Страница 9 из 11
denisrux
Extreme писал(а):

Nikola802 писал(а):

Тру мерен это фирматик

Классика только задний supercool

+1 Это мерс для тех кто ездить боится за 2 млн
Илья В.
х123ас писал(а):

За 8.5 секунд едет клиентская калина которую настраивал недавно, на 16 колесах и 300мм тормозных дисках, с кондеем музыкой и тд. Там мотор 1.7 на легких валах.

я не противник тюнинга, но общее впечатление от езды на таких авто, не беря динамику разгона, хуже и печальнее чет от какой-нибудь кии рио или полоседана...если че устриц ел. ))

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:

Nikola802 писал(а):

Шум. Это зайопывает и выматывает. Был опыт, ездил я на заряженном ВАЗе на юг. Комфорт подвески, даже тюнинговой, как таковой в ВАЗе неплох, энергоемкость тоже. Тормоза - Прома + ЗДТ Лукас тормозили отлично, проблема уже скорее в шинах. Но шум...

там даже не шум, там вибрация...и при том конструктивие ее погасить практически невозможно.

Добавлено спустя 44 секунды:

Serg_x писал(а):

Таз - чисто спортивный снаряд для выездов на соревнования, и не более того. По дорогам общего пользования передвигается лишь туда и обратно.

твк об этом вреде спор и идет... supercool
Serg_x
Илья В. писал(а):

х123ас писал(а):

За 8.5 секунд едет клиентская калина которую настраивал недавно, на 16 колесах и 300мм тормозных дисках, с кондеем музыкой и тд. Там мотор 1.7 на легких валах.

я не противник тюнинга, но общее впечатление от езды на таких авто, не беря динамику разгона, хуже и печальнее чет от какой-нибудь кии рио или полоседана...если че устриц ел. ))

От любых быстрых авто впечатления хуже, чем от овощевозки т.к. чтобы большую мощь урезонить нужна жесткая подвеска, низкий профиль, малый клиренс и т.д. С этими неудобствами везде придется мириться будь то тюнинг таз или БМВ М3
red_rata
Nikola802 писал(а):

Serg_x писал(а):
У нас есть живые тазы которые валят так что обосрешься.

Может стоит быть поспокойнее... Тогда может штрафов станет меньше и денег наконец хватит на нормальную машину...

"Нормальные" машины, на которые денег хватает - скушны! Их обладатели, тоже. Ты это сам знаешь по мерседесовским форумам... Wink
А вот чудаки, всегда двигали прогресс и украшали мир!
Вот к примеру, интересный чудак: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4916082#4916082

PS. Мне так нравился твой первый аватар, с благородным Лыцарем. Зачем поменял? Drinks or Beer
denisrux
Илья В. писал(а):

там даже не шум, там вибрация...и при том конструктивие ее погасить практически невозможно.

Возможно все , просто накуй не надо . Да и более чем уверен в твоем эталоне вибрация есть . как есть в моем пежо 308 , киа сиде , опеле астра , каптиве, лично я за абсолют , мне полумеры не кажутся решением проблем , лучше я буду знать что трясет меня мотор . а не непонятное бусшумное чудо под капотом , все бюджетки трясет , таз сотрясает gpn
Вчера по симферопольке до 140 разогнался.... ехать невозможно - видеорегистратор пищит не переставая "Стрелка! "Стрелка!" "Стрелка!" facepalm
Fokke
160 на 3ей при настройке ТАЗа давал.
На опеле больше 140 ни разу не разгонялся.
jecson
пять дней назад шнива по КАДу 150,но страшно сцуко facepalm
опиля прошлый код по КАДу разогнал 205 едет как по рельсам ништрашно ни сколько, можно еще было побыстрей но жена запалила глянув на спидометр facepalm
Kirill111

На бмв на 230 можно рулить одной рукой, а второй зеркалкой фоткать
Razz 63
Serg_x
Kirill111
Пффф... ползешь как черепаха 63

Ольгун
STAS152005
х123ас писал(а):

Дело в том что и мы как бы не гвоорим что прям всё г@$но берите турботазы... Просто когда хочется быструю машину, а миллиона нет, и на обслуживание потом машины за миллион тоже денег не хватит, то мы выбираем альтернативу в виде тюнингтаза. При этом присутствует тот же момент что у тебя на рыбалке - свой кайф от процесса. Я допустим вообще рыбалку не понимаю, но называю рыбаков идиотами только когда они по весне на какой нибудь льдине уплывут, а так, ну нравится людям - пусть занимаются...

Быстрая машина..Это не только разгон до сотни это и управляемость и тормоза и безопасность... То что вы турбину в Ваз вставили и он там пулять стал..не сделало его быстрым....
denisrux
STAS152005 писал(а):

Быстрая машина..Это не только разгон до сотни это и управляемость и тормоза и безопасность... То что вы турбину в Ваз вставили и он там пулять стал..не сделало его быстрым....

Ты забыл добавить "имхо"
STAS152005
denisrux писал(а):

Ты забыл добавить "имхо"

Быстрая машина это целый комплекс характеристик как то динамика,управление,тормоза,безопасность,комфорт...
А Если некие колхозники вкосячили турбину на Ваз и получили приход в динамике разгона то она не стала спортивной машиной ни разу... lol1
Это колхоз-тюнинг и не более...
denisrux
STAS152005 писал(а):

denisrux писал(а):

Ты забыл добавить "имхо"

Быстрая машина это целый комплекс характеристик как то динамика,управление,тормоза,безопасность,комфорт...
А Если некие колхозники вкосячили турбину на Ваз и получили приход в динамике разгона то она не стала спортивной машиной ни разу... lol1

286 мм диски перед и здт нормально ? Быстрый я или еще пока нет ? Тут же плять пока местная гопота не признает - нет мне спокойной жизни , надо на ромашке погадать было , валит-не валит
Санёг
Быстрей 200 по городу не ездил ROFL
Extreme
STAS152005 писал(а):

ты так говоришь как будто это плохо pst
за 300 тыщ можно собрать таз который объедет, обрулит и обтормозит любую инобюджетку, и это без снижения ресурса.
при этом обслуга копейки и зч всегда в наличии Good
но можно конечно купить овощной солярис за 600 и думать что ты успешный малый, а не лох на тазу pst
DAI
Тема bboyan
Таврия - 155
103-я десятка - 180
Калина - 180 (но с горочки небольшой)
210-й - 210
211 - 230

Проверять максималку на Лёхиной калине чет нет никакого желания, однако 150 ездил не так давно....

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Kirill111
С твоим мотором она должна 250 ехать. Главную пару забыл свапнуть?
STAS152005
Extreme писал(а):

за 300 тыщ можно собрать таз который объедет, обрулит и обтормозит любую инобюджетку, и это без снижения ресурса.
при этом обслуга копейки и зч всегда в наличии

facepalm ....Нет... supercool
Serg_x
STAS152005 писал(а):

х123ас писал(а):

Дело в том что и мы как бы не гвоорим что прям всё г@$но берите турботазы... Просто когда хочется быструю машину, а миллиона нет, и на обслуживание потом машины за миллион тоже денег не хватит, то мы выбираем альтернативу в виде тюнингтаза. При этом присутствует тот же момент что у тебя на рыбалке - свой кайф от процесса. Я допустим вообще рыбалку не понимаю, но называю рыбаков идиотами только когда они по весне на какой нибудь льдине уплывут, а так, ну нравится людям - пусть занимаются...

Ты что думаешь ты один умный а вокруг все идиоты? Любой тюнинг начинается с подвески, резины и тормозов.
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111
Пффф... ползешь как черепаха 63

С самолета у меня тоже есть 63
Serg_x
STAS152005 писал(а):

Extreme писал(а):

при этом обслуга копейки и зч всегда в наличии

facepalm ....Нет... supercool

Тут согласен, тюнинг таз всегда дрищет то тут то там, постепенно конечно приобретенные в результате тюнинга болячки устраняются по мере вявления, но добрая половина остается в наследство от стока вследствие наших "качественных" ЗЧ facepalm
Надежным даже сток таз не назвать, а тюнинг таз и подавно, особенно сразу после постройки. Будут регулярно выявляться недоработки на которые нужно будет тратить время и деньги.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111
С твоим мотором она должна 250 ехать. Главную пару забыл свапнуть?

А кто сказал что это максималка? Посмотри на тахометр, там еще 500 обормотов запас. bboyan
STAS152005
Serg_x писал(а):

Надежным даже сток таз не назвать, а тюнинг таз и подавно, особенно сразу после постройки. Будут регулярно выявляться недоработки на которые нужно будет тратить время и деньги.

В итоге этого мы посчитав влитое подбираемся к ценнику ИНО...
Pardon
Сам болел..проходил через это... Короче фигня это...Ну кому-то да нравится...
Extreme
STAS152005 писал(а):

Нет

Да facepalm
И это я ещё много взял наверно
Сотка на овощное турбо, сотка на тормоза и подвеску
Из 9 выедет и ладно. Бюджетки даже из 10 не выезжают Pardon
STAS152005 писал(а):

проходил через это.

Через что ты там пооходил? Ты старпер уже
Максимум жиклеры в карбе менял по молодости pst
Новая тема Ответить на тему