Чубайс АБ писал(а):Свои машины никогда не хаю, потом до дома с работы можно пешком прогуляться, особенно если машина услышит когда продаю, всегда жалко. помню на каждой все царапинки. 12-шка хорошая машина, но если присмотреться..., а потом ближе подойти и присмотреться Вобщем, желаю всем как можно меньше обращаться в сервисы и тратить выходные на ремонт. удачи.
+1. Еще раз удачи! :cool:
Про себя скажу так. Я очень привыкаю к вещам, в т. ч. и к машине. Исключение - разве что компьютер, здесь "кишочки" каждые полгода перетряхивать надо. Люблю так сказать "старую добрую" проверенную в деле технику. Поэтому и не понимаю людей меняющих машины через 2-3 года. На Москвиче с батей напару ездили 9 лет (190000 км) и поменяли машину только после аварии, хотя не сказать, что поменять машину в эти годы не было возможности. Тут заодно появилась мысль, что вторая машина не будет лишней, вот и взяли, я себе - 21113, батя - Шевроле-Ниву.
P. S. Москвич-2141 в свое время как только грязью не обливали. У нас за указанный выше пробег с машиной делалось следующее:
1. На 20000 км менялась ГП и 5-я передача в коробке. Причина - "левое" масло :-( .
2. На 5000 км менялся тросик привода спидометра.
3. На 10000 км менялся указатель уровня топлива.
4. Пара лампочек и реле стеклоочистителя.
5. Раз в год - крышка расширительного бачка (пока батя не сделал из нержавейки).
6. На 70000 км - бендикс в стартере.
7. Подвеска "по кругу" на 90000 км.
Остальное - расходники. Так что нам в семье с техникой ВЕЗЛО уже не раз.
Последний раз редактировалось: Nikola802 (25 Май 2006 14:05), всего редактировалось 1 раз