Страница 4 из 7
B.D.V.
http://www.reso.ru/Online/ Вот на сайте Ресо онлайн полис оформляют разные кнопки для новых и для постоянных клиентов, нафиг эти допы и очереди, или у вас интернет не работает?
SDRIVER
B.D.V. писал(а):

http://www.reso.ru/Online/ Вот на сайте Ресо онлайн полис оформляют разные кнопки для новых и для постоянных клиентов, нафиг эти допы и очереди, или у вас интернет не работает?

ну попробуй оформи facepalm
B.D.V.
SDRIVER писал(а):

B.D.V. писал(а):

В августе попробую, а скорее всего полис меня ждать будет в одном из офисов, страховщица меня уже 10 лет страхует, в прошлом году, тоже бланков полисов не было, она позвонила за 2 недели, уточнила нет ли изменений в доках и сделала полисы на обе машины. Приехал, отдал денег тому, кто был в офисе и забрал полисы, меньше 5 минут времени.
Мr. Black Star
Калюжный писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

OldFeld писал(а):

зашел на сайт РЕСО-гарантия, потыкал в ихний калькулятор осаговский.
В результате на машину с мощностью двигателя 100-120 лс (нулевый стаж) получилось 16 000. Откуда вы все взяли такие суммы мне удивительно wwow Хотя и 16 000 не пися собачья, согласен

12 лет безаварийной езды дают определённые скидки. Good

Если на машине не ездить, то и все 20 будут безаварийными supercool

Ну да не ездить, в год от 20-30тыс км стабильно, давай перефразируем, если не быть дебилом то страховка будет минимальной. Good И это не значит, что я в дтп не участвовал, просто виновным не был ни разу. Good
Jinn
SDRIVER писал(а):

B.D.V. писал(а):

Во во, также уже в течении нескольких дней пытаюсь оформить полис онлайн - х...н там!!! Начинал с РГС так как давно там страхуюсь и не одну машину(выбора в нашей деревне практически больше нет) - вылезает то ошибка РСА то еще какая то . Пробовал в других , в том числе и Ресо - такая же хрень - то ошибки какие то , то просто тупо виснет страница или перескакивает на другую. Главное , расчет стоимости показывают , а когда уже пытаешься оформить полис - начинаются косяки. Придеться по старинке ,выкраивать время и идти в офис , посмотрим что там скажут. Последний раз страховал в декабре другую машину в РГС , тогда все прошло без проблем . ничего не впаривали
AND517
брат шумы писал(а):

AND517 писал(а):

зайди и посчитай более 150 кобыл. получишь 25. то есть новичков умышленно заставляют ездить на дохлых небезопасных ведрах

facepalm если есть деньги на "безопасное" и "мощное" авто,то должны найтись и на ОСАГО

ключевое слово найтись. у меня они не находятся, я их зарабатываю. по твоей логике раз нашлись деньги на хату в Москве, найдётся и полляма в год на налог. а осага в нынешнем виде ни что иное как налог.
брат шумы
AND517 писал(а):

брат шумы писал(а):
AND517 писал(а):
зайди и посчитай более 150 кобыл. получишь 25. то есть новичков умышленно заставляют ездить на дохлых небезопасных ведрах

facepalm если есть деньги на "безопасное" и "мощное" авто,то должны найтись и на ОСАГО
ключевое слово найтись. у меня они не находятся, я их зарабатываю. по твоей логике раз нашлись деньги на хату в Москве, найдётся и полляма в год на налог. а осага в нынешнем виде ни что иное как налог.

facepalm ты дэбил?чем мощнее авто,тем больше оно жрёт бензина.если деньги зарабатываешь,а на находишь,то покупай бюджетки до 100 л.с,которые жрут по 6-8 литров бензина на 100 км,а не джипы от 150 лошадей,которые жрут по 13-15 литров на сотню.вот тебе и будет реальная экономия
majorboy
достал полис - там написано что имеется класс 12 кбм gpn круто gpn
Jinn
Наконец то , после плясок с бубном все таки оформил электронную осагу в РГС. Нашел ошибки которые были занесены в базу РСА работницами офисов при предыдущих оформлениях , из-за этого не проходила проверка в базе РСА - я то вбивал верные данные. В полис помимо себя вписываю еще отца и жену , так вот была ошибка в фамилии отца (пропущена буква) , у жены стоял неверный год начала стажа (поставили годом раньше) facepalm Ошибку в фамилии увидел внимательно рассмотрев предыдущий полис, дату подобрал методом тыка))) Делал на Ховер , вышло - 4900.
SDRIVER
Jinn писал(а):

Наконец то , после плясок с бубном все таки оформил электронную осагу в РГС. Нашел ошибки которые были занесены в базу РСА работницами офисов при предыдущих оформлениях , из-за этого не проходила проверка в базе РСА - я то вбивал верные данные. В полис помимо себя вписываю еще отца и жену , так вот была ошибка в фамилии отца (пропущена буква) , у жены стоял неверный год начала стажа (поставили годом раньше) facepalm Ошибку в фамилии увидел внимательно рассмотрев предыдущий полис, дату подобрал методом тыка))) Делал на Ховер , вышло - 4900.

Это сколько надо сидеть методом тыка перебирать? facepalm
Jinn
SDRIVER писал(а):

Jinn писал(а):

Это сколько надо сидеть методом тыка перебирать? facepalm

Мне видимо еще повезло ,год довольно быстро подобрал - сначала попробовал год в плюс- не прошло , попробовал год в минус - прошло ROFL . Гораздо больше времени и нервов ушло чтобы допетрить хоть примерно в чем именно ошибка
Иван Карданов
SDRIVER писал(а):

Странно это все, видимо конторы говеные, либо еосаго не продают.

Походу говенные все РГС, РЕсо, Уралсиб, ВСК, ренесанс.
Это те которые я пробовал, человек застрахован 6 лет в РГС[/quote]

Такая же хня. В декабре перебрал все страховые, пока не поставил галку на допе - хрен вам, ошибка в базе. С допом всё нормально купилось. У*бки.
SDRIVER
Jinn писал(а):

Мне видимо еще повезло ,год довольно быстро подобрал - сначала попробовал год в плюс- не прошло , попробовал год в минус - прошло . Гораздо больше времени и нервов ушло чтобы допетрить хоть примерно в чем именно ошибка

ПРи заполнении данных на сайте вбивать надо свыше 200 знаков. И в каждом может быть ошибка facepalm Года не хватит сидеть перебирать варианты. Тебе сильно повезло.
Я не пойму почему система не показывает где именно ошибка, сверилась с базой РСА и подсветила красным хотя бы строку где ошибка. Но этого нет
Jinn
Цитата:

Я не пойму почему система не показывает где именно ошибка, сверилась с базой РСА и подсветила красным хотя бы строку где ошибка. Но этого нет

У РГС после проверки подсвечивает строку где может быть ошибка , по жене показывало что ошибка в дате , Но! - по отцу тоже высвечивало ошибку в дате , а оказалось дата верная а ошибка в написании фамилии facepalm Вот и как тут догадаться? ребус тот еще. Мое ИМХО - раз уж сделали возможность оформления страховки онлайн , нужно делать доступной и базу РСА , чтобы можно было зайти и увидеть что за данные на тебя там вбиты , и при необходимости что то подкорректировать. А так получается все зависят от внимательности работников страховых , которые вбивали данные.
SDRIVER
Jinn писал(а):

нужно делать доступной и базу РСА , чтобы можно было зайти и увидеть что за данные на тебя там вбиты , и при необходимости что то подкорректировать.

pst например л.с. на свой авто

Jinn писал(а):

А так получается все зависят от внимательности работников страховых , которые вбивали данные.

Это все от того что у нас никто никому не доверяет. Вот сделают возможность редактирования базы все там начнут л.с. менять, Буковки в фамилиях чтобы КМБ снизить если авария была
Tony999io
SDRIVER писал(а):

Jinn писал(а):

Мне видимо еще повезло ,год довольно быстро подобрал - сначала попробовал год в плюс- не прошло , попробовал год в минус - прошло . Гораздо больше времени и нервов ушло чтобы допетрить хоть примерно в чем именно ошибка

ПРи заполнении данных на сайте вбивать надо свыше 200 знаков. И в каждом может быть ошибка facepalm Года не хватит сидеть перебирать варианты. Тебе сильно повезло.

просто пшел в куй.
я те предлагал дать пред полис где те якобы тонны денег насчитывают
но ты обосрался.

осаго это офигенская тема и работает нормально.
у всех у кого руки на месте а не из ануса как у тебя.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

SDRIVER писал(а):

Это все от того что у нас никто никому не доверяет.

это все от того
что те не надо в глаза долбитсо
когда тебе говорили
проверте данные и распишитесь
AND517
брат шумы писал(а):

AND517 писал(а):

брат шумы писал(а):
AND517 писал(а):

facepalm ты дэбил?чем мощнее авто,тем больше оно жрёт бензина.если деньги зарабатываешь,а на находишь,то покупай бюджетки до 100 л.с,которые жрут по 6-8 литров бензина на 100 км,а не джипы от 150 лошадей,которые жрут по 13-15 литров на сотню.вот тебе и будет реальная экономия

сам дэбил. я хочу сдохнуть в глубокой старости в окружении правнуков, но никак не молодым в железной коробке где нибудь на трассе. на бюджетках я уже наездился, пока есть возможность, езжу на нормальных машинах. и об экономии речь вообще не шла. вернее можно сэкономить на поборах, но никак на безопасности детей
DerDen
без ограничений, глянул щас, 14900
брат шумы
AND517 писал(а):

сам дэбил. я хочу сдохнуть в глубокой старости в окружении правнуков, но никак не молодым в железной коробке где нибудь на трассе. на бюджетках я уже наездился, пока есть возможность, езжу на нормальных машинах. и об экономии речь вообще не шла. вернее можно сэкономить на поборах, но никак на безопасности детей

facepalm реально дэбил .вначале плачется,что его обдирают,а потом понтуется как он умный Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

правила игры одинаковы для всех.если устраивают,то принимаешь их,а если нет,то покупаешь проездной на автобус
AND517
брат шумы писал(а):

AND517 писал(а):

facepalm реально дэбил .вначале плачется,что его обдирают,а потом понтуется как он умный Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

правила игры одинаковы для всех.если устраивают,то принимаешь их,а если нет,то покупаешь проездной на автобус

дэбил в зеркале у тебя. и логика бомжа. даже спорить дальше не хочу.
брат шумы
AND517 писал(а):

дэбил в зеркале у тебя. и логика бомжа. даже спорить дальше не хочу.

facepalm а что спорить то? всё очевидно .твоя дэбильная логика мне очень понятна :хочешь и рыбку съесть и на ёлку влезть
Бамбук
брат шумы писал(а):

твоя дэбильная логика мне очень понятна :хочешь и рыбку съесть и на ёлку влезть

Что в этой логике "дэбильного"?
брат шумы
Бамбук писал(а):

брат шумы писал(а):
твоя дэбильная логика мне очень понятна :хочешь и рыбку съесть и на ёлку влезть

Что в этой логике "дэбильного"?

facepalm за всё в приходится платить
DerDen
а кста правда что не сделать сосагу без ограничений и хоть епи гусей?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ