Кстати Перец по сути прав, я покатался на ОТ пару недель по Москве - и это реально удобно и дешево. И самое смешное - быстрее чем на авто. Сел на автобус или маршрутку, она шпарит по полосе ОТ, а народ в личных авто стоит в пробане адовом..
Плюс еще сел, уши вставил, музычку слушаешь, инет серфишь, или тупо залипаешь. Расслабон. Вобще круто на ОТ, при условии что пересадок минимум, и от дома и от работы остановки/метро не далеко. При таком раскладе реально гораздо приятнее на От ездить, а личное авто нужно только для единичных поездок в магазин или на дачу. Но единичные поездки и правда можно делать на такси, или брать в аренду.
Плюс использорвание личного авто в пределах ТТК теперь адово ограничено платной парковкой. Я один раз приехал на бэхачке - 40 рублей час. Вроде и по божески, и место у офиса найти реально в шаговой доступности, но в день выходит 8*4=320 рэ. Плюс бензин. И дольше или так же по времени как на ОТ.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну вот, писал писал, а оказываеццо это вброс был. Но сути дела не меняет, мне по МСК понравилось на ОТ кататься. Яндекс.транспорт показывает когда автобус подойдет, как в америке прямо. Карта тройка со скидками на пересадки - тоже как в америке. Правда у них это уже лет 10 минимум, а у нас только появилось. Но тем не менее, правильно и удобно.