Страница 4 из 11

Стучать или не стучать ?

• Да[ 29 ]67%
  • Нет[ 12 ]27%
  • Уже[ 2 ]4%
Всего голосов: 43
XADZZOX
Сегодня как раз ехал с работы и мозговал сабж. В общем торопился куярил 150-160, а дорога по одной полосе и сплошных пистетс скока. Но я все же старался не нарушать Но пару раз запаздывал с вовзвратом на свою полосу до окончания прерывистой. вот и подумал о сабже.

А мысли такие - ну вызовут в гаевню - можно и не пойти вовсе. А можно к примеру отморозиться, типо съемке этой уже времени около года и все сроки возбуждения админки прошли Pardon
А то что на экранчике время стоит, так это не значит , что оно верно, на год вперед установлено и все. А автор кино предлагал мне выкупить ролик, и он вымогатель. hehe
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

а почему ты не напишешь в управу.чтоб сделали нормальные парковки?

А потому, что у нас с парковкой нету, фактически, проблем по московским меркам. Ща, вот, тянут коммуникации в Мневники, раскопали там-сям, чуть-чуть уплотняемся, а так - пока ничего, живём. Good
Dangerous
78% Стукачей с учётом тех
которые уже
Куда мир катицо
facepalm

Последний раз редактировалось: Dangerous (12 Марта 2016 00:28), всего редактировалось 1 раз
Cray
XADZZOX
Презумпцию невиновности отменяем и привет. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

А потому, что у нас с парковкой нету, фактически, проблем по московским меркам. Ща, вот, тянут коммуникации в Мневники, раскопали там-сям, чуть-чуть уплотняемся, а так - пока ничего, живём.

то есть власти моcквы сознательно провоцируют граждан на совершение правонарушений ?
neprezent
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А потому, что у нас с парковкой нету, фактически, проблем по московским меркам. Ща, вот, тянут коммуникации в Мневники, раскопали там-сям, чуть-чуть уплотняемся, а так - пока ничего, живём.

то есть власти моcквы сознательно провоцируют граждан на совершение правонарушений ?

Убивать не провоцируют?
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Я считаю, что власти не только Москвы, но всей Росссиюшки сознательно провоцируют, и проч., и проч. Drinks or Beer
Илья В.
neprezent писал(а):

Новое поколение бы скачало приложение и фоткало бы нарушителей (я бы первый был, но нету такого софта).

новое это сколько лет?
За обочину, скорость и тому подобное стучать западло реально.
За синеву реально надо

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

а по сабжу вроде одного видео недостаточно.
Потом заяву прикладывать надо, чтобы дело возбудили
брат шумы
Cray
Прежде чем принять любую такую инициативу надо задать себе пару вопросов.
1. А кому это надо?
2. Кто поимеет с этого гешефт?

Я вас информирую. Это не вы. supercool hehe
брат шумы
Cray писал(а):

1. А кому это надо?

да это в генах у народа закладывать.тут для многих важен сам процесс
Cray
Закладывание это не гены. Гены - это сделать другому гавно и получить с этого удовольствие. supercool

Современные русские, кули с них взять nea
anonimus
Cray писал(а):

1. А кому это надо?

Ну скажет я еду по городу из А в Б, как обычно не тороплюсь и тошню 60-80 кмч. И мне важно не нарваться на "шахматиста", мне не хочется что бы какой то недоумок приехал мне в зад из-за того что я просто решил не ехать на красный, а у него был еще зеленый (был случай).
Так что я не вижу ничего ужасного в необходимости соблюдения ПДД. Т.е. у нас иногда можно случайно нарушить из-за неправильной разметки и еще как то, но это мизерный процент, а 99% водил нарушают сознательно.
брат шумы
Dangerous писал(а):

78% Стукачей с учётом тех
которые уже
Куда мир катицо

целых 25 лет нельзя было стучать,так как всем было пофиг на их стук и тут вдруг такой подарок стукачкам
XADZZOX
Cray писал(а):

Презумпцию невиновности отменяем и привет.

А она еще есть? Вроде же ей нашли замену - "Нет основания не доверять******у pst
Dangerous
neprezent писал(а):
Новое поколение бы скачало приложение и
фоткало бы нарушителей (я бы первый был,
но нету такого софта).

Главное не забывай на борту
звёздочки рисовать, 10 звёзд
медаль, 20-орден
dns4 facepalm
anonimus
Cray писал(а):

Закладывание это не гены. Гены - это сделать другому г@$но и получить с этого удовольствие. supercool

Быдло может вести себя как быдло бухая водку из горла у себя на кухне. А разворачиваться через 2 сплошные - лучше не надо. Таких несомненно надо наказывать.
Если бы все были адекватные и вежливые - то никакие камеры бы не понадобились.
В европе есть города где вообще дорожных знаков нет - и ничего, все ездят. А нам так низя.
Cray
anonimus
Ну а тебе то какой профит с "закладания"? Шахматист не станет шахматить? Да он сын прокурора. Молись, что ты его не задел.

ПДД стал шахматист соблюдать? Да он под коксом.
Наказал его, типа свой ЧСВ потешил? Азм есть судья и другого поставил на место. Да просто время ты свое потерял.

Да даже если он просто тупой мудак, то ты выполнил функцию камеры. Да да. Ты - камера. Заснял его и обеспечил поступление денег государству, которое ложило на тебя неспособностью контролировать движение на дорогах. Имея в наличии такого шахматиста.

Не. ну так то я не против.
Разделяй и властвуй. Никто не отменял. supercool
брат шумы
да,в том то и дело,что из 10ти жалоб в лучшем случае одна будет по делу.но системе всё равно,всем придётся платить
Яков_Лещ
Cray писал(а):

Кто поимеет с этого гешефт?

Никаких гешефтов, только труд на благо общества. gpn
neprezent
Илья В. писал(а):

neprezent писал(а):

Новое поколение бы скачало приложение и фоткало бы нарушителей (я бы первый был, но нету такого софта).

новое это сколько лет?
За обочину, скорость и тому подобное стучать западло реально.
За синеву реально надо

Я думаю 22-30 годков.
Блин значит можно пьяным превышать скорость и ездить по обочине, если ровно ехать и тонированным, то норм )
Западло говоришь? Т.е. устроить пьяному ПОПАДАЛО по-крупному - это норма, а опустить человека на "сцаные" 500-1500 рублей - это реальное и великое западло?

Добавлено спустя 50 секунд:

Раз сказали, значит нужно убивать.
Cray
Объединятся надо, а им суют под нос - стучите друг на друга. За пдд, за мусор, за не закрытые окна. За жену не русскую.

За иное мышление. Епана в рот. Ничо не меняется за столько тыщу лет. facepalm
Dangerous
anonimus писал:
Таких несомненно надо наказывать.

Устройся на работу в гаевню и
наказывай. А то,что предлагают
горе-власти,прямой путь к тоталитаризму
supercool

Последний раз редактировалось: Dangerous (12 Марта 2016 01:05), всего редактировалось 1 раз
neprezent
Dangerous писал(а):

neprezent писал(а):
Новое поколение бы скачало приложение и
фоткало бы нарушителей (я бы первый был,
но нету такого софта).
Главное не забывай на борту
звёздочки рисовать, 10 звёзд
медаль, 20-орден
dns4 facepalm

Да, братан, вот будет 17й год - мы их всех к ногтю прижмём.

Добавлено спустя 55 секунд:

Cray писал(а):

Объединятся надо, а им суют под нос - стучите друг на друга. За пдд, за мусор, за не закрытые окна. За жену не русскую.

Я вот всё хочу выкинутый мусор из окна обратно забросить в машину... я мусорской?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Cray писал(а):

Ну придём мы потом к культуре, придём. Зачем откладывать этот момент?
Пешеходам уступать стали чаще? Чаще.
Пристёгиваться стали? Стали.
Садовое без парковок? Вроде да.
Развязок понаделали? Да.
Стрелок понавешали везде и народ притормозил? Понавешали - притормозил.
Понятно что на3,14здили больше, но всё же что-то есть.
Яков_Лещ
Cray писал(а):

Объединятся надо

Конституция РФ не запрещает. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ