Страница 1 из 1
Цифра
Отцам на заметку. Ребенок карандашом по обоям чутка в коридоре порисовал. В коридоре ремонт сделан. Инет пестрит разными способами, я многие испробовал. Все фигня, кроме одного. Берешь новую губку для мытья посуды. На жесткую сторону капаешь капельку Фейри, пару капель воды и оттирашь на ура. Работа слегка монотонная, но результат, что надо, главное не торопиться. Если осталась бороздка где карандаш давил, можно слегка пальцем полирнуть потом. Ах, да, вытереть все насухо чистым полотенчиком.
Wanderlust
С какого типа обоев?
Лежандр
Умные люди вешают рулон ненужных обоев и дают ребенку карандаши.. pst
Цифра
Wanderlust писал(а):

С какого типа обоев?

Плотные, флизелин.
DerDen
У меня младшая рисует, похъ, жду когда повзрослеет чтоб сделать ремонт Smile
Ahmet99
у карандаша есть норм песня на эту тему hehe
http://www.youtube.com/watch?v=OZy-NT2lIDw
DNKDNK
Повесить картину пикассо
DNKDNK
Потому и пикассо. Его хоть вверх ногами вешай gpn
Виктор-Вишня
Епт у меня уж все обои изрисованы, и кое-где оборваны- это ж дети- пусть рисует. Пох на обои Pardon
DNKDNK
Про пикассо беру слова нсзад. Не всякая детская психика это выдержит lol1
брат шумы
у меня коты обои дерут .тоже пох.будет время и желание новые поклею
max50
Бермадей писал(а):

DerDen писал(а):
У меня младшая рисует, похъ, жду когда повзрослеет чтоб сделать ремонт

единственная умная дыркинская мысля...

великолепная мысля.

у мну рисует где хочет. Некоторые места придётся срезать очень аккуратно и складывать в папки. И я уже видел, как он рукой проводит почти идеальную окружность. Чего у меня никогда не получалось. У него рука раскованная. Это великое дело. Кто учиился рисовать - поймёт
Turner
Меламиновая губка в ошане продается.
DerDen
Колобочек писал(а):

и всем похъ на обои, а вот если кому нибудь "они же дети" на машине новой нарисуют чего нибудь то тут и до рукоприкладства дойти можно, ибо дети тупые а за машинку ещё кредит отдавать)
или кола разлитая в салоне для ребёнка может кончиться глубокой психологогической травмой и сломаной жизнью ибо папе мащинка дороже а дети только жизнь ему портят.
а котам за метку на обоях даже яйца отрезают!

facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=F9HGK7SMPn0
Косолапый
Надо было купить обоев и заставить дете переклеивать и объяснить почему дед мороз на следующий нг ничего не принесет rlzz
брат шумы
Колобочек писал(а):

и всем похъ на обои, а вот если кому нибудь "они же дети" на машине новой нарисуют чего нибудь то тут и до рукоприкладства дойти можно, ибо дети тупые а за машинку ещё кредит отдавать)
или кола разлитая в салоне для ребёнка может кончиться глубокой психологогической травмой и сломаной жизнью ибо папе мащинка дороже а дети только жизнь ему портят.
а котам за метку на обоях даже яйца отрезают!

это не мой случай
rover
Ну и пусть бы рисовал. Накрасил бы маркерами всяких рисунков рядом бы, рост там и все такое. Х.з. что за кипиш, наоборот прикольно, когда ребенок рисует
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ