STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):а зряплаты саудитов и кувейта с оманом можно в студию - раз политруки начали в попугаях рост считать
В каких попугаях?
У них на каждого гражданина приходилось около 30000 дол. в год доходов от нефти..У нас от 800-1000 дол. в год на человека...Почувствуйте разницу...
У них при себестоимости добычи и транспортировки 4-5 дол. У нас 14-16 дол... У них 31,5 млн. живет у нас 142 млн... Ну и добыча у них все на экспорт практически у нас только половина...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):а зряплаты саудитов и кувейта с оманом можно в студию - раз политруки начали в попугаях рост считать
В каких попугаях?
У них на каждого гражданина приходилось около 30000 дол. в год доходов от нефти..У нас от 800-1000 дол. в год на человека...Почувствуйте разницу...
У них при себестоимости добычи и транспортировки 4-5 дол. У нас 14-16 дол... У них 31,5 млн. живет у нас 142 млн... Ну и добыча у них все на экспорт практически у нас только половина...
А в Америке сколько от нефти на гражданина приходится? В Германии сколько?
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):У нас дорог как таковых нет вообще. Т
У вас это где? У нас есть....
Бомбовоз писал(а): у нас ещё к жиже есть леса поля и реки с дорогами мы должны жить богаче саудитов
Как это влияет на доходы страны? Там такой нормы прибыли как с нефти нету...
Добавлено спустя 57 секунд:
SDRIVER писал(а):А в Америке сколько от нефти на гражданина приходится? В Германии сколько?
А сколько долгов....Эти в долг живут....мы на свои....
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):У вас это где? У нас есть....
У нас это в России. Как там у вас я не знаю
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
SDRIVER писал(а):А в Америке сколько от нефти на гражданина приходится? В Германии сколько?
А сколько долгов....Эти в долг живут....мы на свои....
ключевое слово живут, а не как мы
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):А сколько долгов....Эти в долг живут....мы на свои....
Они живут, а мы существуем
Может нам тоже начать жить в долг? Дороги хоть появятся хайвеи и автобаны
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
Я ЖИВУ....А как вы я не знаю...у меня и деньги и дороги есть и хайвеи и автобаны....А где и что там у вас я ХЗ....
Может у ВАС это где-то в Монтане...
majorboy
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Чапай писал(а):акциз на топливо 70 %
Вообще-то 11,9%...а не 70%...
осталось понять когда и из за чего "он" дешевеет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Как это влияет на доходы страны? Там такой нормы прибыли как с нефти нету...
нормы прибыли говоришь??
у нас с одной перевалки грузов и развития портовой инфраструктуры можно раком поставить всякие шанхаи с гамбургами - посмотри на карту и посчитай за сколько дней пройдёт контейнер из шанхая до гамбурга по морю и за сколько дней он прошёл бы по автобану владик - калининград
а по нефти - 2/3 прибыли остаются в газпрёмах и роснефтях и 1/3 идёт в бюджет - очевидно 2/3 окуенно влияют на развитие государства - так что все госкорпорации в убытках по самые не балуйся.
STAS152005
На форуме 19 лет
В долг у нас не получится....Ибо ни кто не даст..И в первую очередь сами США и ЕС...Иначе им меньше достанется....
serg26
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):STAS152005 писал(а):А сколько долгов....Эти в долг живут....мы на свои....
Пора, пора блеат! Для этого начать бомбить где нужно, раздувать военные расходы, армию, проводить агрессивную внешнюю политику и ставить свои правительства там где надо, пора
carib
На форуме 21 лет
Если вы считаете что в пиндосии так круто жииь то почему вы всё ещё тут? Бегите быстрее туда, тем более что передастам там официально разрешили сношаться, не упустите свой шанс.
Косолапый
На форуме 15 лет
carib писал(а):Если вы считаете что в пиндосии так круто жииь то почему вы всё ещё тут? Бегите быстрее туда, тем более что передастам там официально разрешили сношаться, не упустите свой шанс.
не пущают
Бомбовоз
На форуме 19 лет
carib писал(а):Если вы считаете что в пиндосии так круто жииь то почему вы всё ещё тут? Бегите быстрее туда, тем более что передастам там официально разрешили сношаться, не упустите свой шанс.
ты хоть цифры посмотри и графики упоротая вата
тебя имеют каждый день а ты и рад подмахивать - это только по бензину копнули
carib
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):carib писал(а):Если вы считаете что в пиндосии так круто жииь то почему вы всё ещё тут? Бегите быстрее туда, тем более что передастам там официально разрешили сношаться, не упустите свой шанс.
не пущают
Кто тебя не пускает? Главное что тебя тут никто не держит.
Косолапый
На форуме 15 лет
carib писал(а):Косолапый писал(а):carib писал(а):Если вы считаете что в пиндосии так круто жииь то почему вы всё ещё тут? Бегите быстрее туда, тем более что передастам там официально разрешили сношаться, не упустите свой шанс.
не пущают
Обама не пущает, тебя тоже не держат кстати. Не нравится что тут люди смеют хотеть жить хорошо - беги в кндр или бурундию
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
у нас с одной перевалки грузов и развития портовой инфраструктуры можно раком поставить всякие шанхаи с гамбургами - посмотри на карту и посчитай за сколько дней пройдёт контейнер из шанхая до гамбурга по морю и за сколько дней он прошёл бы по автобану владик - калининград
Стоимость доставки автотранспортом выше чем контейнеровозом морским...
Бомбовоз писал(а):а по нефти - 2/3 прибыли остаются в газпрёмах и роснефтях и 1/3 идёт в бюджет - очевидно 2/3 окуенно влияют на развитие государства - так что все госкорпорации в убытках по самые не балуйся
Не видел убытков у госкорпораций...
Чистая прибыль «Роснефти» в 2014 году сократилась на 9,8% до [b]350 млрд рублей[/b]
..Это копейки...
Цитата:Чистая прибыль «Роснефти» за I полугодие 2015 года по РСБУ выросла в 2,6 раза против аналогичного периода прошлого года. Статистика была опубликована в пятницу в ежеквартальном отчете компании.
Как отмечают в компании, за первые шесть месяцев 2015 года прибыль компании выросла до 141,606 млрд рублей.
Скоро будет дефолт.....какие-то жалкие 141 млрд. рублей... По чем там нефть стоила в первом полугодии? 40 баксов за баррель..или уже 39?
Правда кризис...
Как там Лукойл поживает кстати..тоже наверно ек..скоро...Может выкупить за рубль у Аликперова его империю...А то он рулить ей совершенно не умеет..
SDRIVER
На форуме 21 лет
carib писал(а):Косолапый писал(а):carib писал(а):Если вы считаете что в пиндосии так круто жииь то почему вы всё ещё тут? Бегите быстрее туда, тем более что передастам там официально разрешили сношаться, не упустите свой шанс.
не пущают
Отдайте нашу долю нацбогатсв, верните наши пенсионные накопление которые мы перечисляли и мы поехали
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Скоро будет дефолт.....какие-то жалкие 141 млрд. рублей... По чем там нефть стоила в первом полугодии? 40 баксов за баррель..или уже 39?
ее скоро приватизируют и ты смогёшь говорить - чо вы тыкаете на яхту главаря роснефти, это частная компания
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Прибыль до налога на прибыль за 1 полугодие 2015 года составила $2,199 млрд против $5,275 млрд годом ранее. Во 2 квартале показатель сократился до $1,283 млрд с $2,871 млрд во 2 квартале 2014 года.
Это про Лукойл...Вообще копейки какие-то..это уже не серьезно..даже на бутер с икрой не потянет...Какие-то 2 млрд. баксов...нищетосы в натуре...Тяжелый у нефтенников выдался год. Ох тяжелый....
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Цитата:Чистая прибыль "АВТОВАЗа" по РСБУ за 1 полугодие 2015 года составила 729 млн рублей против убытка годом ранее в размере 2,72 млрд рублей. Об этом сообщила компания.
Плохи дела у Автоваза...Хотя МИМ вон постарался....
Короче у нас все плохо скоро все развалится...но ни кто с крейсера не сбежит ибо дорог нету...
Их потому и не ремонтируют чтоб не сбежали с корабля....
Кстати...Кричал тут некто Драйвер про Сочи мол все там банкроты и не кто не ездит отдыхать в Красну Поляну....Только мля очереди там суко..и ни кто чет не продает объекты то...я б Розу Хутор купил..по дешевке...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):и не кто не ездит отдыхать в Красну Поляну....Только мля очереди там суко..и ни кто чет не продает объекты то...я б Розу Хутор купил..по дешевке...
ты как косая сажень по ашановской корзине и кредитной тачке и как скиф по пакету молока делаешь выводы о благосостоянии народа??
вот у меня из 300-от знакомых работяг работающей в моей конторе ни кто на Розе этой не катается, ИТР тоже не катается, дирек тоже больше по пляжам - хотя от нас эта Роза 15 часов ходу на машине с перекурами - наверное дебилы одни живут не иначе
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Кричал тут некто Драйвер про Сочи мол все там банкроты и не кто не ездит отдыхать в Красну Поляну....Только мля очереди там суко..и ни кто чет не продает объекты то...я б Розу Хутор купил..по дешевке...
Так вы курс рубля еще в 2 раза уроните, очереди на КрП в два раза вырастут. Многоходовочка
ТЫ сам то сколько раз там побывал уже?
в123вв
На форуме 18 лет
Интересно, не подделывая выборов они долго продержаться?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
ты как косая сажень по ашановской корзине и кредитной тачке и как скиф по пакету молока делаешь выводы о благосостоянии народа??
вот у меня из 300-от знакомых работяг работающей в моей конторе ни кто на Розе этой не катается, ИТР тоже не катается, дирек тоже больше по пляжам - хотя от нас эта Роза 15 часов ходу на машине с перекурами - наверное дебилы одни живут не иначе
На заводе где батя работает с осени заказы поперли не успевают. Контора НПО "ГЕЛИЙМАШ"
У меня башка от схем различных трещит, контора моя вполне на плаву. Даже убыточные объекты тянем. Офисы наши заняты на 90% (один из лучших показателей мск) народ в них тоже особенно не парится я смотрю.
А тележка из ашана показатель покупательной способности.
Ухудшение моего материального положение связанно не с кризисом, а с рождением ребёнка.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (10 Марта 2016 17:40), всего редактировалось 1 раз
kotmu
На форуме 14 лет
От каких схем башка трещит? Как деньги вывести налево?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ