Страница 2 из 3
Ahmet99
вроде это эс-класс у них называется, а ешка для таксистов, а эскласс всяких шишек возить, уровня начальника начальников отделов hehe
Мерседесы вообще на гитлере закончились, потом они тачки для такси стали делать hehe
Darth
ггаавно ваш мирзедез

gpn
kotmu
Я думаю, что когда всю жизнь ездишь на жигулях, живёшь в ободранном подъезде. Ездишь по дорогам без асфальта...,
Трудно понять салон из белой кожи...
Eddi
А чё, нормальный такой мерин и салон норм, уж получше чем в калине supercool
Acquirer
У вас продается славянский шкаф? Razz
Яков_Лещ
Мерседес - это вот:

в123вв
Кругом одни мониторы. Цифровая приборка - применение навигации

V1T
прям как в катере большом facepalm
AMAROCK
в123вв писал(а):

Кругом одни мониторы. Цифровая приборка - применение навигации

Интересное решение, совместить рычаг КПП с подлокотником... 63
viper31
Вот нахрена такие тоннели огромные?
Телочки с пассажирского как отсасывать будут?
Если бухой едешь и гайцы тормознули, с пассажиром как местами меняться?
klimser
Ничего нет прикольнее классических аналоговых приборов со стрелками. Приборы на планшете уг facepalm
Мr. Black Star
klimser писал(а):

Ничего нет прикольнее классических аналоговых приборов со стрелками. Приборы на планшете уг facepalm

+100 500, эти экраны как дёшевое китайское уг выглядят. Часы механические народ носит, повсеместно на электронные не перешёл, зачем в приборку это дерьмо тащить, хотя в концепцию одноразового авто такое решение вполне вписывается, лет через семь-десять когда экран накроется взять его будет негде.

Я не хотел бы монитор на приборке, я в них целый день смотрю, да и графика как в плохой компьютерной игре.
Цифра
Мr. Black Star
Суть тут еще в том, что на дисплее имитируется аналоговая приборка. Стрелки чем хороши, что тебе не обязательно видеть конкретную цифру, ты смотришь сектор, не фокусируясь на конкретных показаниях, соответственно не рассеивается внимание.
V1T
могучи наверно в ауте от изумления
SDRIVER
Я вот этой фишки тоже не понял. Зачем надо было делать приборку в виде планшета, чтобы имитировать на ней стрелки потом? lol1
Мr. Black Star
Фишка есть, я понял, что бы в пробках не скучать, на приборке порнуху заряжать можно экран ведь, ну и тоннель широкий сделан, что бы к пассажиркам не лезть, а увлечённо пялицо в экран типа цифры разглядываешь. hehe
Цифра
Где ДАИ то? Требуется его авторитетное мнение.
беспокойный
SDRIVER писал(а):

Я вот этой фишки тоже не понял. Зачем надо было делать приборку в виде планшета, чтобы имитировать на ней стрелки потом? lol1

Дисплей наверное дешевле, чем куча шаговых двигателей для всех стрелок
SDRIVER
беспокойный писал(а):

SDRIVER писал(а):

Почему тогда новая Е-шка дороже предыдущей?
Extreme
klimser писал(а):

Ничего нет прикольнее классических аналоговых приборов со стрелками

+1
Санёг
ждём у нас в России, приборные панели до этого вроде не вырывали, только центральные экраны pst
Slavny
беспокойный писал(а):

SDRIVER писал(а):

дешевле, факт! но производитель будет это преподносить не как экономию, а как инновацию, чтобы повысить ценник.
в123вв
Думаю, проблем не будет - всегда можно выбрать модель по вкусу, в том числе и со стрелками. Тут уже были фотки Very Happy
беспокойный
SDRIVER писал(а):

беспокойный писал(а):

SDRIVER писал(а):

Почему тогда новая Е-шка дороже предыдущей?

потому что могут
PachaG
Тащемта вы не врубаетесь
Там на экране же еще видео с прибора ночногов идения или как там он у них зовется
С радара в общем, так что экрану там быть, а стрелки да, круто, вот и рисуют их
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ