Страница 1 из 3
Вот есть я - родился, вырос и живу в Москве - столице нашей Родины. В мавзолей по собственному желанию не ходил - только, когда надо гостей туда сводить. В пионеры меня принимали - в музее Октябрьской Революции, ныне - Историческом. В Третьяковке и в цирке на Цветном - не был, ибо всегда успею. Даже Путина в глаза не видел - только его кортежи на перекрытом МКАДе. Папа - тоже москвич (мама- белоруска) , как и его отец - мой дед. И что?
Никак не могу в толк взять - что даёт звание "москвича" простому россиянину? Даже по телевизору, в программе "Давай поженимся, ведущие этой программы, 3 бабы, оценивают кандидатов в "пожениться" - сроком жития в Москве.
Так в чём фишка москвича, кроме зарплаты и понтов? Почему смысЕл жизни жителя ипеней России - жить в Москве? Сколько квадратных метров жилья не построй - они все будут заняты, несмотря на их цену... Pardon

Последний раз редактировалось: KarapuZ (08 Марта 2016 00:21), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
потому же почему цель жизни москвича жить в лондоне или париже lol1
Лежандр
Мы с тобой одной крови, ты и я..

Фишка - москвичи уверены в своём врожденном превосходстве. Особенно понаехавшие и дети лимиты.. Good Смысла жить здесь нет, смысл зарабатывать - есть, за баблом и едут. Pardon
Turner
Москвич это тутошний арестократ под ником акривер или как то так.
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

В пионеры меня принимали - в музее Октябрьской Революции, ныне - Историческом. В Третьяковке и в цирке на Цветном - не был, ибо всегда успею.

Не, ну, в Цирке-то я, конечно, был. Drinks or Beer
DNKDNK
KarapuZ
Злость и хамство со стороны представителей других регионов. Про зарплаты, промолчал бы уж, щас опять начнется
Бермадей писал(а):

неубиваемое железо, ремонтопригодный дрыгатель и конечно-же узнаваемость в потоке!

Это - повседневная московская фигня. Аж до тошноты - эти феррари, бентли и, даже видел теслу - все как один, с грантами тупо стоят в московской пробке....
Holz
KarapuZ писал(а):

в музее Октябрьской Революции, ныне - Историческом

Москвич? facepalm Этот музей теперь называется «Государственный центральный музей современной истории России» А "исторический" на Красной Площади. И зовётся он "Государственный Исторический музей" Wink
Яков_Лещ
Holz, ну, я его так понял, что он именно Исторический музей и имел в виду. Smile
Holz
Да буй его теперь разберёт, где его принимали. ROFL
Tony999io
KarapuZ писал(а):

Вот есть я - родился, вырос и живу в Москве

так то ты чмо бульбаш
что выяснилось в соседней теме
*Nikita*
Цитата:

В самом центре Красной площади лежит коренной москвич -
Некто Ульянов, он же Ленин Владимир Ильич;
В метро столичном, названном его именем,
Есть станция "Университет", что на "красной" линии.
Она так названа не случайно и не сгоряча -
Не обошлось тут без другого коренного москвича:
Дело в том, что рядом расположен главный ВУЗ России -
Спасибо, Ломоносов Михаил Василич!

Noize MC - Гимн Понаехавших Провинциалов - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/noize-mc/gimn-ponaiekhavshikh-provintsialov.htm#ixzz42FeSOOZ0

Tony999io писал(а):

так то ты чмо бульбаш

что выяснилось в соседней теме

Я про "мечту жителя нищебродска", а ты - про меня, вошь столичную... facepalm
Tony999io
Holz писал(а):

Да буй его теперь разберёт, где его принимали. ROFL

в куинске походу
там его бапко и мать там же.
pst
зайди в тему про похоронные бюро
там карапуз случайно раскрылсо 63

этакая минская лимита
считающая себя масквичем pst

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

KarapuZ писал(а):

а ты - про меня, вошь столичную... facepalm

не примазывайся.
ты вошь приезжая
коих надо дустом травить.
Holz, я в пионеры пришел в 1981г. Там, слева от кремлёвской стены от подземного туалета (где я накакал в свои 7 лет мимо урны в 6 утра, когда своих родственников из Беларуси в мавзолей водил), где Путин идёт из Александровского сада на парад в честь 9 мая.
Так вот, тот музеум во времена СССРа - назывался: Музей Октябрьской Революции. Мне там пионерский галстук под присягу, что на оборотной стороне советской тетрадки, повязали... supercool
Zibnow
Зовите Серго!
DNKDNK
Рузкая семья из 15 человек снимет квартиру на длительный срок. Порядок-шморядок гарантируем
Tony999io
Zibnow писал(а):

Зовите Серго!

он счас коренной блокадник pst
Zibnow
KarapuZ писал(а):

Там, слева от кремлёвской стены от подземного туалета (где я накакал в свои 7 лет мимо урны в 6 утра, когда

Помнит ведь гат. pst facepalm
Zibnow писал(а):

Помнит ведь гат.

Если срать реально захочешь, то не на автоладу побежишь, а в ближайший знакомый сортир. ROFL
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Мне там пионерский галстук под присягу, что на оборотной стороне советской тетрадки, повязали... supercool

А не "Торжественная клятва" ли пионэров это называлось? Smile
Яков_Лещ писал(а):

А не "Торжественная клятва" ли пионэров это называлось?

Дапохеру! Там было "конвейерное принятие" - достаточно 10 строк выучить на последней странице тетрадки...
Вот с комсомольцами - там гораздо сложнее... facepalm Надо было изучать всю эту марксистко-ленинскую чушь.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (08 Марта 2016 01:56), всего редактировалось 2 раз(а)
-alex-
Что тут? Карапуз понтанулся что он москвич? supercool
Яков_Лещ
KarapuZ, не, я в комсомольцы уже не попал, к сожалению. cry
Zibnow
KarapuZ писал(а):

Если срать реально захочешь,

Представляю как захотел, аж на всю жизнь запомнилось. pst
Не, ну за то есть что вспомнить, да и достопримечательность помечена! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти: