Кстати о расходе - комп кажет 12,7 литров на сотню, я не знаю как ездил предыдущий хозяин, надо будет обнулить и замерить по городу в моем стиле эксплуатации.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
alexandro70 писал(а):
Странное решение с цветом обшивки 5 двери.Салон черный,дверные карты черные,5 дверь светлая.
Х/з они все такие походу
Добавлено спустя 22 секунды:
За поздравления всем спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Pu1sat0r писал(а):Перец
С асфальта съезжать на нем планируешь?
На дачу по любому придется, бо туда асфальта нет, но там на пузотерах нормально проехать можно, да на речку аналогично. А так бездорожья, требующего блокировок и понижаек за все время не было, только пару раз попробовал на паджере проехаться и то ради того что бы попробовать, а не потому что надо
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Сегодня ехал с работы, немного не привычно, очень тихо и плавно идет, руль легкий, педали тоже, едешь как на каком то компъютерном симуляторе.
Из минусов опять дурацкая кожа на руле, она не протерта, но какая то мерзко-гладкая и тонкий руль, надо будет обшить как на паджере поверх старой, как будет время.
Больше пока минусов не вижу, еще немного мелковаты зеркала, но в принципе обзор в них нормальный.
Ну и самое главное - непривычная система управления климатом и вообще всем, все завязано на экран, там индикация всех режимов, кучи настроек, надо много разбираться. В нормальных машинах был отдельный блок климата. со своей индикацией, кнопками-крутилками, здесь гаджет какой то, без бутылки керразберешься
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Еще раз убедился в отличной шумке и тихом движке, то что он работает не слышно даже стоя рядом с машиной, дизель на паджере на холодную тарахтел так, что я его из дома слышал. Ну и музыка отличная