Страница 4 из 5
max50
Mitiok писал(а):

клуб фанатов Ковровского

у него непомерно развито честолюбие. Скоро будет собирать стадионы белоленточников, скандирующих его имя
брат шумы
max50 писал(а):

Mitiok писал(а):
клуб фанатов Ковровского

у него непомерно развито честолюбие. Скоро будет собирать стадионы белоленточников, скандирующих его имя

не, не так:по чётным дням он будет собирать стадионы белоленточников.а по нечётным - стадионы путинистов
max50
брат шумы писал(а):

по чётным дням он будет собирать стадионы белоленточников.а по нечётным - стадионы путинистов

первое происходит само, быстро и долго бурлит, второе намного сложнее. На Лоле по крайней мере так.
Mitiok
max50 писал(а):

Скоро будет собирать стадионы белоленточников

А кто же будет собирать розетки?
poliman
Mitiok писал(а):

max50 писал(а):

Скоро будет собирать стадионы белоленточников

их в кетае собирают, а бунша перепродает
все по путински Good
брат шумы
max50 писал(а):

первое происходит само, быстро и долго бурлит, второе намного сложнее. На Лоле по крайней мере так.

жизнь идёт быстрей чем хочется и денег на жип нет и не предвидится. человек понимает,что жизнь просирается впустую.ну не скажет же он,что он сам виноват и сам облажался.и тут на его ум приходит,что виноват то оказывается путин Wink
max50
брат шумы писал(а):

что виноват то оказывается путин

и Майдан, говорят, он замутил. Вот ведь, проныра.

А Омериканцы даже и не знают, где мы находимся!

Хотели в 93-ем нам помочь, но мы ж такие тупые..
S597SMRUS
max50 писал(а):

pst ROFL
Да уж, клоунов тут хватает.Надо стадион побольше hehe Good
Mitiok писал(а):

ДеФФФки, типа тебя pst
брат шумы писал(а):

денег на жип нет и не предвидится. человек понимает,что жизнь просирается впустую.

Ты меня случаем не нижегородской соской попутал? pst facepalm Никогда не мечтал о жЫпе Pardon А в семье у нас у каждого свой автомобмль Good не то, что у некоторых ЛОЛегархов pst Wink
брат шумы писал(а):

ваз-21154,08года,105 тыщ

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ЗЫ. На самом деле меня прикалывает во всем этом бурлящем дерьме вот что-каждый примеряет к моей персоне СВОИ комплексы ROFL Wink
Забавно это наблюдать со стороны pst
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):
денег на жип нет и не предвидится. человек понимает,что жизнь просирается впустую.

Ты меня случаем не нижегородской соской попутал? pst facepalm Никогда не мечтал о жЫпе Pardon А в семье у нас у каждого свой автомобмль Good не то, что у некоторых ЛОЛегархов pst Wink
брат шумы писал(а):
ваз-21154,08года,105 тыщ

facepalm даааааааааа,тугой ты ."жип" -это собирательный образ
S597SMRUS
Xullet писал(а):

ЭТМ? Русский свет?

Знакомые конторы, но чет скурвились в последнее время.Бардак и нихера нет из товара Pardon Практически все под заказ, жирок улетучился у них походу.А под заказ и я много чего могу Wink
Xullet писал(а):

Минимакс?

Не работал никогда, но слышал Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

ЗЫ. На самом деле меня прикалывает во всем этом бурлящем дерьме вот что-каждый примеряет к моей персоне СВОИ комплексы ROFL Wink
Забавно это наблюдать со стороны

facepalm мнительный ты стал.там о тебе ни слова не было.это вообще был мой ответ max50 по поводу митингов белоленточников и митингов за путина .ну я и рассказал max50 своё видение почему люди становятся белоленточниками
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

жип" -это собирательный образ

Да мне на ваши "собирательные 2 образы срать.Я человек приземленный , воздушных замков давно не строю Wink Good
в123вв
Удивительно, как Буншу еще не вычислили в ЕС и не перестали ему продавать розетки facepalm Very Happy
max50
S597SMRUS писал(а):

клоунов тут хватает

памятник себе воздвиг ... нерукотворный!
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

мнительный ты стал

Станешь тут мнительным, если каждая блоха пытается "сострить" в мой адрес pst ROFL или того хуже-какаху кинуть pst
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):

мнительный ты стал

Станешь тут мнительным, если каждая блоха пытается "сострить" в мой адрес pst ROFL или того хуже-какаху кинуть pst

S597SMRUS
в123вв писал(а):

Удивительно, как Буншу еще не вычислили в ЕС и не перестали ему продавать розетки

удивительно, что тебя агенты ФСБ-КГБ еще не сгноили на Лубянке в подвалах pst 63
в123вв
И многоликая Трансмиссия из хохлотемы hehe

S597SMRUS
в123вв
Это все подполковники ФСБ, которые за тобой слежку вели? pst
Sany_Omsk
Holz писал(а):

Бунша окончательно поссорился с головой и она его даже на 8 марта не простила. ROFL

pst
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв
Это все подполковники ФСБ, которые за тобой слежку вели? pst

Походу ко мне главный прилепился. Я ему долго подбрасывал правдоподобные секреты, но когда выяснилось, что он только пытается спионерить чего поинтереснее и платит шантажом - сбросил всю агентуру, остался один, сидит и целыми днями стучит в потолок разный порожняк hehe
BPSNSK
Восьмеркин писал(а):

Кстати да, одни сами знаете кто...и их поставил наш царек, дык сам то он кто 63

Да и до этого тоже их было крайне подавляющее, если не 100%
Бомбовоз
порося это 5 pst

Шура как там майские тезисы Вовы - эти гайдаровцы на Вову болт положили с прибором причём ещё до Крыма и Сирии - а квасные пацаны то и не в курсе 63
Holz
S597SMRUS писал(а):

каждая блоха пытается "сострить" в мой адрес или того хуже-какаху кинуть

А ты всё поймать норовишь... ROFL
S597SMRUS
Holz
Это про тебя pst

"Нет дурака хуже, чем старый дурак."
Джон Лайли
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти: