Вообще, у меня правило - НИКОГДА не открывать дверь в выходные если никого не ждешь и уж тем более не брать сотовый. НИКОГДА из этого не получалось ничего хорошего!
Но сегодня сплю я такой, как все нормальные люди в час дня, звонят в дверь.
Спросони, не подумав пошел открывать. Стоят на пороге соседи, передают подарки для моей мамы, стандартный набор. Цветы там, конфеты и прочее.
День уже начинает становится херовым. С учетом того, что ехать никуда не собирался и погода у нас тут, в Гатчине, херовая от слова писец.
То есть это мне до гаража чапать по талому снегу со льдом, со всем этим барахлом до гаража. Великолепно!
Звоню маме, спрашиваю дома ли она. Дома, говорит заодно и телевизор прихвати, а то он в моей квартире стоит (где я живу, не она), никто его не смотрит. А у неё там старый, еще кинескопный.
Иду в гараж, промочил ноги чуть более чем до пояса. Вытащил машину из гаража, заехал за телевизором. Поднялся, взял эти долбаные 40 дюймов и пошел вниз.
Обо что я споткнулся - я так и не понял, но летел я по всей площадке знатно. Полежал такой, очнулся. На мне лежит телевизор...целенький цук, но вот в процессе полета этот ублюдок каким то углом выбил мне зуб нахер. Фасадный. Ога. Другого выбрать не смог.
У меня билеты в Нью-Йорк и Амстердам куплены уже. А чтобы вставить зуб - надо четыре месяца заживления ждать. Пойду завтра выяснять, можно ли какую нибудь скобку навесить изнутри, чтобы замаскировать дыру.
Короче суть темы такая - НИКОГДА не открывайте двери в выходные! Никогда!!! Я даже звонок теперь отрезал нахрен. Пусть хоть пожар, хоть потоп.
Последний раз редактировалось: Skiff (08 Марта 2016 20:47), всего редактировалось 3 раз(а)