Страница 1 из 1
Darth
в123вв
За 13 лет в инете добраться до Икея? Действительно летит hehe
zett
Моей 16-ть facepalm supercool
Adaptechnic™
с 1998 вроде facepalm
Kuba
Darth писал(а):

facepalm

путину напиши.он те мидаль даст pst pst
    и када он будет те мидаль вешать не забудь с ним писюнком померятца 63
DNKDNK
У него есть, серебро Smile
Darth
DNKDNK писал(а):

серебро

таки да, получена в 1995-м, когда Путен был еще мелким воришкой bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

такщемто яндекс не самая первая почта... darth@nwgsm.ru была еще в конце 2001 facepalm
Meffex
Darth писал(а):

такщемто яндекс не самая первая почта... darth@nwgsm.ru была еще в конце 2001

facepalm Я с 2000-го на майлру, а прошаренные собутыльники с 96-го сидели на ком2ком и рол. Уж про фидошников молчу facepalm

В общем, Дарт, тебе 13 лет и поэтому по праву младшего тебе бегать за пивом, пока последний фидошник не сдохнет
Цифра
Meffex
А как узнать дату реги ящика?
Meffex
Цифра писал(а):

А как узнать дату реги ящика?

Ой, ща и не знаю... Вроде, на мейле раньше чуть ли не на главной было нарисовано "Ваш ящик с гыгыгы года". Я свои просто помню: НГ 2000, модем в подарок. Тогда-то и замутил первый ящик на майлру, аж на 2 Мб. А перед летней сессией 02 понадобился больший ящик. Яндекс тогда давал 10 Мб, перебежал туда. Всё, с тех пор остальные конторские.
Darth
Meffex писал(а):

В общем, Дарт, тебе 13 лет

14 такщемто Razz
Meffex
Не умничай, а беги за пивом hehe
Цифра
Meffex
У меня первый ящик года с 95-96 наверное, был у местного провайдера, но я им не пользовался. Второй был тоже у местного, но там фильтров по спаму не стояло никаких - валило просто адски. Тогда на диалапе сидел, коннектишься, а там 13 мб писем (мусора), качаешь, качаешь, 2 мб осталось, хлоп, связь оборвалась, коннектишься снова... опа, уже 8 мб остаток. Просто нереально было пользоваться. А потом я завел два ящика - на майле (успел еще ник удобный застолбить) и на яндексе, первый для дела, второй для реги на всяких сайтах, но яндекс оказался удобен, чаще его сейчас пользую. Ну есть еще ящик на гмайле для андроида.

А, есть еще один секретный ящик на яндексе, откуда я через яндекс.деньги в мморпг донатил (чтобы жена не палила).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ