Страница 2 из 3
Кабанидзе
социализм в чистом мы проходили. Он не работает. Малый бизнес государство должно поддерживать и пестовать.
Он решает вопросы занятости активного населения. Полностью закрывает сферу услуг.
Хотя не удивлюсь, если мы снова вернемся к системе госторговли.
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

неудачник ровер разочаровался в своём деле

Ты богат и удачлив pst Это главное pst
Adaptechnic™
не, я не богат и не удачен. Но и другим того же не желаю lol1 supercool
SDRIVER
Бермадей писал(а):

З.Ы. вы думаете я не нанимаю хохлов без документов по канализациям лазить шланги тягать?

ДУмаем нет. ТЫ же честный человек.
rover
Adaptechnic™ писал(а):

чотут, неудачник ровер разочаровался в своём деле и решил что если у него ж#@а, то и остальных надо туда же окунуть? hehe

Нет друг мой только тебя pst
Adaptechnic™
rover
да мне как то пофик на эти поднятия и запреты hehe
rover
Да и мне тоже, только что за державу обидно Pardon
Adaptechnic™
rover писал(а):

за державу обидно

в каком месте?
rover
В общем, целом. Я же Россиянин, это моя страна, и все что в ней делается, делается на мои деньги.

И что теперь? supercool
Adaptechnic™
rover писал(а):

и все что в ней делается, делается на мои деньги.

ой ли?
rover
Adaptechnic™
rover
ты платишь налоги??7
С чего?
rover
С зарплаты, с покупки вещей, с пользованием транспорта, услугами, содержания жилья, машины, недвижимости.

Этого мало? hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

Adaptechnic™
А тыыыы платишь налоги? Или ты наивно думаешь, что если ты в налоговую напрямую не заплатил, значит с тебя прибыли Родине никакой? pst
Adaptechnic™
rover писал(а):

С зарплаты

ты официально устроен? Работаешь на дядю? Правда что ли? Ты же сам по себе.
rover писал(а):

с пользованием транспорта

ты портишь дороги и загрязняешь общественный воздух supercool
rover писал(а):

услугами, содержания жилья, машины, недвижимости.

на это тоже можно найти обоснования supercool
Я тя спрашиваю, ты платишь прямые налоги с дохода? Или в чёрную работаешь и утаиваешь?
Хотя если бы и платил, то судя по твоей теме про что не помню, где ты на какой то фигне пытался съэкономить, этих налогов таракан наплакал.
Я не стебусь, и вот чесслово, предпочел бы чтобы ты ездил на новом мерсе до своей шикарной хаты, чел ты вродь хороший, достоин. Ну просто ты сам щас нарываешься hehe lol1 hehe

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

rover писал(а):

А тыыыы платишь налоги?

да, были некоторые годы под полторы сотни тысяч заносил hehe
rover писал(а):

Или ты наивно думаешь

но теперь то я уже наивно не думаю, на чубайса вот смотрю, на других чиновников, буншу вот внимаю с его батальоном гайдаров hehe
Цитата:

у Силуанова неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета выросли за январь более чем на 1 триллион рублей и достигли 10,2 триллионов рублей – больше половины годового бюджета лежит без движения. Эти деньги достаточны для того, чтобы построить Россию заново. Так, чтобы мы жили в стране, которая по своему комфорту и технологиям находилась на лучшем мировом уровне. Для этого есть деньги. Для этого нет только одного – нет желания.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

а, и это не считая тех бабосиков, которые платил за меня мой работодатель supercool Чо там щас налогов с 37 тыщ белыми капают?
rover
Цитата:

ты портишь дороги и загрязняешь общественный воздух

Увы
Правда с продажи топлива акциз идет, и НДС, в казну. Буквально с каждого литра, представляешь!? hehe
А уже оттуда думаю и в охрану природы перепадает. Что делать, если охрана природы не производит существенных услуг/товаров, а только падла требует и требуетАААААААААААА

Цитата:

на это тоже можно найти обоснования

Это очень просто
Производитель произвел весчь, или услугу, и продал ее. С продажи этой весчи/услуги он заплатил подоходный налог.

Цитата:

ты официально устроен? Работаешь на дядю? Правда что ли?

Вообще-то в частной фирме трудоустроен, в ПФР, ФСС налоги идут.
А оставшиеся деньги я трачу на еду, одежду, обеспечение энергией, временем, водой, теплом... и со всего этого с производителя тоже берут налоги.

Чего же боле?
Теперь ты понимаешь как все сложно pst И что производитель не продав вещь, не платил бы налоги в казну hehe

А теперь расскажи какие налоги платишь ты.
Вот допустим купил ты зубную щетку... 63
Adaptechnic™
rover писал(а):

Вот допустим купил ты зубную щетку...

ты слышъ ты чего меня принизить хочиш? Я если покупаю зубную щотку так сразу две три! supercool hehe
rover
Adaptechnic™
Цитата:

но теперь то я уже наивно не думаю, на чубайса вот смотрю

Птичка, ты сначала научись держать ответ лично за себя. А потом и до чубрайсов дойдем. Я конечно с удовольствием подвесил бы силуанова, но лично сделать этого не могу. Во первых вы все разрознены искуссотвенно и это очень культивируется, нет этого общего возмущения, есть только заказные статьи из под тишка, от его конкурентов. Во вторых ты лично линчевать его не пойдешь, если возникнет это направление. А я пойду. Вот в этом между нами с тобой и разница. Сиди дальше и читай статейки
Adaptechnic™
не ну карочи с тобой всё ясно, ты бесполезный для государства человек, даже больше - вредный.
rover
Цитата:

ты слышъ ты чего меня принизить хочиш?

Нет, только по головке погладить. Правда была идея насчет задачи третьего класса о покупке туалетной бумаги pst
Adaptechnic™
rover писал(а):

Во вторых ты лично линчевать его не пойдешь, если возникнет это направление. А я пойду.

63 63 pst
rover
Adaptechnic™ писал(а):

не ну карочи с тобой всё ясно, ты бесполезный для государства человек, даже больше - вредный.

Разумеется. Только ты хотел сказать - умный, потому и вредный, для государства. В котором правят бал перепродавцы и менеджеры. Все верно, нам с таким государством не по пути. Это ты верно заметил.

Добавлено спустя 35 секунд:

Ну, и что дальше-то.
Теперь скажи что-нибудь умное hehe
Adaptechnic™
мляяяя эльф hehe hehe
rover
Adaptechnic™
А кто ты? Ты личность? Кто твоя профессия, ты кто. Кто ты. Куку мой мальчик pst
Косолапый
Государство керит все до чего дотягивается, но ничего не предлагает в замент. Ладно, хотите вы строить кндр или совок в его худшем виде - давайте рабочие места rlzz
rover
Эльф не эльф, но должен же кто то как гвоздь держать эти декорации внутреннего спокойствия. Мы вам экономим, ну и сидите дальше на стуле, чего от вас ждать, слова спасибо разве
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ