Michael0802
На форуме 13 лет
Люрр
На форуме 14 лет
Потому что не все такие Дебилы , чтобы на дачиях с нижнекларанными моторами ездить!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Купил. Только не бизнес класса, а бюджетный японистый кроссовер прошлого века. Под небольшие пробеги порядка 10 тык в год. Ну вложился в ништяки на нем для души - шумка, и т.п.. Остатков ресурса надолго хватит, по комфорту и проходимости таз рядом не стоял. Денег на з/ч есть, если что. Стоил дешевле гранты..
Michael0802 писал(а):Собственно, кто их покупает?
ты думаешь таки авто, с 3.14здой вместо шильдика, лучше?
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (08 Марта 2016 12:24), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 16 лет
Дык надо никому не рассказывать что все доходы тратишь на з/ч а свободное время на походы на разборки (не бандитские

) и починку
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Michael0802 писал(а):Собственно, кто их покупает?
ты думаешь таки авто, с 3.14здой вместо шильдика, лучше?

Люрр
На форуме 14 лет
Боже мой, скока на Лоле ездят на машине с пестой
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Дык надо никому не рассказывать что все доходы тратишь на з/ч а свободное время на походы на разборки (не бандитские
) и починку 
В магазинах - всё есть, я ща на ибее новый трамблёр нашёл, за 30 евро, с доставкой тыщ в пять встанет, или мне там купят, и бесплатно привезут, я ещё не решил, как лучше сэкономить.
Трамблёр-то мне, конечно, нафиг не нужен, но из уважения к цене - почему бы не приобресть?
Люрр
На форуме 14 лет
Писец! Трамблер! Слова то какие....поди еще и карб у тебя? Или моновпрыск?
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
У него настоящий британский бизнес класс. Практически Роллс-Ройс, только без переплаты за бренд.
Moggucci
На форуме 19 лет
Это серьезно? Вот эта камрюха древняя за 555 тыс руб.?! Этому гавну 12-летнему цена 350 тыс руб максимум.
majorboy
На форуме 15 лет
целесообразность есть - если ты не дебил, можешь покрутить гайки/диагностировать авто компом, искать зч, есть желание самому повозится с авто и время, а также место для этого, можешь сам сделать хитрую противоугонную систему, непугает повышенная стоимость осаго резины и расход горючего, и движек 220-230 лошадей, не больше для экономии на налоге
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а, так тут про бизнесс класс...я то думал про представительский...с этими попроще - хотя бы в гараж влезают
DNKDNK
На форуме 19 лет
Есть все таки тема с запчастями. Вариаторы не ремонтируют, их меняют. Случись чего - попадос на много денег.
majorboy
На форуме 15 лет
DNKDNK
да все можно отремонтить, вопрос времени..кончилась гарантия навернулась у тебя раздатка, муфта, вариатор, редуктор...тебе и говорят - либо с ехиста новое 100-150к за узел +работа либо пнх...и вот поникший юнит идет и репу чешет
а можно добыть несколько узлов и самому собрать работающий один. правда это надолго, но зато экономия. а что еще делать ?
Michael0802
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):Потому что не все такие Дебилы , чтобы на дачиях с нижнекларанными моторами ездить!
Речь в теме идёт не о конкретных марках авто а о выборе между новыми бюджетками или не новыми машинами бизнес класса.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Зyбиловод писал(а):ты думаешь таки авто, с 3.14здой вместо шильдика, лучше?

Уж получше старого раздр*ого зубила с карбюратором.
Последний раз редактировалось: Michael0802 (08 Марта 2016 13:24), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
Как мы тут выяснили, б. у. это возможность приложить руки к авто.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И немного скроить.
DNKDNK
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):DNKDNK
да все можно отремонтить, вопрос времени..кончилась гарантия навернулась у тебя раздатка, муфта, вариатор, редуктор...тебе и говорят - либо с ехиста новое 100-150к за узел +работа либо пнх...и вот поникший юнит идет и репу чешет
а можно добыть несколько узлов и самому собрать работающий один. правда это надолго, но зато экономия. а что еще делать ?
Руки даже если есть не берутся. Вариатор - одна большая запчасть. Тупо тачки угоняют чтобы варик снять. И это не выдумка.
poliman
На форуме 18 лет
у меня кореш еще лет 5-6 назад такую камрюху за 450 покупал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):Писец! Трамблер! Слова то какие....поди еще и карб у тебя? Или моновпрыск?
Зачем... моновпрыск? Honda PGM-FI там, распределитель зажигания только искрой командует, всем остальным - электроника, даже ДМРВ нету, зато ЭБУ есть двухпроцессорный, для основной и аварийной работы.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Купил. Только не бизнес класса, а бюджетный японистый кроссовер прошлого века. Под небольшие пробеги порядка 10 тык в год. Ну вложился в ништяки на нем для души - шумка, и т.п.. Остатков ресурса надолго хватит, по комфорту и проходимости таз рядом не стоял. Денег на з/ч есть, если что. Стоил дешевле гранты.. 
судя по стилю, ты за его здоровье еще и свечки в церкви ставиш
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Toyama Tokanawa писал(а):У него настоящий британский бизнес класс. Практически Роллс-Ройс, только без переплаты за бренд.
Бизнес - это Rover 600 (Honda Accrord), а Rover 800 - это уже представительский (Honda Legend) класс, и не как Роллс-Ройс, а как Ягуар, только все мы понимаем, что никакой это не Ягуар, конечно.
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
Да я не против.
Два процессора - это круто. Как анекдот про два Ягуара, пока первый в ремонте, я езжу на втором.
Ahmet99
На форуме 15 лет
смысл взять есть, только с ценой они не угадали - дорого!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
Рециркуляция вместо ката?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ