апчём паника?
Мал ешо
С учетом того что за последние 5 лет его пятикратно увеличили, то 10 % не принципиально.
Повелось у нас с тех пор
Там где деньги, там топор,
И рубанок и пила,
Вот такие вот дела.
С учетом того что за последние 5 лет его пятикратно увеличили, то 10 % не принципиально.
Слушай царский мой указ:
На расправу я горазд!
Чтоб до зимних холодов
Мне стояло сто судов.
А нагонишь мне тоску -
Вмиг оттяпаю башку.
С кем пили, кого ебли
С ними стройте корабли.
Делать неча,взяли нож.
Нацарапали чертёж,
И подняли суету -
Пыль - не видно за версту.
Все в поту, никто не пьёт.
Глядь: дык вот он - русский флот!
..quote]
мышление дворника.
Чтобы построить корабль надо построить Город , человек тыщ насто , на котором будут верфи.
Чтобы корабль/серию/ оснастить надо будет построить еще несколько городов аналогичных размеров -по вооружению, сталеплавильных, проектирование и изготовление разных приборов.
Собствено я живу в таком городе -в котором на основном производстве тыщ пять, а остальные им подерживают штаны-подрядчики, строительная база, жилье, садики и проч и проч.
С таким рационом скорее просматривается цель уменьшить количество народа... А какой от него толк, полстраны пенсионеров - да пускай мрут с голода, всё равно не работают.
З.Ы Еще чуть потуже прикрытый кран поставок зарубежных компонентов
Поначалу французы довольно легкомысленно относились к этим «варварам». Генерал Марбо пишет о них: «…Во время нашего пребывания на высотах у Пильница неприятель, в особенности русские, получили многочисленные подкрепления, из которых главное под начальством Беннигсена, состояло не менее как из 60 тыс. человек. Это подкрепление было приведено из-за Москвы и заключало в себе очень большое количество татар и башкир, вооруженных одними луками и стрелами. Наши солдаты за их луки и стрелы прозвали башкир «северными амурами». Эти новички, еще совсем не знавшие французов, были так воодушевлены своими предводителями, что, ожидая обратить нас в бегство при первой встрече, в самый день своего появления в виду наших войск кинулись на них бесчисленными толпами, но встреченные залпами из ружей и мушкетов, башкиры вынуждены были отступить, оставив на месте битвы значительное число убитых.
Эти потери вместо того чтобы охладить их наступление, казалось, только его подогрели. И, так как они двигались без всякого построения и никакая дорога их не затрудняла, то они носились вокруг наших войск, точно рои ос, прокрадываясь всюду. Настигнуть их было очень трудно, атаки этих варваров постоянно повторялись и русские поддерживали их отрядами гусаров, чтобы воспользоваться тем беспорядком, который башкиры могли произвести в том или другом месте нашей линии. Варвары с громкими криками окружили наши эскадроны, пуская в них тучи своих стрел… Один из самых храбрых моих унтер-офицеров Меляэн, кавалер ордена Почетного Легиона, был ранен на вылет стрелою, которая вошедши в грудь, вышла через спину… Но в моем полку было несколько людей и лошадей раненных, да и сам я был легко ранен в ногу этим забавным снарядом…».
По данным газеты «Ведомости» (5 ноября 2014 г.) семейный доход Чемезова за 2012 год составил 518,1 млн руб., за 2013 год — 803,3 млн руб.
Семья Сергея Чемезова упоминается в числе бенефициаров офшорных компаний, через которые оформлены права собственности на телекоммуникационный холдинг Yota, основанный осужденным за мошенничество, отмывание денег и другие преступления[40] жителем Санкт-Петербурга Сергеем Адоньевым.
У Чемезова четверо детей. Старший сын Станислав (род. 1973) по данным на май 2009 года, работал в «Итере»[41], владеет 30 % фирмы «Медфармтехнология»[5] и имеет бизнес-интересы, связанные с крупными фармацевтическими поставками, финансируемыми из государственного бюджета[42]. Входит в совет директоров компании «АвтоВАЗэнерго»[43], числится председателем совета директоров холдинга «Интербизнесгрупп». Последняя фирма владеет через структурные компании коммерческими организациями ООО «Страховая компания „Независимая страховая группа“»[44], ЗАО «Оборонцемент», ООО «Оборонцемент-энерго»[45]. «Независимая страховая группа» страхует бизнес крупнейших предприятий ГК «Ростехнологии»[46]. Совместно с сыном Владимира Артякова Дмитрием с 2003 года владеет гостиничным комплексом «Меридиан» в Геленджике[47].
Станислав Чемезов — компаньон ранее судимого петербуржца Виктора Петрика по ЗАО «Русские промышленные нанотехнологии».
Как бы новые подшипники приходят: щупы 0.1 прокатываются чуть не со свистом. Поработает, затрясло: лопнули шарики, рассыпались.
Как бы новые подшипники приходят: щупы 0.1 прокатываются чуть не со свистом. Поработает, затрясло: лопнули шарики, рассыпались.