Страница 3 из 3
Алексис
STAS152005 писал(а):

Алексис писал(а):

у экко туфли одно преимущество - удобство, но по дизайну а ля дедушка

Классика...У них много моделей разных...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Все туфли в том числе и классика у них а ля дедушка. Нормальные только кроссы, что мы и носим с удовольствием.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

STAS152005 писал(а):

Обувь мерить надо..а то я так попал..купил а они не подошли....
Причем мерил ее...просто колодка оказалось такой что через пару часов я просто не мог ходить в них...

согласен. Не знаю просто можно ли в ламоде заказать и оплатить потом, если подошло, если не подошло чтобы не платить.
majorboy
STAS152005 писал(а):

Причем мерил ее...просто колодка оказалось такой что через пару часов я просто не мог ходить в них...

я так с катерпилером хваленым попал...потом мне сказали что это обувь всетаки "не для всех"
STAS152005
Алексис писал(а):

Все туфли в том числе и классика у них а ля дедушка. Нормальные только кроссы, что мы и носим с удовольствием.

Смотрел Ламоду классику..Ни чего принципиально нового в моделях туфлей нет....Кроссовки у ЭККО как раз не айс...испортились. Можно много интереснее и дешевле найти у других...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

majorboy
Проблема с колодкой...Такое увы есть...
Мне колодка ЭККО подходит... Искать и рисковать с дорогой обувью от другого производителя уже риск. А сейчас туфельки от 7000 штук...Мягко говоря ломает попадать на бабки.

Добавлено спустя 32 секунды:

Надо курточку демисезонной обновить...Что сейчас в тренде...
rover
Ну похвастаюсь своими обновами что-ли

Акулья кожа

Ну там еще мелочевка, морковку не стал брать, взял классический, первой версии, а старый продал подешевке

Ну и

Мелочевка типа ножей/компасов не в счет

Кроссовки надо, хочу аллигатор, но жаба душит facepalm
majorboy
rover
Велобагажник почем взял ?
Велобокс хочу, жаба душит 2 сезон facepalm в том он 4к стоил, щас....ну ладно, фигли делать
rover
Он составной, из трех блоков состоит
Можно отдельно верх как сумку носить, мне для продуктов в машину и на велик при необходимости, на велик вешать слева, или справа, если весь не нужен. По диагонали штанги заходят в боковые полностью
Внутри еще моя сетку нашивать будет, чтоб не каталось, если полностью не загружать.
Взял для выездов в степь с ночевками, а то надоело за спиной возить 15 кг

Есть еще мелкая велосумка для города и мелких выездов, на топек с системами креплений решил не тратиться, взял китайскую за 1000 руб

А велоштаны такие
Author A-N219
http://velootdyh.ru/news/54/
realist
Alexsa91 писал(а):

и в нормальных брючках!)

брючки! facepalm
STAS152005
rover
Тактическую одежду давай в другой теме обсуждать...А тут модный гардероб на весну-лето...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ща посмотрел куртяк демисезонный...Чет ни че не понраву...Толи для пи..ов...толи слишком молодежно все...Какое-то маленькое...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

http://www.kupivip.ru/spl/W15092591990?srcid=criteo_not_reg&utm_source=criteo_not_reg_cpo&utm_medium=partner_ban&utm_campaign=criteo_not_reg_cpo&utm_content=criteo_not_reg
Понравилась курточка..но ценник у нее не понравился...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ