Страница 1 из 1
Tony999io
Смольный решил переплюнуть Москву по количеству платных парковок.
В 2018 году в центре Петербурга нельзя будет оставить машину бесплатно. К этому времени по 500 адресам в трех районах создадут 50 тысяч платных парковочных мест, что превышает аппетиты столичных властей.
Сообщает "Фонтанка.ру"

Смольный решил переплюнуть Москву Санкт - Петербург, парковки в санкт-петербурге, платные парковки, факты

В распоряжении «Фонтанки» оказался проект адресного перечня платных парковок, судя по которому Петербург обгонит Москву по их количеству. К 2018 году парковочную зону у нас расширят до 50 тысяч, в то время как сейчас в столице их 44 тысячи. В Центральном, Адмиралтейском и Петроградском районах бесплатных мест для стоянки практически не останется. В игре – банк ВТБ.

В адресном перечне 496 адресов, это около 49 тыс. парковочных мест, включая 3 тыс. мест в Центральном районе, где уже работает платная парковка (на 27 улицах, расположенных в границах области, ограниченной Лиговским проспектом, Невским, набережной реки Фонтанки и Кирочной улицей).

Чтобы перечислить улицы, которые не попали в перечень, хватит пальцев рук. Василеостровский район не попал в программу, поскольку в Смольном решили создавать там парковочные места только после окончания чемпионата мира по футболу, который должен пройти на стадионе Крестовского острова в 2018 году
Holz
Лежандр
Думаю в порядке братской помощи надо срочно командировать в Питер Собянина, Ликсутова и весь московский парк зеленых крокодилов..Сроком лет на 20... dns4
Holz
Лежандр писал(а):

Думаю в порядке братской помощи надо срочно командировать в Питер Собянина, Ликсутова и весь московский парк зеленых крокодилов..Сроком лет на 20... dns4

Проще столицу перенести, они сами мигрируют gpn
Holz
Зyбиловод писал(а):

клал

Это я клал, а ты подкладывал ROFL
Хотаб
Ahmet99
пофиг, на карбе раньше в чермет поедет hehe
Номерной
и сколько стоит час парковки? supercool
Tony999io
Номерной писал(а):

и сколько стоит час парковки? supercool

в путинцы решил податсо? pst
Номерной
Tony999io писал(а):

в путинцы решил податсо?

А чего сразу в путинцы.. hehe .
Может лучче в кулявлобовцы. Wink
Darth
клал

Добавлено спустя 27 минут 45 секунд:

Цитата:

В связи с планируемым расширением сети платных парковок петербургские депутаты направили губернатору города Георгию Полтавченко письмо. Борис Вишневский ссылается на информацию СМИ, согласно которой к 2018 году в Центральном, Петроградском и Адмиралтейском районах должно быть создано 46 тысяч мест для платной парковки. В результате в историческом центре Петербурга практически не останется мест для бесплатной парковки, пишет "Мой район".

«Следует отметить, что введение платных парковок создало большие проблемы для жителей города, но никоим образом не разгрузило улицы, вдобавок за последние два года появилось огромное количество мест, где запретили останавливаться», — отмечается в письме.

Jackal
да, теперь и весь Центральный район и Петроградка и Адмиралтейский. Ваську пока отложили (из-за футбола).
Деньги из воздуха!
Если мне надо ненадолго остановиться (жене в магазин, аптеку), то я выхожу из машины и поднимаю крышку багажника (номер на ней), типа копаюсь. Сканеры не могут сосканировать уже. Smile
FHR
Логично в Питере не парконуться в центре днем. Как в Лондоне вьезд в сити стОит 100500 денег и хомячье на трамваях рассекает
Darth
FHR писал(а):

хомячье на трамваях рассекает

на трамваях россекают пенсы и инвалиды, кто не может спуститься в метро
B.D.V.
Jackal писал(а):

да, теперь и весь Центральный район и Петроградка и Адмиралтейский. Ваську пока отложили (из-за футбола).
Деньги из воздуха!
Если мне надо ненадолго остановиться (жене в магазин, аптеку), то я выхожу из машины и поднимаю крышку багажника (номер на ней), типа копаюсь. Сканеры не могут сосканировать уже. Smile

Ничего, Ликсутов подскажет и подгонит пеших контролеров с планшетами, они тебя с переди отфоткают и фотку платную пришлют hehe
Pu1sat0r
Tony999io писал(а):

В 2018 году в центре Петербурга нельзя будет оставить машину бесплатно. К этому времени по 500 адресам в трех районах создадут 50 тысяч платных парковочных мест

Давно пора! Более того - надо и в спальниках сделать сплошняком платную парковку! А то приезжаешь в магаз какой - а паркануться негде, и обочины и дворы - все заставлено помойками, на которых ездят максимум по выходным, а то и вообще только летом на огороды facepalm

А остальное время эта рухлядь стоит и место занимает. Пусть хотя бы бабло приносит тостосумам, или на утилизацию ее supercool
FHR
Darth
Там трамваи ездят 50 км/ч плавно. Можно выпить кофе в них и купить газету. Не путай с чешскими скотовозами.
Tony999io
Pu1sat0r писал(а):

Tony999io писал(а):

В 2018 году в центре Петербурга нельзя будет оставить машину бесплатно. К этому времени по 500 адресам в трех районах создадут 50 тысяч платных парковочных мест

Давно пора! Более того - надо и в спальниках сделать сплошняком платную парковку! А то приезжаешь в магаз какой - а паркануться негде, и обочины и дворы - все заставлено помойками, на которых ездят максимум по выходным, а то и вообще только летом на огороды facepalm

А остальное время эта рухлядь стоит и место занимает. Пусть хотя бы бабло приносит тостосумам, или на утилизацию ее supercool

пульсатор
ну так начинай платить за паркинг мне
кули тебя обламывать
ROFL
Поршеньковский
Tony999io писал(а):

Смольный решил переплюнуть Москву

Москвэ дешофка по сравнению с Пидером.
Где самый высокий транспортный налог?
где самая дорогая осага?
где самый дорогой техлсмотр?
алекс спб
Нуаче молодцы pst центр это всегда стояк и не встать уже нигде.подоят средний класс
Stekloduv
Pu1sat0r писал(а):

Давно пора! Более того - надо и в спальниках сделать сплошняком платную парковку! А то приезжаешь в магаз какой - а паркануться негде, и обочины и дворы - все заставлено помойками, на которых ездят максимум по выходным, а то и вообще только летом на огороды

А остальное время эта рухлядь стоит и место занимает. Пусть хотя бы бабло приносит тостосумам, или на утилизацию ее

Печально, но соглашусь. Сам живу в спальном районе если что. Паркуюсь на платной стоянке. Иногда надо подъехать к дому, выгрузить что-нибудь например. Каждый раз квест - lol1 Все заставлено, не подъехать, не разъехаться. А два раза в год мне надо съездить в центр млять - например на Марата, или на Техноложку. так я беру запас времени минимум полчаса на поиск гребаного свободного места. ghr ghr Хорошо хоть на Сенной есть платная (парковкой сложно назвать - двор со шлагбаумом), но места всегда есть.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Поршеньковский писал(а):

где самый дорогой техлсмотр?

Вчера проходил - 5 минут - 880 рублей - где-то дешевле? wwow
Илья В.
правильно!!
Jackal
B.D.V. писал(а):

Jackal писал(а):

Деньги из воздуха!

Ничего, Ликсутов подскажет и подгонит пеших контролеров с планшетами, они тебя с переди отфоткают и фотку платную пришлют hehe

я их видел на преображеской площади, уехал от них на 100 метров.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ