Страница 3 из 3
DerDen
rover писал(а):

из под тишка

кто такой тишок?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Косолапый писал(а):

Государство керит все до чего дотягивается, но ничего не предлагает в замент. Ладно, хотите вы строить кндр или совок в его худшем виде - давайте рабочие места rlzz

ты же имеешь рабочее место ули ты ноешь? может тебе еще место на вологодском пищевом комбинате подыскать? или на северстали? ты ох%ел чтоли?
rover
DerDen писал(а):

rover писал(а):

из под тишка

кто такой тишок?

Намеренная глупость населения, которую ему прививают с раннего детства, согласно принятой политике развития населения при конкретном управляющем органе страны в данное время (с)
DerDen
rover писал(а):

DerDen писал(а):

rover писал(а):

из под тишка

кто такой тишок?

Намеренная глупость населения, которую ему прививают с раннего детства, согласно принятой политике развития населения при конкретном управляющем органе страны в данное время (с)

ладно пойду за водкой схожу
rover
Я уже вмазал две по сто, с яичницей. Имею право hehe
Завтра стресс предстоит
air50
Косолапый писал(а):

- давайте рабочие места rlzz

Вот чего нет,того нет....
Но зато государство готово платить тебе пособие по безработице....ну и обеспечить тебя ПОЖИЗНЕННО жильем/питанием/охраной,если ты убьешь 3-5 человек....особенно чиновников.
Очень щедрое предложение,я считаю.
Smile
rover
При эффективном производстве много рабочих мест не может быть. Тут или тогда всю жизнь работать и содержать эту ораву, будучи вытесненными конкурентами, или х.з., отсылать на звезды часть населения. Ну действительно как кролики плодятся hehe

Была бы нехватка рабочих специальностей, действительно нехватка, а не орава безработных менеджеров и один слесарь, еще куда ни шло...
DerDen
rover писал(а):

Была бы нехватка рабочих специальностей, действительно нехватка, а не орава безработных менеджеров и один слесарь, еще куда ни шло..

промышленная автоматизация наше всё! загоним рукожопых полиманов к узбекам, мешать лопатой раствор, хотя скоро даже этого шанса у них не будет!!!11
majorboy
ЦЗНы в том виде каком они есть пора давно упразднить к едрене матери!! facepalm профанация чистой воды - платить деньги здоровым жлобам дееспособным
их нужно оставлять для отдельных категорий граждан - то есть, больные реально по здоровью, дцпшники калеки инвалиды...зк, детдомовские, бомжи...многодетные семьи - в частных случаях, и люди которым допустим 50 лет и овер. и плотно, реально с ними работать по трудоустройству.
если туда пришел обычный чел - дать ему направление на нормальную работу (нормальная - это зп 25-30к, то есть на еду)...ненравится - пнха, сразу
DerDen
majorboy писал(а):

ЦЗНы в том виде каком они есть пора давно упразднить к едрене матери!! facepalm профанация чистой воды - платить деньги здоровым жлобам дееспособным
их нужно оставлять для отдельных категорий граждан - то есть, больные реально по здоровью, дцпшники калеки инвалиды...зк, детдомовские, бомжи...многодетные семьи - в частных случаях, и люди которым допустим 50 лет и овер. и плотно, реально с ними работать по трудоустройству.
если туда пришел обычный чел - дать ему направление на нормальную работу (нормальная - это зп 25-30к, то есть на еду)...ненравится - пнха, сразу

шуба, ты сам давно то с биржи, дармоед? facepalm
majorboy
Adaptechnic™ писал(а):

Хотя если бы и платил, то судя по твоей теме про что не помню, где ты на какой то фигне пытался съэкономить, этих налогов таракан наплакал.

сколько налогов заплатил за 15 год совокупно, если не секрет ?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

DerDen писал(а):

мне закон не запрещал вообще то там находится supercool сечешь ?
DerDen
majorboy писал(а):

питорасам тоже в жеппу чпокаться закон не запрещает facepalm
majorboy
ты за водкой то сходил ?
DerDen
majorboy писал(а):

ты за водкой то сходил ?

тебе оставить чтоль?
Adaptechnic™
majorboy писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Хотя если бы и платил, то судя по твоей теме про что не помню, где ты на какой то фигне пытался съэкономить, этих налогов таракан наплакал.

сколько налогов заплатил за 15 год совокупно, если не секрет ?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

DerDen писал(а):

до конца апреля ещё время есть. Я ещё не решил сколько кинуть этим ворам. Но пенсионный уже отдал.
majorboy
Adaptechnic™ писал(а):

до конца апреля ещё время есть. Я ещё не решил сколько кинуть этим ворам. Но пенсионный уже отдал.

нуу...таки основное то уплочено Pardon то есть цифра - в принципе ясна
Adaptechnic™
majorboy писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

нуу...таки основное то уплочено Pardon то есть цифра - в принципе ясна

когда я платил 100%, а это в несколько раз больше этого "основного", я конечно видел масштабное воровство. Но по мере так сказать.... А сейчас, когда это приняло такие масштабы и главное прямую поддержку президента, у меня всякие сомнения пропали.
zett
Как-то так Pardon
tapanow
Ну вот, а я только собирался оформляться как ИП facepalm
Восьмеркин
tapanow писал(а):

Ну вот, а я только собирался оформляться как ИП facepalm

Кста ИП отвечает всем своим имуществом, так что стоит подумать надо ли, мож лучше ооо, отвечает только Уст.ф. на 10000р Pardon
tapanow
Восьмеркин писал(а):

Кста ИП отвечает всем своим имуществом

А как они докажут, что это моё имущество?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ