говно пока прощу. Я отсобеседовал таких как ты тыщу. И это при том, что я не hr.
Просто как три копейки. Нанимая людей, будь добр, знай трудовое законодательство. Я добр. А большинство из присутствующих тут не в курсе, что трудового кодекса давно нет.
Слушаю.
брат шумы
Ludvig писал(а):

брат шумы писал(а):
Ludvig писал(а):

уже смешно Pardon
Назови свою специальность и квалитет, я тоже хочу посмеяться.

facepalm я же не серьёзный специалист Pardon поэтому и искал работу рядом с домом. испытательный срок тоже был 3 месяца,но с он у меня закончился где-то через 1.5.в общем я даже и не заметил как он закончился.уже скоро год будет как я там работаю

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

DNKDNK писал(а):

А большинство из присутствующих тут не в курсе, что трудового кодекса давно нет.

да ты прям колумб hehe
DNKDNK
брат шумы писал(а):

да ты прям колумб

ROFL Ну не церетели точно. Кстати, а что открыл колумб?
DNKDNK
Меня там забанили ROFL
брат шумы
DNKDNK писал(а):

Меня там забанили ROFL

http://go.mail.ru/search?utf8in=1&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%3F&fr=fftbspt2&ffsputnik=1

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

вообще с работой сейчас очень плохо и работодателю есть из кого выбирать.так что надо свою гордость и независимость засунуть подальше,а иначе есть шанс быть полностью независимым от денег
poliman
шуба ипать молодец, аж год работает на одном месте, а не по 2-3 месяца как раньше Smile
брат шумы
poliman писал(а):

шуба и#@ть молодец, аж год работает на одном месте, а не по 2-3 месяца как раньше

facepalm если работа говно,то даже 2-3 месяца на неё жалко тратить. а так я на одной работал 6 лет,на другой 3,на четвёртой 1.5 и на этой год
poliman
глядишь скоро начальником станешь Smile тем более с дипломом
брат шумы
сейчас умный стал.поэтому знаю все засады,которых можно ждать от работодателей.поэтому работу ищу пусть немного и дольше,зато получается намного лучше
majorboy
Ludvig писал(а):

Мне - серьезному специалисту, говорят - берем вас на испытательный срок 3 м-ца. Обиделся.

Ludvig писал(а):

Когда позавчера забирал трудовую, так чуть не плакал от радости, все кончилось. За копейки, полтора часа на дорогу в одну сторону, это на любителя.

так и накуя шел тогда ? мозги затрахал только - и себе и людям
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ