Страница 5 из 7
AND517
DerDen писал(а):

а кста правда что не сделать сосагу без ограничений и хоть епи гусей?

цена та же что и за новичка.
wirtgen
3500 ограниченная , 5100 неограниченная .Область Pardon
Eddi
А я напишу за 1 месяц до окончания полиса в свою страховую письмо с просьбой перезаключить договор на новый срок supercool
Восьмеркин
а на кого делают осаго если машину покупает чел у которого нету и не было прав? Ведь без нее на учет не поставить.
Аццкей Ездун
DerDen писал(а):

а кста правда что не сделать сосагу без ограничений и хоть епи гусей?

Да ты упоротый в хуй... Сасага любому доступна, мерзкий провокатор... hehe
Snejno 010
А чего там 800 рублей за отсутствие полиса не канает?
Tony999io
Eddi писал(а):

А я напишу за 1 месяц до окончания полиса в свою страховую письмо с просьбой перезаключить договор на новый срок supercool

facepalm
Аццкей Ездун
Snejno 010 писал(а):

А чего там 800 рублей за отсутствие полиса не канает?

Да выясняется, что канает даже 400, если быстро пробашлять...
Snejno 010
Аццкий Ездун писал(а):

Да выясняется, что канает даже 400, если быстро пробашлять...

Ну и се gpn
Серый110
Застраховался сегодня, 3700. Дорогонах facepalm
V1T
Восьмеркин писал(а):

а на кого делают осаго если машину покупает чел у которого нету и не было прав? Ведь без нее на учет не поставить.

на того, кто будет ездить
Eddi
Tony999io писал(а):

Eddi писал(а):

facepalm

поясни facepalm
брат шумы
вот как можно честно жить в государстве,которое правила игры меняет чуть ли не каждый год?
Цитата:

Как стало известно «Ъ», автовладельцам готовят масштабную реформу по пересмотру системы скидок и надбавок «бонус-малус», от которой зависит итоговая цена полиса ОСАГО. Российский союз автостраховщиков (РСА) отправил в ЦБ предложения по откреплению коэффициента аварийности от автомобиля. По расчетам страховщиков, в итоге реформы порядка 20% автовладельцев получат бонусы, а 5% водителей — аварийные надбавки. Юристы называют идею РСА «на редкость разумной», однако, по их словам, последняя правка коэффициентов ОСАГО принесла страховщикам дополнительные 19 млрд руб.
.....
Как пояснили «Ъ» в РСА, сейчас КБМ привязан к водителю и его транспортному средству или только к водителю (в случае, если он вписан в полис не принадлежащей ему машины). В итоге у одного автомобилиста может быть несколько КБМ в зависимости от его включения в список допущенных к управлению авто по разным полисам. Союз предлагает отвязать КБМ физлиц от факта владения транспортным средством и ввести единый для каждого водителя коэффициент аварийности сроком на год.

https://news.mail.ru/economics/25104722/?frommail=1

Восьмеркин
а если я пару лет вообще не страхуюсь то потом все льготы сохраняются или не?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

кстати по факту, как я понимаю, кбм давно откреплен от машины: мне моя агентша всегда дает максимальную скидку т.к.никогда не было выплат из-за меня, она по номеру прав и фамилии запрашивает на сайте рса и он ей выдает мой кбм, причем на все машины одинаковый Pardon
Extreme
Восьмеркин
Кбм к правам привязан
Slavny
Восьмеркин писал(а):

кстати по факту, как я понимаю, кбм давно откреплен от машины

я что-то тоже не понял этой новости, давно цена полиса считается по худшему из допущенных водителей. где там в формуле по вычислению премии учитывается какой-то КБМ автомобиля вообще не ясно.
брат шумы
Slavny писал(а):

я что-то тоже не понял этой новости, давно цена полиса считается по худшему из допущенных водителей. где там в формуле по вычислению премии учитывается какой-то КБМ автомобиля вообще не ясно.

как я понял,то собираются постричь последние 25% автолюбителей(в их числе и я),которые за последние 10 лет не имеют ни одной аварии и убрать у них скидки за безаварийную езду
Цитата:

Союз предлагает отвязать КБМ физлиц от факта владения транспортным средством и ввести единый для каждого водителя коэффициент аварийности сроком на год.

Slavny
брат шумы писал(а):

как я понял,то собираются постричь последние 25% автолюбителей(в их числе и я),которые за последние 10 лет не имеют ни одной аварии и убрать у них скидки за безаварийную езду

Цитата:

Союз предлагает отвязать КБМ физлиц от факта владения транспортным средством и ввести единый для каждого водителя коэффициент аварийности сроком на год.

не совсем ясно, ведь ты, хоть и владелец авто, всё равно вписываешься в перечень допущенных к управлению автомобилем. другое дело, ведётся ли КБМ на владельцев авто, которые и за рулём то никогда не сидели (даже формально)
SDRIVER
Extreme писал(а):

Восьмеркин
Кбм к правам привязан

Прикол в том еще что если ты каждый год делаешь неограниченную страховку то КБМ всегда будет 1 lol1

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Slavny писал(а):

другое дело, ведётся ли КБМ на владельцев авто, которые и за рулём то никогда не сидели (даже формально)

Нет не ведется
Slavny
SDRIVER
вот и я про то-же. журналисты чёт перепутали опять facepalm
AND517
кого нибудь без осаги ловили? машину на стоянку или просто штраф?
брат шумы
AND517 писал(а):

кого нибудь без осаги ловили? машину на стоянку или просто штраф?

знакомый рассказывал,как его на его ржавой волге без осаго останавливали гайцы за неделю 2 раза.оба раза выписывали штраф за пешеходов,который он оплачивал со скидкой через аппарат.суммы не помню,но там рублей по 500,а может и меньше
andreyal553
SDRIVER писал(а):

Прикол в том еще что если ты каждый год делаешь неограниченную страховку то КБМ всегда будет 1

Правильно. Теряются все понижающие коэффициенты, которые заработал до этого. gpn
wirtgen
SDRIVER писал(а):

Прикол в том еще что если ты каждый год делаешь неограниченную страховку то КБМ всегда будет 1

Лет 7 страхую по неограниченной , все скидки есть . Кмб давно уже не 1 Pardon
брат шумы
кароче тема в том,что страховщики опять готовят изменение в правилах.в то,что снизится страховка я лично не верю.а значит она опять повысится .да здравствует стабильность gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ